Informazioni sui contenuti di sicurezza di iTunes 12.5.1 per Windows

In questo documento vengono descritti i contenuti di sicurezza di iTunes 12.5.1 per Windows.

Informazioni sugli aggiornamenti di sicurezza Apple

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Puoi trovare un elenco delle nuove versioni alla pagina Aggiornamenti di sicurezza Apple.

Per ulteriori informazioni sulla sicurezza, consulta la pagina Sicurezza dei prodotti Apple. Puoi codificare le comunicazioni con Apple usando la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple.

Quando possibile, i documenti sulla sicurezza Apple utilizzano gli ID CVE per indicare le vulnerabilità.

iTunes 12.5.1 per Windows

In commercio dal 13 settembre 2016

WebKit

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: l'elaborazione di un contenuto web pericoloso può causare l'esecuzione di codice arbitrario

Descrizione: si verifica un problema di analisi nella gestione dei prototipi di errore. Questo problema è stato affrontato con una migliore convalida.

CVE-2016-4728: Daniel Divricean

Voce aggiunta il 20 settembre 2016

WebKit

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: l'accesso a un sito web pericoloso può causare la perdita di dati sensibili

Descrizione: si verifica un problema di autorizzazioni nella gestione della variabile di posizione. Questo problema è stato affrontato con ulteriori verifiche della proprietà.

CVE-2016-4758: Masato Kinugawa di Cure53

Voce aggiunta il 20 settembre 2016

WebKit

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: l'elaborazione di un contenuto web pericoloso può causare l'esecuzione di codice arbitrario

Descrizione: diversi problemi di danneggiamento della memoria sono stati affrontati con una migliore gestione della stessa.

CVE-2016-4759: Tongbo Luo di Palo Alto Networks

CVE-2016-4762: Zheng Huang di Baidu Security Lab

CVE-2016-4766: Apple

CVE-2016-4767: Apple

CVE-2016-4768: anonimo in collaborazione con Zero Day Initiative di Trend Micro

Voce aggiunta il 20 settembre 2016

WebKit

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: un sito web dannoso può accedere ai servizi non HTTP

Descrizione: l'assistenza di Safari di HTTP/0.9 ha consentito l'utilizzo di diversi protocolli di servizi non HTTP utilizzando un nuovo collegamento DNS. Il problema è stato affrontato limitando le risposte HTTP/0.9 alle porte predefinite e annullando i caricamenti delle risorse se il documento è stato caricato con una versione diversa del protocollo HTTP.

CVE-2016-4760: Jordan Milne

Voce aggiunta il 20 settembre 2016

WebKit

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: l'elaborazione di un contenuto web pericoloso può causare l'esecuzione di codice arbitrario

Descrizione: un problema di danneggiamento della memoria è stato affrontato con una migliore gestione dello stato.

CVE-2016-4765: Apple

Voce aggiunta il 20 settembre 2016

WebKit

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: un malintenzionato con una posizione privilegiata sulla rete potrebbe intercettare e modificare il traffico sulla rete alle applicazioni che utilizzano WKWebView con HTTPS

Descrizione: si verifica un problema relativo alla convalida di gestione dei certificati WKWebView. Questo problema è stato affrontato con una migliore convalida.

CVE-2016-4763: un ricercatore anonimo

Voce aggiunta il 20 settembre 2016

WebKit

Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: l'elaborazione di un contenuto web pericoloso può causare l'esecuzione di codice arbitrario

Descrizione: un problema di danneggiamento della memoria è stato affrontato con una migliore convalida dell'input.

CVE-2016-4769: Tongbo Luo di Palo Alto Networks

Voce aggiunta il 20 settembre 2016

WebKit

Disponibile per: Disponibile per: Windows 7 e versioni successive

Impatto: l'elaborazione di un contenuto web pericoloso può causare l'esecuzione di codice arbitrario

Descrizione: diversi problemi di danneggiamento della memoria sono stati affrontati con una migliore gestione dello stato.

CVE-2016-4764: Apple

Voce aggiunta il 3 novembre 2016

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.