Informazioni sui contenuti di sicurezza di Safari 10

In questo documento vengono descritti i contenuti di sicurezza di Safari 10.

Informazioni sugli aggiornamenti di sicurezza Apple

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Puoi trovare un elenco delle nuove versioni alla pagina Aggiornamenti di sicurezza Apple.

Per ulteriori informazioni sulla sicurezza, consulta la pagina Sicurezza dei prodotti Apple. Puoi codificare le comunicazioni con Apple usando la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple.

Quando possibile, i documenti di sicurezza Apple utilizzano ID CVE per indicare le vulnerabilità.

Safari 10

In commercio dal 20 settembre 2016

Reader di Safari

Disponibile per: OS X Yosemite 10.10.5, OS X El Capitan 10.11.6 e macOS Sierra 10.12

Impatto: l'abilitazione della funzione Reader di Safari su una pagina web pericolosa potrebbe generare uno script universale da altri siti

Descrizione: diversi problemi di convalida vengono risolti attraverso una migliore convalida dell'input.

CVE-2016-4618: Erling Ellingsen

Voce aggiornata il 23 settembre 2016

Pannelli di Safari

Disponibile per: OS X Yosemite 10.10.5, OS X El Capitan 10.11.6 e macOS Sierra 10.12

Impatto: l'accesso a un sito web pericoloso può causare lo spoofing della barra degli indirizzi

Descrizione: si verificava un problema di gestione dello stato nella gestione delle sessioni dei pannelli. Questo problema è stato risolto attraverso una migliore gestione dello stato.

CVE-2016-4751: Daniel Chatfield di Monzo Bank

WebKit

Disponibile per: OS X Yosemite 10.10.5, OS X El Capitan 10.11.6 e macOS Sierra 10.12

Impatto: l'elaborazione di un contenuto web pericoloso può causare l'esecuzione di codice arbitrario

Descrizione: si verifica un problema di analisi nella gestione dei prototipi degli errori. Questo problema viene risolto attraverso una migliore convalida.

CVE-2016-4728: Daniel Divricean

WebKit

Disponibile per: OS X Yosemite 10.10.5, OS X El Capitan 10.11.6 e macOS Sierra 10.12

Impatto: l'accesso a un sito web pericoloso può causare la perdita di dati sensibili

Descrizione: si verifica un problema di autorizzazioni nella gestione della variabile di posizione. Questo problema viene risolto attraverso ulteriori verifiche della proprietà.

CVE-2016-4758: Masato Kinugawa di Cure53

WebKit

Disponibile per: OS X Yosemite 10.10.5, OS X El Capitan 10.11.6 e macOS Sierra 10.12

Impatto: l'elaborazione di un contenuto web pericoloso può causare l'esecuzione di codice arbitrario

Descrizione: diversi problemi di danneggiamento della memoria vengono risolti attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2016-4611: Apple

CVE-2016-4729: Apple

CVE-2016-4730: Apple

CVE-2016-4731: Apple

CVE-2016-4734: Natalie Silvanovich di Google Project Zero

CVE-2016-4735: André Bargull

CVE-2016-4737: Apple

CVE-2016-4759: Tongbo Luo di Palo Alto Networks

CVE-2016-4762: Zheng Huang di Baidu Security Lab

CVE-2016-4766: Apple

CVE-2016-4767: Apple

CVE-2016-4768: anonimo in collaborazione con Trend Micro's Zero Day Initiative

CVE-2016-4769: Tongbo Luo di Palo Alto Networks

WebKit

Disponibile per: OS X Yosemite 10.10.5, OS X El Capitan 10.11.6 e macOS Sierra 10.12

Impatto: un sito web pericoloso può essere in grado di accedere a servizi non HTTP

Descrizione: il supporto di Safari per HTTP/0.9 consente di usare servizi non HTTP tra protocolli diversi utilizzando il rebinding DNS. Questo problema viene risolto limitando le risposte HTTP/0.9 alle porte predefinite ed eliminando i carichi delle risorse se il documento è stato caricato con una versione diversa del protocollo HTTP.

CVE-2016-4760: Jordan Milne

WebKit

Disponibile per: OS X Yosemite 10.10.5, OS X El Capitan 10.11.6 e macOS Sierra 10.12

Impatto: l'elaborazione di un contenuto web pericoloso può causare l'esecuzione di codice arbitrario

Descrizione: diversi problemi di danneggiamento della memoria vengono risolti attraverso una migliore gestione dello stato.

CVE-2016-4733: Natalie Silvanovich di Google Project Zero

CVE-2016-4765: Apple

WebKit

Disponibile per: OS X Yosemite 10.10.5, OS X El Capitan 10.11.6 e macOS Sierra 10.12

Impatto: un malintenzionato in una posizione privilegiata sulla rete può essere in grado di intercettare e alterare il traffico di rete verso le applicazioni usando WKWebView con HTTPS

Descrizione: si verifica un problema relativo alla convalida di un certificato nella gestione di WKWebView. Questo problema viene risolto attraverso una migliore convalida.

CVE-2016-4763: un ricercatore anonimo

WebKit

Disponibile per: OS X Yosemite 10.10.5, OS X El Capitan 10.11.6 e macOS Sierra 10.12

Impatto: l'elaborazione di un contenuto web pericoloso può causare l'esecuzione di codice arbitrario

Descrizione: diversi problemi di danneggiamento della memoria vengono risolti attraverso una migliore gestione dello stato.

CVE-2016-4764: Apple

Voce aggiunta il 3 novembre 2016

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.