Gestione degli inviti alle riunioni di Exchange sull'iPhone, l'iPad o l'iPod touch

Scopri come gestire gli inviti alle riunioni di Microsoft Exchange mediante Calendario.

Puoi utilizzare Calendario per invitare colleghi alle riunioni, inoltrare inviti, proporre nuovi orari e altro ancora.

Requisiti

Cosa serve:

• Un iPhone, iPad o iPod touch con iOS 10 o versioni successive
  • Un account con Microsoft Exchange 2010 o versioni successive

Invitare colleghi a una riunione

1. Apri Calendario, quindi tocca Aggiungi evento per creare un nuovo evento. Per un evento esistente, tocca l'evento, quindi tocca Modifica.
  2. Tocca Invitati.
  3. Tocca "Aggiungi invitati".
  4. Inserisci l'indirizzo email delle persone che vuoi invitare, quindi fai clic su Fine. Dopo aver toccato Fine, ogni invitato riceverà un'email con la possibilità di accettare, declinare o accettare provvisoriamente l'invito.

Inoltrare l'invito a una riunione

Con alcuni server Exchange, tutti gli invitati a un evento possono invitare altri partecipanti.

1. Apri Calendario, quindi tocca un evento.
  2. Tocca Invitati.
  3. Tocca "Aggiungi invitati".
  4. Inserisci l'indirizzo email dei nuovi invitati, quindi tocca Fine.
  5. Tocca Fine nella schermata Invitati.
  6. Tocca Invia. Se la riunione è ricorrente, tocca "Salva per questo evento" oppure "Salva per eventi futuri".

Proporre un nuovo orario per una riunione

Qualsiasi invitato può proporre un nuovo orario per una riunione in Calendario.

1. Apri Calendario, quindi tocca un evento.
  2. Tocca Proponi un nuovo orario.
  3. Scegli un nuovo orario dall'elenco di opzioni disponibili.
  4. Tocca Fine.

Calendario invia all'organizzatore una notifica con l'orario proposto. L'organizzatore può accettare o ignorare l'orario proposto oppure inviare una risposta tramite email. Se l'organizzatore accetta, l'orario della riunione verrà spostato.

Annullare una riunione

1. Apri Calendario, quindi tocca un evento.
  2. Tocca Elimina evento.
  3. Tocca di nuovo Elimina evento per confermare.

Calendario invia una notifica a tutti gli invitati alla riunione, segnalando che la riunione è stata annullata.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.