Usare i widget su iPhone, iPad e iPod touch

Usa i widget per ottenere informazioni tempestive dalle tue app preferite, a colpo d'occhio.

Trova i widget nella vista Oggi

I widget ti mostrano informazioni provenienti dalle tue app preferite, come News e Borsa. Puoi vedere i widget nella vista Oggi. Scorri a destra sulla schermata Home, sul blocco schermo o mentre controlli le notifiche.

Per visualizzare più informazioni da un widget, tocca .

Tocca il widget per aprire l'app corrispondente.

Aggiungi o rimuovi widget nella vista Oggi

Puoi aggiungere e rimuovere widget, nonché riorganizzarli in modo che i tuoi preferiti vengano mostrati in cima all'elenco.

1. Scorri a destra sulla schermata Home o sul blocco schermo.
  2. Scorri fino in fondo e tocca Modifica.
  3. Per aggiungere un widget, tocca . Per rimuovere un widget, tocca . Per riordinare i widget, tieni premuto  accanto alle app e trascinale nell'ordine che desideri.
  4. Per terminare, tocca Fine.

Su iPad con iPadOS, puoi anche salvare i widget in modo che siano sempre presenti sulla schermata Home. Segui i passaggi 1 e 2, attiva Tieni sulla schermata Home e poi tocca Fine.

Per visualizzare il widget Batterie, il tuo dispositivo deve essere collegato a un altro dispositivo o accessorio Bluetooth supportato.

Usa le azioni rapide per visualizzare e aggiungere widget

Su iPhone 6s e modelli successivi, puoi controllare rapidamente il meteo, la borsa e visualizzare altre informazioni premendo a fondo l'icona della relativa app, direttamente dalla schermata Home. Tocca Aggiungi per aggiungere l'app alla vista Oggi.

Ecco alcune delle app che puoi aggiungere ai widget:

• Attività
  • Calendario
  • Contatti
  • FaceTime
  • File
  • Trova Amici
  • Mail
  • Mappe
  • Musica
  • News
  • Note
  • Telefono
  • Foto
  • Podcast
  • Promemoria
  • Comandi rapidi
  • Borsa
  • Suggerimenti
  • TV
  • Meteo

Alcuni widget possono variare in base al Paese o all'area geografica.

Scopri di più