Uso di Feedback digitazione sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

Con Feedback digitazione in iOS 10, il tuo dispositivo iOS può fornirti il feedback mentre digiti, leggere correzioni di testo e suggerimenti di parole.

Configura feedback digitazione

Sul tuo dispositivo, vai a Impostazioni > Generali > Accessibilità > Voce > Feedback digitazione. Da qui, puoi attivare le seguenti opzioni:

• Feedback caratteri: attiva i caratteri in modo che il dispositivo legga le lettere durante la digitazione. Attiva suggerimenti caratteri: fa in modo che il dispositivo legga il nome fonetico della lettera.
  • Leggi parole: fa in modo che il dispositivo legga una parola durante la digitazione.
  • Leggi testo automatico: fa in modo che il dispositivo legga le correzioni automatiche e le maiuscole quando vengono visualizzate.
  • Leggi suggerimenti: puoi tenere premuta una parola per ascoltare i suggerimenti di testo durante la digitazione.