Configurare HomePod, HomePod mini, Apple TV o iPad come hub domestico

Con un hub domestico, puoi controllare i tuoi accessori HomeKit quando non sei a casa, concedere l'accesso alle persone di cui ti fidi e automatizzare i tuoi accessori per fare ciò che vuoi, quando vuoi.

iPad che mostra la schermata iniziale dell'app Casa.

Configurare HomePod, HomePod mini o Apple TV come hub domestico

HomePod, HomePod mini e Apple TV si configurano automaticamente come hub domestici, così puoi controllare la tua casa anche quando non ci sei ed eseguire subito le automazioni. Devi solo verificare di aver effettuato l'accesso ad iCloud sul tuo dispositivo iOS o sull'Apple TV con l'ID Apple che hai utilizzato per configurare gli accessori HomeKit nell'app Casa.

HomePod, HomePod mini e Apple TV non sono disponibili in tutti i Paesi e in tutte le aree geografiche.

Configurare iPad come hub domestico

1. Tocca Impostazioni > [il tuo nome] > iCloud e verifica di aver effettuato l'accesso ad iCloud con l'ID Apple che hai utilizzato per configurare gli accessori HomeKit nell'app Casa.
  2. Scorri verso il basso e controlla che l'opzione Casa sia attiva.
  3. Tocca Impostazioni > Casa e attiva l'opzione Utilizza iPad come hub domestico.

Per utilizzare l'iPad come hub domestico, deve rimanere nella tua abitazione, essere acceso ed essere connesso alla rete Wi-Fi domestica.

Se il tuo hub domestico non funziona come previsto