Configurare HomePod, Apple TV o iPad come hub domestico

Con un hub domestico puoi controllare gli accessori HomeKit da remoto, concedere l'accesso a persone di fiducia e automatizzare gli accessori in modo che facciano quello che vuoi, quando vuoi.

Per iniziare

1. Apple TV (3a generazione) non supporta l'accesso da remoto per gli utenti in condivisione o l'accesso da remoto alle videocamere abilitate per HomeKit.
  2. HomePod e Apple TV non sono disponibili in tutti i Paesi e in tutte le aree geografiche.

Configurare HomePod come hub domestico

HomePod si imposta automaticamente come hub domestico consentendoti di controllare gli accessori HomeKit da remoto con l'app Casa e di creare le automazioni. Devi solo assicurarti che il dispositivo iOS usato per configurare HomePod sia connesso ad iCloud con l'ID Apple che hai usato per configurare gli accessori HomeKit nell'app Casa.

HomePod non è disponibile in tutti i Paesi e in tutte le aree geografiche.

Configurare Apple TV come hub domestico

1. Configura l'autenticazione a due fattori per il tuo ID Apple. Sul dispositivo iOS, vai su Impostazioni > [il tuo nome] > iCloud e accertati che il portachiavi iCloud sia attivo.
  2. Sull'Apple TV, vai su Impostazioni > Account e verifica di aver eseguito l'accesso ad iCloud con lo stesso ID Apple del dispositivo iOS.
  3. Una volta eseguito l'accesso ad iCloud, l'Apple TV viene configurata automaticamente come hub domestico.

Per verificare se l'Apple TV è connessa come hub domestico, vai su Impostazioni sull'Apple TV. Quindi vai su Account > iCloud e guarda sotto HomeKit.

Apple TV non è disponibile in tutti i Paesi e in tutte le aree geografiche.

Configurare iPad come hub domestico

1. Vai su Impostazioni > [il tuo nome] > iCloud.
  2. Accedi con il tuo ID Apple.
  3. Verifica che il portachiavi iCloud e Casa siano entrambi attivati.
  4. Vai su Impostazioni > Casa e attiva l'opzione Utilizza iPad come hub domestico.

Controllare lo stato dell'hub domestico

Puoi controllare lo stato dell'hub domestico, ad esempio se è connesso, nell'app Casa dell'iPhone, dell'iPad, dell'iPod touch o del Mac.

• Sull'iPhone, sull'iPad e sull'iPod touch: tocca Impostazioni abitazione nell'angolo in alto a sinistra. Se hai configurato più abitazioni, tocca Impostazioni abitazione, poi scegli un'abitazione. Cerca sotto Hub domestici per verificare se l'hub è connesso.
  • Sul Mac: vai su Modifica > Modifica abitazione. Quindi cerca sotto Hub domestici per verificare se l'hub è connesso. Per controllare lo stato di un hub domestico in un'altra abitazione configurata nell'app Casa, tocca Abitazioni nell'angolo in alto a sinistra e fai clic su un'abitazione.

Per verificare se l'Apple TV è configurata come hub domestico, vai su Impostazioni sull'Apple TV, quindi fai clic su AirPlay > Stanza e accertati di aver assegnato l'Apple TV a una stanza nell'app Casa.*

Se hai configurato più hub domestici, l'hub principale sarà visualizzato come connesso. Gli altri hub domestici risulteranno in standby e prenderanno il controllo dell'accesso remoto solo se l'hub principale è disconnesso.

*Apple TV non è disponibile in tutti i Paesi e in tutte le aree geografiche.