Usare Single Sign-On con Apple TV o un dispositivo iOS

Effettuando l'accesso al tuo provider TV su iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV, puoi usufruire dell'accesso immediato alle app video supportate incluse nel tuo abbonamento alla Pay TV.

La disponibilità del Single Sign-On potrebbe variare in base al Paese o all'area geografica.

Accedi al Single Sign-On

Puoi accedere al Single Sign-On in Impostazioni oppure la prima volta che usi un'app supportata. Una volta fatto ciò, accederai automaticamente anche a eventuali altre app supportate, senza dover inserire nuovamente le tue informazioni. Se il tuo provider TV ha una propria app, il tuo dispositivo potrebbe scaricarla automaticamente dopo che avrai effettuato l'accesso.

Accedi da Apple TV

Puoi effettuare l'accesso con un solo provider TV alla volta. Ecco come:

1. Assicurati di avere la versione più recente di tvOS.
  2. Vai su impostazioni > Utenti e account > Provider TV e seleziona Accedi.
  3. Cerca il tuo provider TV* e selezionalo.
  4. Seleziona l'indirizzo email che usi per l'account del tuo provider TV. Se lo trovi nell'elenco, seleziona Inserisci nuovo e immetti le informazioni del tuo account. Se non conosci l'indirizzo email o la password del tuo account, contatta il tuo provider TV.
  5. Inserisci la tua password e seleziona Accedi.

*Se il tuo provider TV supporta il Single Sign-On, ti verrà richiesto di inserire il tuo nome utente e la relativa password per il provider. Anche se il tuo provider TV non supporta il Single Sign-On, viene comunque salvato eliminando la necessità di selezionarlo di nuovo. Tuttavia, dovrai comunque accedere a ciascuna app con le informazioni dell'account del provider TV.

Accedi da iPhone, iPad o iPod touch

Puoi effettuare l'accesso con un solo provider TV alla volta. Ecco come:

1. Assicurati di avere la versione più recente di iOS.
  2. Vai su Impostazioni > Provider TV.
  3. Cerca il tuo provider TV* e selezionalo.
  4. Inserisci le informazioni dell'account del tuo provider TV. Se hai un dubbio, tocca ID dimenticato | Password dimenticata.
  5. Dopo aver inserito le informazioni dell'account del tuo provider TV, tocca Accedi.

*Se il tuo provider TV supporta il Single Sign-On, ti verrà richiesto di inserire il tuo nome utente e la relativa password per il provider. Anche se il tuo provider TV non supporta il Single Sign-On, viene comunque salvato eliminando la necessità di selezionarlo di nuovo. Tuttavia, dovrai comunque accedere a ciascuna app con le informazioni dell'account del provider TV.

Cambia o esci dal tuo provider TV

Se cambi provider TV, puoi eliminare le informazioni dell'account con Single Sign-On attuale o impostarne uno diverso. Ecco come:

1. SU Apple TV, vai su Impostazioni > Utenti e account > Provider TV. In iOS, vai su Impostazioni > Provider TV.
  2. Fai clic o tocca il tuo attuale provider TV.
  3. Fai clic o tocca Rimuovi provider TV.
  4. Cerca il tuo nuovo provider TV, quindi segui la procedura per accedere.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.