Condividere Attività con l'Apple Watch

Puoi condividere gli anelli di Attività con amici e parenti per motivarti. Incoraggia e sfida i tuoi amici a chiudere tutti e tre gli anelli o permetti al tuo trainer di controllare i tuoi progressi giornalieri.

Schermata di invito Condividi attività su iPhone

Aggiungere amici

Per condividere l'attività, prima devi aggiungere degli amici. Puoi aggiungere fino a 40 amici:

1. Apri l'app Attività sull'iPhone.
  2. Tocca il pannello Condivisione, quindi tocca Inizia.
  3. Tocca icona più e digita le informazioni di contatto dei tuoi amici. Puoi anche scegliere gli amici da un elenco di contatti suggeriti. Per condividere l'attività, sia tu che i tuoi amici dovete avere un Apple Watch.
  4. Dopo aver scelto gli amici, tocca Invia. Aspetta che i tuoi amici abbiano accettato l'invito.

Quando i tuoi amici raggiungono tutti e tre gli obiettivi della loro attività, finiscono l'allenamento o ottengono premi, riceverai delle notifiche sui loro progressi sull'Apple Watch.

Per accettare un invito o controllare gli inviti in sospeso, apri l'app Attività, tocca la scheda Condivisione, quindi tocca Condivisione nella parte superiore dello schermo. Dopo che i tuoi amici avranno accettato l'invito, le informazioni che li riguardano verranno visualizzate nella sezione Condivisione dell'app Attività sul tuo iPhone.

Attività di Armando sull'Apple Watch

Visualizzare i progressi di un amico

Dopo che hai iniziato a condividere l'attività, puoi controllare i tuoi amici e motivarli a raggiungere i loro obiettivi. Per controllare i progressi di un amico:

1. Apri l'app Attività sull'Apple Watch.
  2. Scorri verso sinistra per visualizzare l'attività condivisa.
  3. Tocca un amico, quindi scorri per visualizzare i suoi progressi. Puoi anche inviargli un messaggio.

#micdrop

Inviare un messaggio agli amici

Quando ricevi una notifica sull'attività di un amico, puoi utilizzare le risposte predefinite per incoraggiarlo.

Puoi anche inviare un messaggio a tutti i tuoi amici dall'app Attività:

1. Apri l'app Attività sull'Apple Watch.
  2. Scorri verso sinistra, quindi ruota la Digital Crown per scorrere verso il basso.
  3. Tocca "Invia messaggio a tutti".

Per inviare un messaggio a un amico, tocca il suo nome, scorri verso il basso, quindi tocca Invia messaggio.

Cronologia di Attività di Jane sull'iPhone

Disattivare l'audio delle notifiche

1. Apri l'app Attività sull'iPhone.
  2. Tocca il pannello Condivisione, quindi tocca il tuo amico.
  3. Tocca Non ricevere notifiche. Per ricevere nuovamente le notifiche, tocca Ricevi nuovamente le notifiche.

Nascondere i tuoi progressi

1. Apri l'app Attività sull'iPhone.
  2. Tocca il pannello Condivisione, quindi tocca l'amico a cui vuoi nascondere l'attività.
  3. Tocca Non mostrare i miei allenamenti. Puoi ancora visualizzare l'attività del tuo amico, ma lui non potrà visualizzare la tua.
  4. Per riprendere la condivisione, tocca Mostra attività.

Interrompere la condivisione

1. Apri l'app Attività sull'iPhone.
  2. Tocca il pannello Condivisione, quindi tocca il tuo amico.
  3. Tocca Rimuovi amico. Gli amici rimossi non potranno visualizzare la tua attività e tu non potrai visualizzare la loro. Per riprendere la condivisione, invia al tuo amico un nuovo invito.

Assistenza per la condivisione di Attività

La condivisione di Attività richiede iOS 10 e watchOS 3 o versioni successive. Se hai abbinato più Apple Watch al tuo iPhone, il pannello Condivisione non verrà visualizzato in Attività finché non aggiornerai tutti gli orologi alla versione più recente di watchOS

Se visualizzi un errore quando cerchi di aggiungere un amico o inviare un invito

Esci da iCloud sull'iPhone, quindi esegui di nuovo l'accesso:

1. Tocca Impostazioni > [il tuo nome]. Su iOS 10.2 o versioni precedenti, tocca Impostazioni > iCloud.
  2. Scorri verso il basso e tocca Esci.
  3. Torna su Impostazioni > Esegui il login sul tuo [dispositivo], quindi inserisci l'ID Apple e la password. Su iOS 10.2 o versioni precedenti, torna su Impostazioni > iCloud, quindi inserisci l'ID Apple e la password.
  4. Tocca Accedi.
  5. Prova ad aggiungere il tuo amico o cerca l'invito.

Se ancora non riesci ad aggiungere un amico, accertati che quella persona abbia un Apple Watch e che tu non abbia raggiunto il numero massimo di amici che si possono aggiungere. Puoi aggiungere fino a 40 amici.

Se non ricevi aggiornamenti sull'attività dei tuoi amici

Se l'iPhone è in grado di connettersi a internet e tu hai effettuato l'accesso ad iCloud, puoi ricevere aggiornamenti sull'attività dei tuoi amici ogni giorno. Se l'iPhone non è in grado di connettersi per più giorni o se esci da iCloud, alcuni giorni potrebbero non essere visualizzati.