Condividere i dati di Attività e sfidare gli amici con Apple Watch

Puoi condividere gli anelli di Attività con amici e parenti per motivarti. Invia e ricevi incoraggiamenti a chiudere tutti e tre gli anelli, partecipa a una sfida settimanale o permetti al tuo trainer di controllare i tuoi progressi giornalieri.

Inizia a condividere

Per condividere i dati di Attività, tu e i tuoi amici dovete avere un Apple Watch. Quando i tuoi amici chiudono gli anelli, finiscono l'allenamento o ottengono riconoscimenti, riceverai delle notifiche sui loro progressi.

Aggiungi amici

1. Apri l'app Attività sull'iPhone.
  2. Tocca il pannello Condivisione. Se ti viene chiesto, tocca Inizia.
  3. Tocca il pulsante Aggiungi icona Più e digita le informazioni di contatto dell'amico che vuoi aggiungere oppure scegli gli amici dall'elenco dei contatti suggeriti. Puoi aggiungere fino a 40 amici.
  4. Dopo aver scelto gli amici, tocca Invia. Aspetta che i tuoi amici abbiano accettato l'invito.

Puoi anche invitare i tuoi amici direttamente dall'Apple Watch: apri l'app Attività, scorri fino alla schermata Condivisione, scorri verso il basso e tocca Invita un amico.

Accetta un invito

Quando qualcuno ti invita a condividere i dati di Attività o ti sfida, visualizzerai una notifica sul tuo Apple Watch. Tocca Accetta o Ignora. Se non ricevi una notifica, puoi accettare l'invito dall'app Attività:

1. Apri l'app Attività sull'iPhone e tocca il pannello Condivisione.
  2. Tocca la foto del tuo profilo  nella parte superiore dello schermo.
  3. Tocca Accetta o Ignora.

Sfida gli amici

Con iOS 12 e watchOS 5, puoi invitare gli amici a partecipare a una sfida di 7 giorni. Durante la sfida, tu e i tuoi amici guadagnate punti man mano che completate gli anelli di Attività. Viene assegnato un punto per ogni punto percentuale aggiunto ogni giorno agli anelli ed è possibile ottenere fino a 600 punti al giorno, per un massimo di 4200 punti per la settimana.

Vince chi ha il maggior numero di punti al termine della sfida. Il vincitore guadagna un premio.

Sfida un amico dall'Apple Watch

1. Apri l'app Attività sull'Apple Watch.
  2. Scorri fino alla schermata Condivisione e tocca il nome di un amico.
  3. Scorri verso il basso e tocca Sfida.
  4. Tocca Invita [nome]. Attendi che il tuo amico accetti l'invito.

Sfida un amico dall'iPhone

1. Apri l'app Attività sull'iPhone e tocca il pannello Condivisione.
  2. Tocca il nome di un amico.
  3. Tocca Sfida [nome].
  4. Tocca Invita [nome] per confermare. Attendi che il tuo amico accetti l'invito.

Motiva gli amici

Dopo che hai iniziato a condividere l'attività, puoi controllare i tuoi amici e motivarli a raggiungere i loro obiettivi. Quando ricevi una notifica sull'attività di tuoi amici, puoi inviare loro battute scherzose o frasi di incoraggiamento predefinite. E, quando gli amici chiudono tutti e tre gli anelli o guadagnano determinati riconoscimenti, puoi invitarli a sfidarti direttamente dalla notifica.

Controlla i progressi degli amici

1. Apri l'app Attività sull'Apple Watch.
  2. Scorri fino alla schermata Condivisione.
  3. Tocca il nome di un amico e poi scorri per visualizzarne i progressi.

Interrompi la condivisione

Se vuoi interrompere la condivisione, puoi disattivare l'audio delle notifiche, nascondere i tuoi progressi o rimuovere un amico.

Disattiva l'audio delle notifiche

1. Apri l'app Attività sull'iPhone.
  2. Tocca il pannello Condivisione, quindi tocca il tuo amico.
  3. Tocca Non ricevere notifiche. Per ricevere nuovamente le notifiche, tocca Ricevi nuovamente le notifiche.

Nascondi i tuoi progressi

1. Apri l'app Attività sull'iPhone.
  2. Tocca il pannello Condivisione, quindi tocca l'amico a cui vuoi nascondere l'attività.
  3. Tocca Non mostrare i miei allenamenti. Puoi ancora visualizzare l'attività del tuo amico, ma lui non potrà visualizzare la tua. Non puoi nascondere la tua attività a un amico con cui sei in sfida.
  4. Per riprendere la condivisione, tocca Mostra attività.

Rimuovi un amico

1. Apri l'app Attività sull'iPhone.
  2. Tocca il pannello Condivisione, quindi tocca il tuo amico.
  3. Tocca Rimuovi amico. Gli amici rimossi non potranno visualizzare la tua attività e tu non potrai visualizzare la loro. Per riprendere la condivisione, invia al tuo amico un nuovo invito.

Assistenza per la condivisione di Attività

Per sfidare gli amici, sono necessari iOS 12 e watchOS 5 o versioni successive. La condivisione di Attività richiede iOS 10 e watchOS 3 o versioni successive.

Se hai abbinato più Apple Watch al tuo iPhone, il pannello Condivisione non verrà visualizzato in Attività finché non aggiornerai tutti gli orologi alla versione più recente di watchOS

Se visualizzi un errore quando cerchi di aggiungere un amico o inviare un invito

Esci da iCloud sull'iPhone, quindi esegui di nuovo l'accesso:

1. Tocca Impostazioni > [il tuo nome].
  2. Scorri verso il basso e tocca Esci.
  3. Torna su Impostazioni > Esegui il login su [dispositivo] e inserisci il tuo ID Apple e la password.
  4. Tocca Accedi.
  5. Prova ad aggiungere il tuo amico o cerca l'invito.

Se ancora non riesci ad aggiungere un amico, accertati che quella persona abbia un Apple Watch e che tu non abbia raggiunto il numero massimo di amici che si possono aggiungere. Puoi aggiungere fino a 40 amici.

Se non ricevi aggiornamenti sull'attività dei tuoi amici

Se l'iPhone è in grado di connettersi a internet e tu hai effettuato l'accesso ad iCloud, puoi ricevere aggiornamenti sull'attività dei tuoi amici ogni giorno. Se l'iPhone non è in grado di connettersi per più giorni o se esci da iCloud, alcuni giorni potrebbero non essere visualizzati.