Condividi i dati di Attività con iPhone e Apple Watch

Puoi condividere gli anelli di Attività con amici e parenti per motivarti. Invia e ricevi incoraggiamenti per fare attività fisica o permetti al tuo trainer di controllare i tuoi progressi giornalieri.

Condividere i contenuti

Per condividere i dati di Attività, tu e il tuo amico o la tua amica avete bisogno di un iPhone. Ricevi notifiche sui progressi del tuo amico o della tua amica quando chiude i suoi anelli, termina gli allenamenti o ottiene riconoscimenti.

Aggiungere persone

1. Apri l'app Fitness sull'iPhone.
  2. Tocca il pannello Condivisione. Se ti viene chiesto, tocca Inizia.
  3. Tocca il pulsante per aggiungere gli amici nell'angolo in alto a destra dello schermo, quindi tocca Invita e digita le informazioni di contatto del tuo amico o della tua amica oppure scegli gli amici dall'elenco dei contatti suggeriti. Puoi aggiungere fino a 40 amici.
  4. Dopo aver scelto gli amici, tocca Invia. Aspetta che i tuoi amici abbiano accettato l'invito.

Puoi anche invitare i tuoi amici direttamente dall'Apple Watch: apri l'app Attività, tocca l'icona di condivisione in basso a sinistra, quindi tocca Invita.

Accettare un invito

Quando qualcuno ti invita a condividere i dati di Attività, visualizzerai una notifica sul tuo iPhone o Apple Watch. Tocca Accetta o Rifiuta. Se non ricevi una notifica, puoi accettare dall'app Fitness:

1. Apri l'app Fitness sull'iPhone e tocca il pannello Condivisione.
  2. Tocca il pulsante per aggiungere gli amici nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  3. Tocca Accetta o Rifiuta.

Motivare gli amici

Dopo che hai iniziato a condividere l'attività, puoi controllare i tuoi amici e motivarli a raggiungere i loro obiettivi. Se disponi di un Apple Watch, quando ricevi una notifica sull'attività di un tuo amico o una tua amica, puoi inviare battute scherzose o frasi di incoraggiamento predefinite. Se anche l'altra persona ha un Apple Watch, puoi sfidarla in una competizione.

Controllare i progressi degli amici

1. Apri l'app Fitness sull'iPhone.
  2. Tocca il pannello Condivisione.
  3. Tocca il tuo amico o la tua amica per vedere i suoi progressi.

Su Apple Watch, puoi aprire l'app Attività, toccare l'icona di condivisione  in basso a sinistra e toccare il tuo amico o la tua amica per vedere i suoi progressi.

Interrompere la condivisione

Se vuoi interrompere la condivisione, puoi disattivare l'audio delle notifiche, nascondere i tuoi progressi o rimuovere un amico.

Disattivare l'audio delle notifiche

1. Apri l'app Fitness sull'iPhone.
  2. Tocca il pannello Condivisione, quindi tocca il tuo amico o la tua amica sotto Anelli di Attività.
  3. Tocca il pulsante Altro in alto a destra, quindi tocca Non ricevere notifiche. Per ricevere nuovamente le notifiche, tocca Ricevi nuovamente le notifiche.

Nascondere i tuoi progressi

1. Apri l'app Fitness sull'iPhone.
  2. Tocca il pannello Condivisione, quindi tocca l'amico a cui vuoi nascondere l'attività.
  3. Tocca il pulsante Altro in alto a destra, quindi tocca Non mostrare la mia attività fisica. Puoi ancora visualizzare l'attività del tuo amico, ma lui non potrà visualizzare la tua. Non puoi nascondere la tua attività a un amico o un'amica con cui sei in sfida.
  4. Per riprendere la condivisione, tocca il pulsante Altro in alto a destra, quindi tocca Show my Activity (Mostra la mia attività fisica).

Rimuovere un amico

1. Apri l'app Fitness sull'iPhone.
  2. Tocca il pannello Condivisione, quindi tocca il tuo amico.
  3. Tocca il pulsante Altro in alto a destra, quindi tocca Rimuovi dagli amici. Gli amici rimossi non potranno visualizzare la tua attività e tu non potrai visualizzare la loro. Per riprendere la condivisione, invia al tuo amico un nuovo invito.

Assistenza per la condivisione di Attività

Se hai abbinato più Apple Watch al tuo iPhone, il pannello Condivisione non verrà visualizzato in Attività finché non aggiornerai tutti gli orologi alla versione più recente di watchOS

Se visualizzi un errore quando cerchi di aggiungere un amico o inviare un invito

Esci da iCloud sull'iPhone, quindi esegui di nuovo l'accesso:

1. Tocca Impostazioni > [il tuo nome].
  2. Scorri verso il basso e tocca Esci.
  3. Torna su Impostazioni > Esegui il login su [dispositivo] e inserisci il tuo ID Apple e la password.
  4. Tocca Accedi.
  5. Prova ad aggiungere il tuo amico o cerca l'invito.

Se ancora non riesci ad aggiungere un amico, accertati che quella persona abbia un Apple Watch e che tu non abbia raggiunto il numero massimo di amici che si possono aggiungere. Puoi aggiungere fino a 40 amici.

Se non ricevi aggiornamenti sull'attività dei tuoi amici

Se l'iPhone è in grado di connettersi a internet e tu hai effettuato l'accesso ad iCloud, puoi ricevere aggiornamenti sull'attività dei tuoi amici ogni giorno. Se l'iPhone non è in grado di connettersi per più giorni o se esci da iCloud, alcuni giorni potrebbero non essere visualizzati.