Informazioni su come ricaricare gli AirPods con custodia di ricarica e sulla durata della batteria

Scopri come ricaricare gli AirPods con la custodia di ricarica e come prolungare la durata della batteria.

Per caricare gli AirPods, inseriscili nella loro custodia. Con la custodia puoi effettuare più ricariche complete degli AirPods, ovunque ti trovi.

Per caricare la custodia, collega il cavo Lightning fornito con gli AirPods al connettore Lightning della custodia. A questo punto, collega l'altra estremità del cavo a un caricabatterie o a una porta USB. Puoi caricare la custodia con o senza AirPods all'interno.

Scopri di più sulla durata della batteria

• Gli AirPods possono funzionare per 5 ore di ascolto o 2 ore di conversazione con una singola carica.
  • Con una carica completa della custodia, puoi ricaricare più volte gli AirPods ottenendo più di 24 ore di ascolto o fino a 11 ore di conversazione.
  • Se carichi gli AirPods per 15 minuti nella custodia, potrai utilizzarli per 3 ore di ascolto o per oltre un'ora di conversazione.
  • Quando il livello della batteria degli AirPods è basso, sentirai un segnale acustico in uno o in entrambi gli AirPods. Sentirai un primo segnale acustico quando il livello della batteria è basso e un secondo segnale acustico prima che gli AirPods si spengano.

Prolungare la durata della batteria

Gli AirPods si caricano nella custodia e sono pronti all'uso non appena apri il coperchio.

• Per preservare la carica dei tuoi AirPods, inseriscili nella custodia quando non li usi.
  • Per caricare gli AirPods con la custodia di ricarica nel modo migliore e più rapido, usa un caricabatterie USB per iPhone o iPad o collega la custodia al Mac.
  • Se apri e chiudi ripetutamente la custodia di ricarica, potresti ridurre il livello di carica della batteria della custodia.

Controllare lo stato di carica

Puoi controllare lo stato di carica dei tuoi AirPods con custodia di ricarica con un iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

Su dispositivo iOS

Se utilizzi l'iPhone, apri il coperchio della custodia contenente gli AirPods e tieni la custodia vicino al dispositivo. Attendi alcuni secondi finché non appare lo stato di carica degli AirPods con custodia di ricarica.

Puoi anche controllare lo stato di carica degli AirPods con custodia di ricarica con il widget Batterie sul tuo dispositivo iOS. La carica della custodia viene visualizzata solo quando all'interno è presente almeno un AirPod.

Sul Mac

1. Apri il coperchio o estrai gli AirPods dalla custodia.
  2. Fai clic sul menu  nella barra dei menu.
  3. Passa il mouse sopra gli AirPods con custodia di ricarica nel menu.

Informazioni sull'indicatore luminoso di stato

L'indicatore luminoso di stato della custodia si trova in mezzo agli spazi destinati agli AirPods:

Se gli AirPods si trovano all'interno della custodia, l'indicatore mostra il loro stato di carica. In caso contrario, l'indicatore mostra lo stato della custodia. Il verde indica che il dispositivo è carico, il giallo indica che rimane meno di una carica completa. Se l'indicatore lampeggia con una luce bianca, gli AirPods sono pronti per essere configurati con uno dei tuoi dispositivi. Se l'indicatore lampeggia con una luce gialla, configura nuovamente gli AirPods.

Data di pubblicazione:Sun Jul 01 14:15:06 GMT 2018