Informazioni su come ricaricare gli AirPods con custodia di ricarica e sulla durata della batteria

Scopri come ricaricare gli AirPods con custodia di ricarica e come prolungarne la durata della batteria.

Per caricare gli AirPods, inseriscili nella custodia. La custodia contiene diverse ricariche complete per gli AirPods, quindi puoi caricarli in qualunque occasione.

Per caricare la custodia, collega il cavo Lightning fornito con gli AirPods al connettore Lightning della custodia. A questo punto, collega l’altra estremità del cavo a un caricabatterie o a una porta USB. Puoi caricare la custodia con o senza AirPods all’interno.

Scopri di più sulla durata della batteria

• Gli AirPods possono funzionare per 5 ore di ascolto o 2 ore di conversazione con una singola carica.
  • Con le cariche disponibili nella custodia, potrai utilizzare gli AirPods per più di 24 ore di ascolto o 11 ore di conversazione.
  • Se carichi gli AirPods per 15 minuti nella custodia, potrai utilizzarli per 3 ore di ascolto oppure oltre un’ora di conversazione.
  • Quando il livello della batteria degli AirPods è basso, sentirai un segnale acustico in uno o in entrambi gli AirPods. Sentirai un primo segnale acustico quando il livello della batteria è basso e un secondo segnale acustico prima che gli AirPods si spengano.

Fai durare di più la batteria

Gli AirPods si ricaricano nella custodia e sono pronti all’uso non appena apri il coperchio.

• Per fare in modo che gli AirPods non si scarichino, tienili nella custodia quando non li utilizzi.
  • Quando ricarichi gli AirPods con la custodia di ricarica, potrai farlo in modo migliore e più rapido con un caricabatterie USB per iPhone o iPad o collegando la custodia al tuo Mac.
  • Se apri e chiudi ripetutamente la custodia di ricarica, potresti ridurre il livello di carica della batteria della custodia.

Controlla lo stato di carica

Puoi controllare lo stato di carica dei tuoi AirPods con custodia di ricarica con un iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

Sul dispositivo iOS

Se utilizzi l’iPhone, apri il coperchio della custodia contenente gli AirPods e mantieni la custodia accanto al dispositivo. Attendi alcuni secondi finché non appare lo stato di carica degli AirPods con custodia di ricarica.

Puoi anche controllare lo stato di carica degli AirPods con custodia di ricarica con il widget Batterie del dispositivo iOS. Visualizzerai la carica della custodia solo quando all’interno è presente almeno un AirPod.

Sul Mac

1. Apri il coperchio o estrai gli AirPods dalla custodia.
  2. Fai clic sul menu  nella barra dei menu.
  3. Passa il mouse sopra gli AirPods con custodia di ricarica nel menu.

Informazioni sull’indicatore luminoso di stato

L’indicatore luminoso della custodia si trova in mezzo agli spazi destinati agli AirPods:

Se gli AirPods si trovano all’interno della custodia, l’indicatore ne mostra lo stato di carica. In caso contrario, l’indicatore mostra lo stato della custodia. Il verde indica che il dispositivo è carico, l’ambra indica che resta meno di una carica completa. Se l’indicatore è bianco lampeggiante, gli AirPods sono pronti per la configurazione con uno dei tuoi dispositivi. Se l’indicatore è color ambra lampeggiante, configura nuovamente gli AirPods.