Informazioni su come ricaricare gli AirPods con la custodia di ricarica e sulla durata della batteria

Scopri come ricaricare gli AirPods con la custodia di ricarica e come prolungare la durata della batteria.

Per caricare gli AirPods, inseriscili nella loro custodia. Con la custodia puoi ricaricarli più volte, ovunque ti trovi. Per preservare la carica dei tuoi AirPods, inseriscili nella custodia quando non li usi.

Per caricare la custodia, collega il cavo Lightning fornito con gli AirPods al connettore Lightning della custodia. A questo punto, collega l'altra estremità del cavo a un caricabatterie o a una porta USB. Puoi caricare la custodia con o senza AirPods all'interno. Puoi ricaricare più rapidamente tramite caricabatterie USB per iPhone o iPad o collegamento al Mac.

La custodia si ricarica sia in wireless, usando una base di ricarica certificata Qi, sia tramite connettore Lightning. Assicurati di posizionare la custodia sulla base di ricarica con l'indicatore luminoso di stato rivolto verso l'alto e con il coperchio chiuso. L'indicatore luminoso di stato dovrebbe mostrare il livello di carica per 8 secondi. Per visualizzare lo stato di carica durante la ricarica degli AirPods, consulta Controllare lo stato di carica.

Scopri di più sulla durata della batteria

Quando il livello della batteria degli AirPods è basso, sentirai un segnale acustico in uno o in entrambi gli AirPods. Sentirai un primo segnale acustico quando il livello della batteria è basso e un secondo segnale acustico prima che gli AirPods si spengano.

Cosa ti puoi aspettare dagli AirPods (2a generazione):

• Con una carica completa della custodia, puoi ricaricare più volte gli AirPods ottenendo più di 24 ore di ascolto1 o fino a 18 ore di conversazione.2
  • Con una sola carica, avrai fino a 5 ore di ascolto 3 o 3 ore di conversazione.4
  • Se carichi gli AirPods per 15 minuti nella custodia, avrai fino a 3 ore di ascolto5 o fino a 2 ore di conversazione.6

Cosa ti puoi aspettare dagli AirPods (1a generazione):

• Con una sola carica, avrai fino a 5 ore di ascolto o 2 ore di conversazione.
  • Con una carica completa della custodia, puoi ricaricare più volte gli AirPods e avrai più di 24 ore di ascolto o fino a 11 ore di conversazione.
  • Se carichi gli AirPods per 15 minuti nella custodia, avrai fino a 3 ore di ascolto o più di un'ora di conversazione.

Controllare lo stato di carica

Puoi controllare lo stato di carica dei tuoi AirPods con custodia di ricarica con un iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

Su dispositivo iOS

Se utilizzi l'iPhone, apri il coperchio della custodia contenente gli AirPods e tieni la custodia vicino al dispositivo. Attendi alcuni secondi finché non appare lo stato di carica degli AirPods con custodia di ricarica.

Puoi anche controllare lo stato di carica degli AirPods con custodia di ricarica con il widget Batterie sul tuo dispositivo iOS. La carica della custodia viene visualizzata solo quando all'interno è presente almeno un AirPod.

Sul Mac

1. Apri il coperchio o estrai gli AirPods dalla custodia.
  2. Fai clic sul menu  nella barra dei menu.
  3. Passa il mouse sopra gli AirPods con custodia di ricarica nel menu.

Informazioni sull'indicatore luminoso di stato

Immagine della custodia di ricarica wireless con l'indicatore luminoso di stato

Custodia di ricarica wireless: l'indicatore luminoso di stato si trova sulla parte anteriore della custodia.

Custodia di ricarica: l'indicatore luminoso di stato si trova tra i due spazi destinati agli AirPods:

Se gli AirPods si trovano all'interno della custodia e il coperchio è aperto, l'indicatore mostra il loro stato di carica. Quando gli AirPods non si trovano all'interno della custodia, l'indicatore mostra lo stato di carica della custodia. Il verde indica che il dispositivo è carico, il giallo indica che rimane meno di una carica completa.

Quando colleghi una custodia di ricarica wireless a un caricabatterie o la posizioni su una base di ricarica certificata Qi, l'indicatore luminoso di stato rimarrà acceso per 8 secondi. Se l'indicatore lampeggia con una luce bianca, gli AirPods sono pronti per essere configurati con uno dei tuoi dispositivi. Se l'indicatore lampeggia con una luce gialla, è necessario riconfigurare gli AirPods.

1. Test condotti da Apple nel febbraio 2019 utilizzando software e unità AirPods (2a generazione), custodia di ricarica e custodia di ricarica wireless di preproduzione associati a software pre-release e unità iPhone XS Max. La playlist era composta da 358 tracce audio esclusive acquistate dall'iTunes Store (codifica AAC a 256 kbit/s). Il volume era impostato al 50%. Il test consisteva nello scaricamento completo della batteria degli AirPods durante la produzione di audio, fino all'interruzione della riproduzione dal primo AirPod. Gli AirPods completamente scarichi sono stati ricaricati al 100%, quindi è stata ripresa la riproduzione fino all'interruzione della riproduzione dal primo AirPod. Questo ciclo è stato ripetuto fino a quando sia gli AirPods sia la custodia di ricarica non fossero completamente scarichi. La durata della batteria dipende dalle impostazioni del dispositivo, dall'ambiente, dall'utilizzo e da molti altri fattori.
  2. Test condotti da Apple nel febbraio 2019 utilizzando software e unità AirPods (2a generazione), custodia di ricarica e custodia di ricarica wireless di preproduzione associati a software pre-release e unità iPhone XS Max. Il volume era impostato al 50%. Il test consisteva nello scaricamento completo della batteria degli AirPods con una chiamata di telefonia cellulare fino all'interruzione della riproduzione dell'audio della chiamata dal primo AirPod. Gli AirPods completamente scarichi sono stati ricaricati al 100%, quindi è stata riavviata la chiamata di telefonia cellulare fino all'interruzione della riproduzione dell'audio della chiamata dal primo AirPod. Questo ciclo è stato ripetuto fino a quando sia gli AirPods sia la custodia di ricarica non fossero completamente scarichi. La durata della batteria dipende dalle impostazioni del dispositivo, dall'ambiente, dall'utilizzo e da molti altri fattori.
  3. Test condotti da Apple nel febbraio 2019 utilizzando software e unità AirPods (2a generazione), custodia di ricarica e custodia di ricarica wireless di preproduzione associati a software pre-release e unità iPhone XS Max. La playlist era composta da 358 tracce audio esclusive acquistate dall'iTunes Store (codifica AAC a 256 kbit/s). Il volume era impostato al 50%. Il test consisteva nello scaricamento completo della batteria degli AirPods durante la produzione di audio, fino all'interruzione della riproduzione dal primo AirPod. La durata della batteria dipende dalle impostazioni del dispositivo, dall'ambiente, dall'utilizzo e da molti altri fattori.
  4. Test condotti da Apple nel febbraio 2019 utilizzando software e unità AirPods (2a generazione), custodia di ricarica e custodia di ricarica wireless di preproduzione associati a software pre-release e unità iPhone XS Max.  Il volume era impostato al 50%. Il test consisteva nello scaricamento completo della batteria degli AirPods con una chiamata di telefonia cellulare fino all'interruzione della riproduzione dell'audio della chiamata dal primo AirPod. La durata della batteria dipende dalle impostazioni del dispositivo, dall'ambiente, dall'utilizzo e da molti altri fattori.
  5. Test condotti da Apple nel febbraio 2019 utilizzando software e unità AirPods (2a generazione), custodia di ricarica e custodia di ricarica wireless di preproduzione associati a software pre-release e unità iPhone XS Max. La playlist era composta da 358 tracce audio esclusive acquistate dall'iTunes Store (codifica AAC a 256 kbit/s). Il volume era impostato al 50%. Test di ricarica di 15 minuti condotto con AirPods completamente scarichi che sono stati in carica per 15 minuti, quindi è stata riavviata la riproduzione dell'audio fino all'interruzione della riproduzione dal primo AirPod. La durata della batteria dipende dalle impostazioni del dispositivo, dall'ambiente, dall'utilizzo e da molti altri fattori.
  6. Test condotti da Apple nel febbraio 2019 utilizzando software e unità AirPods (2a generazione), custodia di ricarica e custodia di ricarica wireless di preproduzione associati a software pre-release e unità iPhone XS Max.  Il volume era impostato al 50%. Test di ricarica di 15 minuti condotto con AirPods completamente scarichi che sono stati in carica per 15 minuti, quindi è stata avviata una chiamata di telefonia cellulare fino all'interruzione della riproduzione dell'audio della chiamata dal primo AirPod. La durata della batteria dipende dalle impostazioni del dispositivo, dall'ambiente, dall'utilizzo e da molti altri fattori.