Informazioni sulla ricarica e sulla durata della batteria degli AirPods

Scopri come ricaricare gli AirPods e la custodia di ricarica e come prolungare la durata della batteria.

Carica gli AirPods

Per caricare gli AirPods, inseriscili nella loro custodia. Con la custodia puoi ricaricarli più volte, ovunque ti trovi. Per preservare la carica dei tuoi AirPods, inseriscili nella custodia quando non li usi.

AirPods e custodie di ricarica

Caricare la custodia

Puoi caricare la custodia di ricarica MagSafe o la custodia di ricarica wireless con una base di ricarica certificata Qi. Assicurati di posizionare la custodia sulla base di ricarica con l'indicatore luminoso di stato rivolto verso l'alto e con il coperchio chiuso. L'indicatore luminoso di stato dovrebbe mostrare il livello di carica per 8 secondi. Se disponi di AirPods Pro (1a o 2a generazione) o AirPods (3a generazione), puoi toccare la custodia quando si trova sulla base di ricarica per vedere se gli AirPods Pro o gli AirPods (3a generazione) sono in carica (luce gialla) o completamente carichi (luce verde).

Puoi anche caricare la custodia di ricarica MagSafe (Lightning o USB-C) per AirPods Pro (2a generazione) con un caricabatterie per Apple Watch. Assicurati di posizionare la custodia sulla base di ricarica con l'indicatore luminoso di stato rivolto verso l'alto e con il coperchio chiuso. L'indicatore luminoso di stato dovrebbe mostrare il livello di carica per 8 secondi.

Per caricare la custodia tramite cavo, collega il cavo Lightning fornito con gli AirPods al connettore Lightning della custodia. Se hai AirPods Pro (2a generazione) con custodia di ricarica MagSafe (USB-C), collega il cavo USB-C fornito con gli AirPods alla porta USB-C della custodia. A questo punto, collega l'altra estremità del cavo a un caricabatterie o a una porta USB. Puoi caricare la custodia con o senza AirPods all'interno. La ricarica è più rapida tramite caricabatterie USB per iPhone o iPad o collegandoti al Mac.

Disattivare i suoni della custodia di ricarica

La custodia di ricarica MagSafe (Lightning o USB-C) per AirPods Pro (2a generazione) riproduce un suono quando inizia a caricarsi o quando il livello della batteria è basso. Puoi disattivare questo suono come segue:

1. Con gli AirPods indossati e connessi al tuo iPhone, iPad o iPod touch, vai su Impostazioni.
  2. Tocca il nome dei tuoi AirPods.
  3. Disattiva Abilita suoni custodia di ricarica.

Informazioni sull'indicatore luminoso di stato

indicatore luminoso di stato sulla parte anteriore della custodia di ricarica

Custodia di ricarica MagSafe: l'indicatore luminoso di stato si trova sulla parte anteriore della custodia.

indicatore luminoso di stato sulla parte anteriore della custodia di ricarica

Custodia di ricarica wireless: l'indicatore luminoso di stato si trova sulla parte anteriore della custodia.

indicatore luminoso di stato all'interno della custodia di ricarica

Custodia di ricarica Lightning per AirPods (1a e 2a generazione): l'indicatore luminoso di stato nella custodia di ricarica si trova tra i due spazi destinati agli AirPods.

Custodia di ricarica Lightning per AirPods (3a generazione): l'indicatore luminoso di stato si trova sulla parte anteriore della custodia.

Se gli AirPods si trovano all'interno della custodia e il coperchio è aperto, l'indicatore mostra il loro stato di carica. Quando gli AirPods non si trovano all'interno della custodia, l'indicatore mostra lo stato di carica della custodia. Il verde indica che il dispositivo è carico, il giallo indica che rimane meno di una carica completa.

Quando colleghi la custodia a un caricabatterie o posizioni la custodia di ricarica MagSafe o la custodia di ricarica wireless su una base di ricarica certificata Qi, l'indicatore luminoso di stato rimarrà acceso per 8 secondi. Se l'indicatore lampeggia con una luce bianca, gli AirPods sono pronti per essere configurati con uno dei tuoi dispositivi. Se l'indicatore lampeggia con una luce gialla, è necessario riconfigurare gli AirPods.

Per vedere lo stato e il livello di carica nel dettaglio, puoi Controllare lo stato della carica.

Controllare la percentuale della batteria

Puoi controllare la percentuale della batteria degli AirPods su iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

Su iPhone, iPad o iPod touch

Controllare la percentuale della batteria su iPhone

Apri il coperchio della custodia con gli AirPods all'interno e tieni la custodia vicino all'iPhone, all'iPad o all'iPod touch. Attendi alcuni secondi finché non appare lo stato di carica degli AirPods.

Usare il widget Batterie su iPhone per controllare la percentuale della batteria

Puoi anche controllare lo stato di carica degli AirPods con il widget Batterie su iPhone, iPad o iPod touch. La carica della custodia viene visualizzata solo quando all'interno è presente almeno un AirPod.

Su Mac

1. Apri il coperchio o estrai gli AirPods dalla custodia.
  2. Fai clic sul Centro di Controllo  nella barra dei menu. Se non visualizzi il Centro di Controllo  nella barra dei menu, scopri come aggiungerlo.
  3. Passa il mouse sugli AirPods nel menu.

Informazioni sulla durata della batteria

Quando il livello della batteria degli AirPods è basso, riceverai una notifica sullo schermo dell'iPhone o dell'iPad. Le notifiche vengono mostrate quando la carica residua della batteria è del 20%, 10% e 5%.

Inoltre, sentirai un segnale acustico in uno o in entrambi gli AirPods quando il livello della batteria è basso. Sentirai un primo segnale acustico quando il livello della batteria è al 10% e un secondo segnale acustico prima che gli AirPods si spengano.

Se pensi che la batteria presenti un problema, scopri le opzioni di assistenza e riparazione per AirPods.

Cosa ti puoi aspettare se hai gli AirPods Pro (2a generazione)

• Con una carica completa della custodia, potrai ricaricare più volte gli AirPods ottenendo più di 30 ore di ascolto1 o fino a 24 ore di conversazione.2
  • Ricaricando gli AirPods Pro (2a generazione) una sola volta, avrai fino a 6 ore di ascolto (fino a 5,5 ore con l'audio spaziale e Tracciamento testa abilitato)3 o fino a 4,5 ore di conversazione.4
  • Se ricarichi gli AirPods Pro (2a generazione) per 5 minuti nella loro custodia, avrai circa 1 ora di ascolto5 o circa 1 ora di conversazione.6

Cosa ti puoi aspettare se hai gli AirPods (3a generazione)

• Con una carica completa della custodia, potrai ricaricare più volte gli AirPods ottenendo più di 30 ore di ascolto7 o fino a 20 ore di conversazione.8
  • Ricaricando gli AirPods (3a generazione) una sola volta, avrai fino a 6 ore di ascolto (fino a 5 ore con audio spaziale abilitato)9 o fino a 4 ore di conversazione.10
  • Se ricarichi gli AirPods (3a generazione) per 5 minuti nella loro custodia, avrai circa 1 ora di ascolto11 o circa 1 ora di conversazione.12

Cosa ti puoi aspettare se hai gli AirPods Pro (1a generazione)

• Con una carica completa della custodia, potrai ricaricare più volte gli AirPods ottenendo più di 24 ore di ascolto13 o più di 18 ore di conversazione.14
  • Ricaricando gli AirPods Pro una sola volta, avrai fino a 4,5 ore di ascolto15 o fino a 3,5 ore di conversazione.16
  • Se ricarichi gli AirPods Pro per 5 minuti nella loro custodia, avrai circa 1 ora di ascolto17 o circa 1 ora di conversazione.18

Cosa ti puoi aspettare se hai gli AirPods (2a generazione)

• Con una carica completa della custodia, potrai ricaricare più volte gli auricolari ottenendo oltre 24 ore di ascolto19 o fino a 18 ore di conversazione.20
  • Ricaricando gli AirPods una sola volta, avrai fino a 5 ore di ascolto21 o 3 ore di conversazione.22
  • Se ricarichi gli AirPods per 15 minuti nella loro custodia, avrai fino a 3 ore di ascolto23 o fino a 2 ore di conversazione.24

Informazioni sulla funzione Caricamento ottimizzato su AirPods Pro e AirPods (3a generazione)

Il caricamento ottimizzato è progettato per limitare l'usura della batteria e migliorarne la durata, riducendo il tempo che gli AirPods Pro e gli AirPods (3a generazione) trascorrono a piena carica. AirPods Pro, AirPods (3a generazione) e iPhone, iPad o iPod touch imparano dalle tue abitudini di ricarica quotidiane e portano la ricarica degli AirPods Pro o degli AirPods (3a generazione) sopra all'80% solo poco prima che tu debba usarli.

La funzione Caricamento ottimizzato per AirPods Pro e AirPods (3a generazione) richiede un iPhone, iPod touch o iPad ed è attiva di default quando configuri il dispositivo o dopo averlo aggiornato a iOS o iPadOS 15 o versioni successive.  Per disattivare la funzione, apri la custodia degli AirPods, quindi vai su Impostazioni > Bluetooth su iPhone, iPad o iPod touch. Tocca il pulsante Ulteriori informazioni  accanto agli AirPods Pro o AirPods (3a generazione) nell'elenco dei dispositivi. Disattiva la funzione Caricamento ottimizzato.

1. Test condotti da Apple ad agosto 2022 utilizzando AirPods Pro (2a generazione) con custodia di ricarica MagSafe e software di preproduzione abbinati ad iPhone 14 Pro Max con software in versione pre-release. La playlist era composta da 358 tracce audio univoche acquistate sull'iTunes Store (codifica AAC a 256 kbit/s). Il volume era impostato al 50% e la cancellazione attiva del rumore era abilitata. I test prevedevano l'esaurimento completo della batteria degli AirPods Pro durante la riproduzione audio, fino allo spegnimento di uno dei due AirPods Pro. Dopo una ricarica completa degli AirPods Pro completamente scarichi, la riproduzione audio è stata ripresa fino allo spegnimento di uno dei due auricolari. La procedura è stata ripetuta fino all'esaurimento completo della batteria degli AirPods Pro e della custodia di ricarica. La durata della batteria dipende dalle impostazioni del dispositivo, dall'ambiente, dall'utilizzo e da molti altri fattori.
  2. Test condotti da Apple ad agosto 2022 utilizzando AirPods Pro (2a generazione) con custodia di ricarica MagSafe e software di preproduzione abbinati ad iPhone 14 Pro Max con software in versione pre-release. Il volume era impostato al 50% e la cancellazione attiva del rumore era abilitata. I test prevedevano l'esaurimento completo della batteria degli AirPods Pro durante una telefonata su rete cellulare fino allo spegnimento di uno dei due auricolari. Dopo una ricarica completa degli AirPods Pro completamente scarichi, la telefonata su rete cellulare è stata ripresa fino allo spegnimento di uno dei due auricolari. La procedura è stata ripetuta fino all'esaurimento completo della batteria degli AirPods Pro e della custodia di ricarica. La durata della batteria dipende dalle impostazioni del dispositivo, dall'ambiente, dall'utilizzo e da molti altri fattori.
  3. Test condotti da Apple ad agosto 2022 utilizzando AirPods Pro (2a generazione) con custodia di ricarica MagSafe e software di preproduzione abbinati ad iPhone 14 Pro Max con software in versione pre-release. La playlist era composta da 358 tracce audio univoche acquistate sull'iTunes Store (codifica AAC a 256 kbit/s). Il volume era impostato al 50% e la cancellazione attiva del rumore era abilitata. Con l'audio spaziale e Tracciamento testa abilitato, il tempo di ascolto arrivava fino a 5,5 ore. I test prevedevano l'esaurimento completo della batteria degli AirPods Pro durante la riproduzione audio, fino allo spegnimento di uno dei due AirPods Pro. La durata della batteria dipende dalle impostazioni del dispositivo, dall'ambiente, dall'utilizzo e da molti altri fattori.
  4. Test condotti da Apple ad agosto 2022 utilizzando AirPods Pro (2a generazione) con custodia di ricarica MagSafe e software di preproduzione abbinati ad iPhone 14 Pro Max con software in versione pre-release. Il volume era impostato al 50% e la cancellazione attiva del rumore era abilitata. I test prevedevano l'esaurimento completo della batteria degli AirPods Pro durante una telefonata su rete cellulare fino allo spegnimento di uno dei due auricolari. La durata della batteria dipende dalle impostazioni del dispositivo, dall'ambiente, dall'utilizzo e da molti altri fattori.
  5. Test condotti da Apple ad agosto 2022 utilizzando AirPods Pro (2a generazione) con custodia di ricarica MagSafe e software di preproduzione abbinati ad iPhone 14 Pro Max con software in versione pre-release. La playlist era composta da 358 tracce audio univoche acquistate sull'iTunes Store (codifica AAC a 256 kbit/s). Il volume era impostato al 50% e la cancellazione attiva del rumore era abilitata. Il test dei 5 minuti di ricarica è stato condotto utilizzando AirPods Pro scarichi ricaricati per 5 minuti e avviando la riproduzione audio fino allo spegnimento di uno dei due auricolari. La durata della batteria dipende dalle impostazioni del dispositivo, dall'ambiente, dall'utilizzo e da molti altri fattori.
  6. Test condotti da Apple ad agosto 2022 utilizzando AirPods Pro (2a generazione) con custodia di ricarica MagSafe e software di preproduzione abbinati ad iPhone 14 Pro Max con software in versione pre-release. Il volume era impostato al 50% e la cancellazione attiva del rumore era abilitata. Il test dei 5 minuti di ricarica è stato condotto utilizzando AirPods Pro scarichi ricaricati per 5 minuti ed effettuando una telefonata su rete cellulare fino allo spegnimento di uno dei due auricolari. La durata della batteria dipende dalle impostazioni del dispositivo, dall'ambiente, dall'utilizzo e da molti altri fattori.
  7. Test condotti da Apple a settembre 2021 utilizzando AirPods (3a generazione) con custodia di ricarica MagSafe e software di preproduzione abbinati ad iPhone 13 Pro Max con software in versione pre-release. La playlist era composta da 358 tracce audio univoche acquistate sull'iTunes Store (codifica AAC a 256 kbit/s). Il volume era impostato al 50%. I test prevedevano l'esaurimento completo della batteria degli AirPods durante la riproduzione audio, fino allo spegnimento di uno dei due AirPods. Dopo una ricarica completa degli AirPods completamente scarichi, la riproduzione audio è stata ripresa fino allo spegnimento di uno dei due auricolari. La procedura è stata ripetuta fino all'esaurimento completo della batteria degli AirPods e della custodia di ricarica. La durata della batteria dipende dalle impostazioni del dispositivo, dall'ambiente, dall'utilizzo e da molti altri fattori.
  8. Test condotti da Apple a settembre 2021 utilizzando AirPods (3a generazione) con custodia di ricarica MagSafe e software di preproduzione abbinati ad iPhone 13 Pro Max con software in versione pre-release. Il volume era impostato al 50%. I test prevedevano l'esaurimento completo della batteria degli AirPods durante una telefonata su rete cellulare fino allo spegnimento di uno dei due auricolari. Dopo una ricarica completa degli AirPods completamente scarichi, la telefonata su rete cellulare è stata ripresa fino allo spegnimento di uno dei due auricolari. La procedura è stata ripetuta fino all'esaurimento completo della batteria degli AirPods e della custodia di ricarica. La durata della batteria dipende dalle impostazioni del dispositivo, dall'ambiente, dall'utilizzo e da molti altri fattori.
  9. Test condotti da Apple a settembre 2021 utilizzando AirPods (3a generazione) con custodia di ricarica MagSafe e software di preproduzione abbinati ad iPhone 13 Pro Max con software in versione pre-release. La playlist era composta da 358 tracce audio univoche acquistate sull'iTunes Store (codifica AAC a 256 kbit/s). Il volume era impostato al 50%. Con l'audio spaziale con Tracciamento testa abilitato, il tempo di ascolto arrivava fino a 5 ore. I test prevedevano l'esaurimento completo della batteria degli AirPods durante la riproduzione audio, fino allo spegnimento di uno dei due AirPods. La durata della batteria dipende dalle impostazioni del dispositivo, dall'ambiente, dall'utilizzo e da molti altri fattori.
  10. Test condotti da Apple a settembre 2021 utilizzando AirPods (3a generazione) con custodia di ricarica MagSafe e software di preproduzione abbinati ad iPhone 13 Pro Max con software in versione pre-release. Il volume era impostato al 50%. I test prevedevano l'esaurimento completo della batteria degli AirPods durante una telefonata su rete cellulare fino allo spegnimento di uno dei due auricolari. La durata della batteria dipende dalle impostazioni del dispositivo, dall'ambiente, dall'utilizzo e da molti altri fattori.
  11. Test condotti da Apple a settembre 2021 utilizzando AirPods (3a generazione) con custodia di ricarica MagSafe e software di preproduzione abbinati ad iPhone 13 Pro Max con software in versione pre-release. La playlist era composta da 358 tracce audio univoche acquistate sull'iTunes Store (codifica AAC a 256 kbit/s). Il volume era impostato al 50%. Il test dei 5 minuti di ricarica è stato condotto utilizzando AirPods scarichi dopo averli ricaricati per 5 minuti e avviando la riproduzione audio fino allo spegnimento di uno dei due auricolari. La durata della batteria dipende dalle impostazioni del dispositivo, dall'ambiente, dall'utilizzo e da molti altri fattori.
  12. Test condotti da Apple a settembre 2021 utilizzando AirPods (3a generazione) con custodia di ricarica MagSafe e software di preproduzione abbinati ad iPhone 13 Pro Max con software in versione pre-release. Il volume era impostato al 50%. Il test dei 5 minuti di ricarica è stato condotto utilizzando AirPods scarichi dopo averli ricaricati per 5 minuti ed effettuando una telefonata su rete cellulare fino allo spegnimento di uno dei due auricolari. La durata della batteria dipende dalle impostazioni del dispositivo, dall'ambiente, dall'utilizzo e da molti altri fattori.
  13. Test condotti da Apple nell'ottobre 2019 utilizzando AirPods Pro, custodie di ricarica wireless e software di pre-produzione abbinati ad iPhone 11 Pro Max con software in versione pre-release. La playlist era composta da 358 tracce audio univoche acquistate sull'iTunes Store (codifica AAC a 256 kbit/s). Il volume era impostato al 50% e la cancellazione attiva del rumore era abilitata. I test prevedevano l'esaurimento completo della batteria degli AirPods Pro durante la riproduzione audio, fino allo spegnimento di uno dei due AirPods Pro. Dopo una ricarica completa degli AirPods Pro completamente scarichi, la riproduzione audio è stata ripresa fino allo spegnimento di uno dei due auricolari. La procedura è stata ripetuta fino all'esaurimento completo della batteria degli AirPods Pro e della custodia di ricarica. La durata della batteria dipende dalle impostazioni del dispositivo, dall'ambiente, dall'utilizzo e da molti altri fattori.
  14. Test condotti da Apple nell'ottobre 2019 utilizzando AirPods Pro, custodie di ricarica wireless e software di pre-produzione abbinati ad iPhone 11 Pro Max con software in versione pre-release. Il volume era impostato al 50% e la cancellazione attiva del rumore era abilitata. I test prevedevano l'esaurimento completo della batteria degli AirPods Pro durante una telefonata su rete cellulare fino allo spegnimento di uno dei due auricolari. Dopo una ricarica completa degli AirPods Pro completamente scarichi, la telefonata su rete cellulare è stata ripresa fino allo spegnimento di uno dei due auricolari. La procedura è stata ripetuta fino all'esaurimento completo della batteria degli AirPods Pro e della custodia di ricarica. La durata della batteria dipende dalle impostazioni del dispositivo, dall'ambiente, dall'utilizzo e da molti altri fattori.
  15. Test condotti da Apple nell'ottobre 2019 utilizzando AirPods Pro, custodie di ricarica wireless e software di pre-produzione abbinati ad iPhone 11 Pro Max con software in versione pre-release. La playlist era composta da 358 tracce audio univoche acquistate sull'iTunes Store (codifica AAC a 256 kbit/s). Il volume era impostato al 50% e la cancellazione attiva del rumore era abilitata. Disabilitando la cancellazione attiva del rumore e la modalità Trasparenza, il tempo di ascolto ha raggiunto le 5 ore. I test prevedevano l'esaurimento completo della batteria degli AirPods Pro durante la riproduzione audio, fino allo spegnimento di uno dei due AirPods Pro. La durata della batteria dipende dalle impostazioni del dispositivo, dall'ambiente, dall'utilizzo e da molti altri fattori.
  16. Test condotti da Apple nell'ottobre 2019 utilizzando AirPods Pro, custodie di ricarica wireless e software di pre-produzione abbinati ad iPhone 11 Pro Max con software in versione pre-release.  Il volume era impostato al 50% e la cancellazione attiva del rumore era abilitata. I test prevedevano l'esaurimento completo della batteria degli AirPods Pro durante una telefonata su rete cellulare fino allo spegnimento di uno dei due auricolari. La durata della batteria dipende dalle impostazioni del dispositivo, dall'ambiente, dall'utilizzo e da molti altri fattori.
  17. Test condotti da Apple nell'ottobre 2019 utilizzando AirPods Pro, custodie di ricarica wireless e software di pre-produzione abbinati ad iPhone 11 Pro Max con software in versione pre-release. La playlist era composta da 358 tracce audio univoche acquistate sull'iTunes Store (codifica AAC a 256 kbit/s). Il volume era impostato al 50% e la cancellazione attiva del rumore era abilitata. Il test dei 5 minuti di ricarica è stato condotto utilizzando AirPods Pro scarichi ricaricati per 5 minuti e avviando la riproduzione audio fino allo spegnimento di uno dei due auricolari. La durata della batteria dipende dalle impostazioni del dispositivo, dall'ambiente, dall'utilizzo e da molti altri fattori.
  18. Test condotti da Apple nell'ottobre 2019 utilizzando AirPods Pro, custodie di ricarica wireless e software di pre-produzione abbinati ad iPhone 11 Pro Max con software in versione pre-release.  Il volume era impostato al 50% e la cancellazione attiva del rumore era abilitata. Il test dei 5 minuti di ricarica è stato condotto utilizzando AirPods Pro scarichi ricaricati per 5 minuti ed effettuando una telefonata su rete cellulare fino allo spegnimento di uno dei due auricolari. La durata della batteria dipende dalle impostazioni del dispositivo, dall'ambiente, dall'utilizzo e da molti altri fattori.
  19. Test condotti da Apple nel febbraio 2019 utilizzando AirPods (2a generazione), custodie di ricarica, custodie di ricarica wireless e software di pre‑produzione abbinati ad iPhone XS Max con software in versione pre-release. La playlist era composta da 358 tracce audio univoche acquistate sull'iTunes Store (codifica AAC a 256 kbit/s). Il volume era impostato al 50%. I test prevedevano l'esaurimento completo della batteria degli AirPods durante la riproduzione audio, fino allo spegnimento di uno dei due AirPods. Dopo una ricarica completa degli AirPods completamente scarichi, la riproduzione audio è stata ripresa fino allo spegnimento di uno dei due auricolari. La procedura è stata ripetuta fino all'esaurimento completo della batteria degli AirPods e della custodia di ricarica. La durata della batteria dipende dalle impostazioni del dispositivo, dall'ambiente, dall'utilizzo e da molti altri fattori.
  20. Test condotti da Apple nel febbraio 2019 utilizzando AirPods (2a generazione), custodie di ricarica, custodie di ricarica wireless e software di pre‑produzione abbinati ad iPhone XS Max con software in versione pre-release. Il volume era impostato al 50%. I test prevedevano l'esaurimento completo della batteria degli AirPods durante una telefonata su rete cellulare fino allo spegnimento di uno dei due auricolari. Dopo una ricarica completa degli AirPods completamente scarichi, la telefonata su rete cellulare è stata ripresa fino allo spegnimento di uno dei due auricolari. La procedura è stata ripetuta fino all'esaurimento completo della batteria degli AirPods e della custodia di ricarica. La durata della batteria dipende dalle impostazioni del dispositivo, dall'ambiente, dall'utilizzo e da molti altri fattori.
  21. Test condotti da Apple nel febbraio 2019 utilizzando AirPods (2a generazione), custodie di ricarica, custodie di ricarica wireless e software di pre‑produzione abbinati ad iPhone XS Max con software in versione pre-release. La playlist era composta da 358 tracce audio univoche acquistate sull'iTunes Store (codifica AAC a 256 kbit/s). Il volume era impostato al 50%. I test prevedevano l'esaurimento completo della batteria degli AirPods durante la riproduzione audio, fino allo spegnimento di uno dei due AirPods. La durata della batteria dipende dalle impostazioni del dispositivo, dall'ambiente, dall'utilizzo e da molti altri fattori.
  22. Test condotti da Apple nel febbraio 2019 utilizzando AirPods (2a generazione), custodie di ricarica, custodie di ricarica wireless e software di pre‑produzione abbinati ad iPhone XS Max con software in versione pre-release.  Il volume era impostato al 50%. I test prevedevano l'esaurimento completo della batteria degli AirPods durante una telefonata su rete cellulare fino allo spegnimento di uno dei due auricolari. La durata della batteria dipende dalle impostazioni del dispositivo, dall'ambiente, dall'utilizzo e da molti altri fattori.
  23. Test condotti da Apple nel febbraio 2019 utilizzando AirPods (2a generazione), custodie di ricarica, custodie di ricarica wireless e software di pre‑produzione abbinati ad iPhone XS Max con software in versione pre-release. La playlist era composta da 358 tracce audio univoche acquistate sull'iTunes Store (codifica AAC a 256 kbit/s). Il volume era impostato al 50%. Il test dei 15 minuti di ricarica è stato condotto utilizzando AirPods scarichi dopo averli ricaricati per 15 minuti e avviando la riproduzione audio fino allo spegnimento di uno dei due auricolari. La durata della batteria dipende dalle impostazioni del dispositivo, dall'ambiente, dall'utilizzo e da molti altri fattori.
  24. Test condotti da Apple nel febbraio 2019 utilizzando AirPods (2a generazione), custodie di ricarica, custodie di ricarica wireless e software di pre‑produzione abbinati ad iPhone XS Max con software in versione pre-release.  Il volume era impostato al 50%. Il test dei 15 minuti di ricarica è stato condotto utilizzando AirPods scarichi dopo averli ricaricati per 15 minuti ed effettuando una telefonata su rete cellulare fino allo spegnimento di uno dei due auricolari. La durata della batteria dipende dalle impostazioni del dispositivo, dall'ambiente, dall'utilizzo e da molti altri fattori.