Informazioni su iMessage e SMS/MMS

Scopri perché alcuni fumetti dei messaggi sono verdi o blu.

Puoi usare l'app Messaggi su iPhone, iPad o iPod touch per inviare messaggi. Questi messaggi vengono inviati come iMessage o SMS/MMS. Scopri la differenza tra i tipi di messaggi.

iMessage

Gli iMessage sono messaggi di testo, foto o video che invii a dispositivi iOS e Mac tramite reti Wi-Fi o dati cellulare Questi messaggi sono sempre crittografati e vengono visualizzati all'interno di fumetti blu. Per attivare o disattivare iMessage, vai su Impostazioni > Messaggi.

SMS/MMS

Se non usi iMessage, puoi usare i messaggi SMS/MMS. Sono messaggi di testo e foto che invii ad altri telefoni cellulari o dispositivi iOS I messaggi SMS/MMS non sono crittografati e vengono visualizzati sul tuo dispositivo all'interno di fumetti verdi.

Per poter usare gli SMS/MMS su un iPhone, devono essere previsti dal tuo piano tariffario. Per maggiori informazioni contatta il tuo operatore telefonico. Puoi anche configurare gli altri dispositivi Apple in tuo possesso per inviare e ricevere messaggi da qualsiasi dispositivo Apple.

Se il Wi-Fi non è disponibile, gli iMessage verranno inviati sulla rete dati cellulare. Potrebbero essere applicati i costi previsti per il traffico dati.

Data di pubblicazione:Tue Nov 28 16:39:42 GMT 2017