Come usare il Dock sull'Apple Watch

Apri rapidamente le tue app preferite o passa da un'app all'altra.

Aprire un'app dal Dock

1. Premi il pulsante laterale.
  2. Scorri in alto e in basso. Oppure ruota la Digital Crown.
  3. Tocca per aprire un'app. Se scorri fino in fondo alla schermata, puoi toccare Tutte le app per andare alla schermata Home.
  4. Per chiudere il Dock, premi il tasto laterale.

Scegliere le app da visualizzare nel Dock

Il Dock può mostrarti le app più recenti o un massimo di 10 tra le tue app preferite. Quando scegli Recenti, le tue app vengono visualizzate nell'ordine di apertura. Quando scegli Preferite, puoi scegliere le app visualizzate, ma le app usate più di recente verranno comunque visualizzate nella parte superiore del Dock. Se l'app ancora non è tra le preferite, puoi scegliere Mantieni nel Dock per aggiungerla.

Ecco come scegliere cosa visualizzare:

1. Apri l'app Apple Watch sull'iPhone.
  2. Tocca il pannello Apple Watch, quindi tocca Dock.
  3. Tocca Recenti o Preferite.

Scegliere le app preferite

Se organizzi il Dock per Preferite, puoi scegliere quali app mostrare or rimuovere:

1. Apri l'app Apple Watch sull'iPhone.
  2. Tocca il pannello Apple Watch, quindi tocca Dock.
  3. Accertati che Preferite sia selezionata.
  4. Tocca Modifica.
    • Per rimuovere le app, tocca l'icona rimuovi, poi tocca Rimuovi.
    • Per aggiungere le app, tocca l'icona aggiungi. Puoi aggiungere fino a 10 app.
    • Per riordinare le app, tieni premuto icona Riordina accanto a un'app, quindi trascinala verso l'alto o verso il basso.
  5. Per salvare le modifiche che hai fatto, tocca Fine.

Rimuovere un'app dal Dock

1. Apri il Dock.
  2. Vai su un'app, poi scorri a sinistra.
  3. Tocca

Puoi rimuovere le app dal Dock sia che le ordini come Recenti o Preferite.