Come iscriversi a Apple Music tramite il proprio fornitore di servizi di telefonia mobile

Puoi abbonarti a Apple Music come parte del piano cellulare del tuo fornitore di servizi di telefonia mobile.

Contatta direttamente il tuo fornitore di servizi di telefonia mobile per sapere se offre il pacchetto con abbonamento a Apple Music. Prima di poter usare tutte le funzioni di Apple Music, è necessario collegare il tuo ID Apple con il numero di telefono cellulare.

Disponibilità attuale

I pacchetti con abbonamento sono attualmente supportati solo in determinati Paesi e aree geografiche e solo con alcuni fornitori di servizi di telefonia mobile. Puoi abbonarti a Apple Music tramite gli operatori elencati di seguito:

Questa tabella è soggetta a modifiche.

Come collegare l'ID Apple al numero di telefono cellulare

1. Apri l’app Musica, quindi tocca Ascolta ora.
  2. Quando ti viene chiesto di confermare il tuo ID Apple, tocca Continua per accedere con l'ID Apple visualizzato sullo schermo. Se vuoi collegare un ID Apple diverso, tocca “Vuoi usare un ID Apple diverso?” e accedi.

Puoi anche visitare la pagina https://applemusic.com/carrier sul tuo dispositivo mobile per verificare l'abbonamento e collegare il tuo ID Apple.

Se disponi di un telefono dual SIM, puoi attivare il servizio Apple Music incluso nel tuo pacchetto di servizi di telefonia mobile sulla tua linea di default.

Sui dispositivi Android, potresti visualizzare un messaggio in cui ti viene chiesto di consentire a Apple Music di effettuare e gestire le chiamate. Toccando Consenti, dai a Apple la possibilità di verificare il tuo numero di cellulare e offrirti l'accesso a Apple Music. Di fatto, le tue chiamate non saranno effettuate o gestite da Apple Music.

Se il tuo operatore non offre più il pacchetto con abbonamento a Apple Music

Puoi sottoscrivere un abbonamento individuale utilizzando lo stesso ID Apple che usavi precedentemente con Apple Music. Se hai bisogno di aiuto per scollegare il tuo account, contatta il tuo operatore.

Ulteriori informazioni

• Se hai effettuato l'iscrizione a Apple Music sia tramite fornitore di servizi di telefonia mobile che tramite Apple, annulla uno degli abbonamenti. Puoi annullare l'abbonamento tramite Apple sul tuo iPhone o sul tuo telefono Android. Se vuoi annullare l'abbonamento a Apple Music che hai sottoscritto tramite pacchetto, contatta il tuo fornitore di servizi di telefonia mobile.
  • Se configuri un pacchetto dell'operatore che include un abbonamento a Apple Music e disponi già di un abbonamento a Apple Music, potresti visualizzare un messaggio che indica che l'abbonamento è in uso con un altro ID Apple. Se visualizzi questo messaggio, contatta il supporto Apple per ricevere assistenza per scollegare il tuo ID Apple.
  • Se non riesci a verificare l'abbonamento, controlla di disporre della connessione a internet. Se usi i dati cellulare sul tuo iPhone o iPad, assicurati che Dati cellulare sia attivo in Impostazioni > Cellulare. Potresti anche visualizzare un messaggio che ti chiede di verificare il tuo abbonamento e controllare se hai effettuato l'iscrizione sia tramite Apple che tramite il tuo fornitore di servizi di telefonia mobile.
  • Se visualizzi un messaggio che ti informa che non è possibile verificare il tuo numero di telefono, segui questi passaggi:
    • Sul tuo iPhone o iPad: vai su Impostazioni > Telefono > Il mio numero. Se il tuo numero di telefono non è corretto, correggilo e tocca Salva.
    • Sul tuo telefono Android: controlla di avere la versione più recente dell'app Apple Music. Quindi, chiudi l'app e vai su Impostazioni > Applicazioni > Apple Music > Autorizzazioni e disattiva l'autorizzazione Telefono. Riapri Apple Music e, quando ti viene chiesta l'autorizzazione SIM, accettala. Non accettare il secondo messaggio sull'autorizzazione del telefono e inserisci manualmente il numero di telefono corretto.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.