Come abbonarsi a Apple Music tramite fornitori di servizi di telefonia mobile

Puoi abbonarti a Apple Music come parte del piano dati cellulare del tuo fornitore di servizi di telefonia mobile.

Contatta direttamente il tuo fornitore di servizi di telefonia mobile per sapere se offre il pacchetto con abbonamento a Apple Music. Prima di poter usare tutte le funzioni di Apple Music, è necessario collegare il tuo ID Apple con il numero di telefono cellulare.

Le funzionalità di Apple Music potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica.

Disponibilità attuale

I pacchetti con abbonamento sono attualmente supportati solo in determinati Paesi e aree geografiche e solo con alcuni operatori. La seguente tabella include i fornitori di servizi di telefonia mobile che al momento supportano i pacchetti con abbonamento.

Paese o area geografica Operatore Supporto dell'operatore
Australia Telstra https://crowdsupport.telstra.com.au
Germania DT https://www.telekom.de/kontakt
Israele Partner http://www.partner.co.il/applemusichelp
Italia Tre
Wind
http://www.tre.it/apple-music
http://www.wind.it/apple-music
Messico América Móvil http://www.telcel.com/applemusic
Portogallo Vodafone https://ajuda.vodafone.pt/
Russia MTS http://www.mts.ru/applemusic
Singapore Singtel http://www.singtel.com/applemusic
Corea del Sud LG U+ http://www.uplus.co.kr
Emirati Arabi Uniti Etisalat http://www.etisalat.ae/applemusic
Regno Unito EE http://ee.co.uk/applemusichelp
Stati Uniti Verizon https://www.verizonwireless.com/solutions-and-services/apple-music/

Questa tabella è soggetta a modifiche.

Come collegare l'ID Apple al numero di telefono cellulare

1. Apri l'app Musica, quindi tocca Per te.
  2. Quando ti viene chiesto di confermare il tuo ID Apple, tocca Continua per accedere con l'ID Apple visualizzato sullo schermo. Se vuoi collegare un ID Apple diverso, tocca "Vuoi usare un ID Apple diverso?" e accedi.

Puoi anche visitare la pagina https://applemusic.com/carrier sul tuo dispositivo mobile per verificare l'abbonamento e collegare il tuo ID Apple.

Informazioni utili

• Se hai effettuato l'iscrizione a Apple Music sia tramite fornitore di servizi di telefonia mobile che tramite Apple, annulla uno degli abbonamenti. Puoi annullare l'abbonamento tramite Apple sul tuo iPhone o sul tuo telefono Android. Se vuoi annullare l'abbonamento a Apple Music che hai sottoscritto tramite pacchetto, contatta il tuo fornitore di servizi di telefonia mobile.
  • Se non riesci a verificare l'abbonamento, controlla di disporre della connessione a internet. Se usi i dati cellulare sul tuo dispositivo iOS, assicurati che Dati cellulare sia attivo in Impostazioni > Cellulare. Potresti anche visualizzare un messaggio che ti chiede di verificare il tuo abbonamento e controllare se hai effettuato l'iscrizione sia tramite Apple che tramite il tuo fornitore di servizi di telefonia mobile.
  • Se visualizzi un messaggio che ti informa che non è possibile verificare il tuo numero di telefono, segui questi passaggi:
    • Sul tuo dispositivo iOS: vai a Impostazioni > Telefono > Il mio numero. Se il tuo numero di telefono non è corretto, correggilo e tocca Salva.
    • Sul tuo telefono Android: controlla di avere la versione più recente dell'app Apple Music. Poi, chiudi l'app e vai a Impostazioni > App > Apple Music > Autorizzazioni e disattiva l'autorizzazione Telefono. Riapri Apple Music e, quando ti viene chiesta l'autorizzazione SIM, accettala. Non accettare il secondo messaggio sull'autorizzazione del telefono e inserisci manualmente il numero di telefono corretto.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.