L'adattatore Apple da Thunderbolt 3 (USB-C) a Thunderbolt 2 richiede Thunderbolt 3

L'adattatore Apple da Thunderbolt 3 (USB-C) a Thunderbolt 2 richiede un host che supporti Thunderbolt 3 su USB-C.

In caso di problemi con l'adattatore o se sei stato indirizzato a questa pagina quando lo hai collegato al computer, verifica che il tuo sistema supporti Thunderbolt 3 su USB-C. Se ritieni che il messaggio sia stato visualizzato per errore, consulta il produttore del sistema. I seguenti computer Mac supportano Thunderbolt 3 su USB-C:

Assicurati di collegare l'adattatore direttamente al computer o a un dispositivo Thunderbolt 3 e non tramite un hub USB-C. Gli hub USB-C non supportano i collegamenti Thunderbolt 3 tra le loro porte.

Per ulteriore assistenza, contatta il supporto Apple o fissa un appuntamento al Genius Bar.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.