Come usare le app per iMessage sul tuo iPhone, iPad e iPod touch

Grazie alle app per iMessage puoi collaborare con altre persone in una conversazione, decorare i messaggi con adesivi, condividere un brano e molto altro, senza dover uscire da Messaggi.

App per iMessage

Per iniziare

Trova le app per iMessage nel menu applicazioni

La barra applicazioni ti offre un accesso rapido alle app che usi con Messaggi. Per visualizzare il menu applicazioni:

1. Apri Messaggi.
  2. Tocca  per iniziare un nuovo messaggio. Oppure apri una conversazione esistente.
  3. Scorri verso sinistra o verso destra nel menu applicazioni per trovare l'app che vuoi usare.

Ecco alcune app che verranno visualizzate automaticamente nel menu applicazioni:

Store: scarica le app per iMessage da usare con Messaggi.

Foto: aggiungi rapidamente foto ai tuoi messaggi direttamente dall'app.

Musica: condividi da Apple Music i brani che hai ascoltato di recente.

Digital Touch: usa Digital Touch per inviare disegni, tocchi, baci, battiti cardiaci e altro.

#images*: scopri centinaia di GIF di tendenza da aggiungere ai tuoi messaggi.

Apple Pay: invia e ricevi denaro con Apple Pay.*

Animoji: crea e condividi personaggi animati che parlano con la tua voce e rispecchiano le tue espressioni facciali.*

Memoji: crea una Memoji personalizzata che rispecchi il tuo umore e la tua personalità.*

*#images e Apple Pay non sono disponibili in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche. Se trovi un problema o hai dubbi su un contenuto trovato in #images, puoi segnalare il contenuto o rimuovere l'app #images. Devi avere un iPhone o iPad compatibile per usare Animoji e Memoji.

Scarica le app per iMessage

Puoi trovare e scaricare le app che usi con iMessage nell'App Store per iMessage. Ecco come:

1. Per aprire l'App Store per iMessage, tocca l'icona dell'app store.
  2. Tocca icona ottieni o l'icona del prezzo accanto all'app, quindi tocca Installa. È possibile che tu debba inserire la password del tuo ID Apple per completare l'acquisto.
  3. Tocca  per tornare al messaggio.

Al termine del download, troverai l'app nel menu applicazioni.

Alcune app ti consentono di fare acquisti aggiuntivi al loro interno. Se configuri "In famiglia", puoi usare Chiedi di acquistare per poter controllare i download delle app e degli acquisti in-app. Scopri di più sugli acquisti in-app.

Gestisci le app per iMessage

Aggiungendo le app ai preferiti, potrai trovarle rapidamente dal menu applicazioni. Puoi anche riordinare le app nel menu applicazioni, rimuovere quelle che non desideri e altro. Ecco come:

1. Dal menu applicazioni, scorri verso sinistra e tocca icona altro.
  2. Tocca Modifica nell'angolo in alto a destra per eseguire queste operazioni:
    • Per aggiungere un'app ai Preferiti, tocca .
    • Per rimuovere un'app dai Preferiti, tocca , poi tocca Rimuovi dai preferiti.
    • Per riordinare le app nel menu applicazioni, tieni premuta icona con le tre righe, poi sposta le app nell'ordine che desideri.
    • Per nascondere un'app, disattivala.
  3. Tocca Fine.

Elimina le app di iMessage

1. Apri Messaggi.
  2. Tocca  per iniziare un nuovo messaggio. Oppure apri una conversazione esistente.
  3. Scorri verso sinistra sul menu applicazioni e tocca icona altro.
  4. Scorri verso sinistra sull'app, quindi tocca Elimina.

Fai di più con iMessage

Usa l'App Store su iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV oppure su un computer per scaricare le app.