Informazioni sui contenuti di sicurezza di Safari 9.1.2

In questo documento vengono descritti i contenuti di sicurezza di Safari 9.1.2.

Informazioni sugli aggiornamenti di sicurezza Apple

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Puoi trovare un elenco delle nuove versioni alla pagina Aggiornamenti di sicurezza Apple.

Per ulteriori informazioni sulla sicurezza, consulta la pagina Sicurezza dei prodotti Apple. Puoi codificare le comunicazioni con Apple usando la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple.

Quando possibile, i documenti di sicurezza Apple utilizzano ID CVE per indicare le vulnerabilità.

Safari 9.1.2

Data di rilascio: 18 luglio 2016

WebKit

Disponibile per: OS X Mavericks 10.9.5, OS X Yosemite 10.10.5 e OS X El Capitan 10.11.6

Impatto: l'accesso a un sito web pericoloso può causare l'esecuzione di codice arbitrario

Descrizione: diversi problemi di danneggiamento della memoria vengono risolti attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2016-4589: Tongbo Luo e Bo Qu di Palo Alto Networks

CVE-2016-4622: Samuel Gross in collaborazione con Trend Micro's Zero Day

CVE-2016-4623: Apple

CVE-2016-4624: Apple

CVE-2016-4586: Apple

WebKit

Disponibile per: OS X Mavericks 10.9.5, OS X Yosemite 10.10.5 e OS X El Capitan 10.11.6

Impatto: l'accesso a un sito web pericoloso può divulgare i dati immagine da un altro sito web

Descrizione: si verifica un problema di timing nell'elaborazione di file SVG. Questo problema viene risolto attraverso una migliore convalida.

CVE-2016-4583: Roeland Krak

WebKit

Disponibile per: OS X Mavericks 10.9.5, OS X Yosemite 10.10.5 e OS X El Capitan 10.11.6

Impatto: l'accesso a una pagina web pericolosa può causare un'interruzione del servizio

Descrizione: un problema di consumo della memoria viene risolto attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2016-4592: Mikhail

WebKit

Disponibile per: OS X Mavericks 10.9.5, OS X Yosemite 10.10.5 e OS X El Capitan 10.11.6

Impatto: l'accesso a una pagina web pericolosa può causare la perdita di dati sensibili

Descrizione: si verifica un problema di autorizzazioni nella gestione della variabile di posizione. Questo problema viene risolto attraverso ulteriori verifiche della proprietà.

CVE-2016-4591: ma.la di LINE Corporation

WebKit

Disponibile per: OS X Mavericks 10.9.5, OS X Yosemite 10.10.5 e OS X El Capitan 10.11.6

Impatto: l'accesso a un sito web pericoloso può causare lo spoofing dell'interfaccia utente

Descrizione: si verifica un problema relativo all'eredità dell'origine nell'analisi di URL about:. Questo problema viene risolto attraverso una migliore convalida delle origini di sicurezza.

CVE-2016-4590: xisigr di Tencent's Xuanwu Lab (www.tencent.com)

Binding JavaScript di WebKit

Disponibile per: OS X Mavericks 10.9.5, OS X Yosemite 10.10.5 e OS X El Capitan 10.11.6

Impatto: l'accesso a un sito web pericoloso può causare l'esecuzione di script nel contesto di un servizio non HTTP

Descrizione: si verifica un problema di scripting da altri protocolli e altri siti (XPXSS) in Safari durante l'invio di moduli a servizi non HTTP compatibili con HTTP/0.9. Questo problema viene risolto disattivando script e plugin nelle risorse caricate su HTTP/0.9.

CVE-2016-4651: Obscure

Caricamento della pagina di WebKit

Disponibile per: OS X Mavericks 10.9.5, OS X Yosemite 10.10.5 e OS X El Capitan 10.11.6

Impatto: un sito web pericoloso può esfiltrare la multiorigine dei dati

Descrizione: si verifica un problema di scripting da altri siti nel reindirizzamento di URL di Safari. Questo problema viene risolto attraverso una migliore convalida dell'URL nel reindirizzamento.

CVE-2016-4585: Takeshi Terada di Mitsui Bussan Secure Directions, Inc. (www.mbsd.jp)

Caricamento della pagina di WebKit

Disponibile per: OS X Mavericks 10.9.5, OS X Yosemite 10.10.5 e OS X El Capitan 10.11.6

Impatto: l'accesso a un sito web pericoloso può causare l'esecuzione di codice arbitrario

Descrizione: diversi problemi di danneggiamento della memoria vengono risolti attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2016-4584: Chris Vienneau

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.