Usare Modifica su iPhone, iPad o iPod touch

Con Modifica, puoi eseguire l'editing di istantanee dello schermo e foto, selezionare un'opacità diversa, cambiare lo spessore dei font e persino aggiungere una firma a un documento PDF.

App e funzioni che usano Modifica

Di seguito sono elencate alcune app che puoi usare con la funzione Modifica. Scopri come iniziare:

Mail

1. Apri Mail e tocca il pulsante  per iniziare a scrivere una nuova email, oppure rispondi a un'email ricevuta.
  2. Tocca all'interno del corpo dell'email, poi tocca  o Invio per aprire la barra di formattazione. Puoi anche toccare l'email, quindi il cursore e selezionare Inserisci foto o video o Aggiungi allegato. Potrebbe essere necessario toccare la freccia  per scorrere le opzioni.
  3. Tocca il pulsante della fotocamera  o il pulsante del documento , quindi cerca la foto o il PDF che desideri allegare e modificare.
  4. Tocca l'allegato e poi . Tocca Modifica  per apportare la modifica. Tocca il pulsante più  per aggiungere una firma, del testo e altro ancora.
  5. Tocca Fine e invia l'email.

Messaggi

1. Apri Messaggi e tocca il pulsante di scrittura  per iniziare una nuova conversazione, oppure apri una conversazione esistente.
  2. Tocca il pulsante delle foto  e seleziona una foto.
  3. Tocca la foto nel messaggio, poi tocca Modifica. Da qui, puoi aggiungere un disegno alla foto o toccare il pulsante più  per altre opzioni di modifica.
  4. Tocca Salva, quindi Fine.
  5. Tocca la freccia blu  per inviare.

Foto

1. Vai su Foto e scegli una foto.
  2. Tocca Modifica, tocca  e poi Modifica . Tocca il pulsante più  per aggiungere testo, forme o altro.
  3. Tocca due volte Fine.

Disegna con Modifica

Dopo aver scelto uno strumento di modifica, come la penna , l'evidenziatore  o la matita , seleziona un colore e inizia a disegnare. Tocca di nuovo lo stesso strumento per modificare l'opacità del colore o un altro strumento per modificare lo spessore. Puoi toccare anche il pulsante del colore  per cambiare le sfumature di colore.

Sposta un disegno

Dopo aver realizzato un disegno, lo puoi spostare. Tocca lo strumento Laccio , traccia un cerchio intorno al disegno che desideri spostare e poi trascinalo nella posizione che preferisci.

Cancella o annulla un disegno

Per rifare un disegno, tocca il pulsante della gomma  e strofina il dito sull'area che desideri cancellare. Per annullare qualsiasi azione di modifica puoi usare il pulsante di annullamento icona di annullamento. Se annulli una modifica per errore, puoi scuotere il dispositivo e toccare Ripristina.

Aggiungi testo, firma, lente di ingrandimento e forme

Tocca il pulsante più icona del segno più per scegliere tra altri strumenti di modifica:

Tocca il cerchio per scegliere un colore diverso per il testo, quindi tocca icona di modifica del testo per regolare font, dimensioni e allineamento.

Aggiungi o crea rapidamente una firma per un documento.

Trascina la lente d'ingrandimento sullo schermo, usa il punto blu per regolare le dimensioni e il punto verde per aumentare o diminuire il livello di ingrandimento.

Tocca una forma per aggiungerla a un'istantanea, una foto o un PDF. Trascina la forma nella posizione desiderata e usa i punti blu per regolarne forma e dimensioni. Usa i punti verdi per regolare la curvatura della freccia e l'aspetto del fumetto.

Fai di più con Modifica