Usare Modifica su iPhone, iPad o iPod touch

Con Modifica, puoi eseguire l'editing di istantanee dello schermo e foto, selezionare un'opacità diversa, cambiare lo spessore dei font e persino aggiungere una firma a un documento PDF.

App e funzioni che usano Modifica

Di seguito sono elencate alcune app che puoi usare con la funzione Modifica. Scopri come iniziare:

Mail

1. Apri Mail e tocca il pulsante  per iniziare a scrivere una nuova email, oppure rispondi a un'email ricevuta.
  2. Tocca all'interno del corpo dell'email, poi tocca l'icona della freccia grigia  o Invio per aprire la barra di formattazione. Puoi anche toccare l'email, quindi il cursore e selezionare Inserisci foto o video o Aggiungi allegato. Potrebbe essere necessario toccare l'icona della freccia  per scorrere le opzioni.
  3. Tocca il pulsante Fotocamera  o il pulsante Documento , poi cerca la foto o il PDF che desideri allegare e modificare.
  4. Tocca l'allegato, poi tocca l'icona a forma di freccia grigia . Tocca il pulsante Modifica  per apportare la modifica. Tocca il pulsante più  per aggiungere una firma, del testo e altro ancora.
  5. Tocca Fine e invia l'email.

Messaggi

1. Apri Messaggi e tocca il pulsante di scrittura  per iniziare una nuova conversazione, oppure apri una conversazione esistente.
  2. Tocca il pulsante Foto  e seleziona una foto.
  3. Tocca la foto nel messaggio, poi tocca Modifica. Da qui, puoi aggiungere un disegno alla foto o toccare il pulsante più  per altre opzioni di modifica.
  4. Tocca Salva, quindi Fine.
  5. Tocca il pulsante Invia .

Foto

1. Vai su Foto e scegli una foto.
  2. Tocca Modifica, poi tocca il pulsante Modifica . Tocca il pulsante Aggiungi  per aggiungere testo, forme o altro.
  3. Tocca due volte Fine.

Disegna con Modifica

Dopo aver scelto uno strumento di modifica, come la penna, l'evidenziatore o la matita, seleziona un colore e inizia a disegnare. Tocca di nuovo lo stesso strumento per modificare l'opacità del colore o un altro strumento per modificare lo spessore. Puoi toccare anche il pulsante Colori  per cambiare le sfumature di colore.

Sposta un disegno

Dopo aver realizzato un disegno, lo puoi spostare. Tocca il pulsante Laccio , traccia un cerchio intorno al disegno che vuoi spostare, poi trascinalo nella posizione desiderata.

Cancella o annulla un disegno

Per rifare un disegno, tocca il pulsante della gomma  e strofina il dito sull'area che desideri cancellare. Inoltre, puoi annullare qualsiasi azione di modifica usando il pulsante Annulla . Se annulli una modifica per errore, puoi scuotere il dispositivo e toccare Ripristina.

Aggiungi testo, firma, lente di ingrandimento e forme

Tocca il pulsante Aggiungi  per scegliere tra altri strumenti di modifica:

Tocca il cerchio per scegliere un colore diverso per il testo, poi tocca il pulsante di formattazione  per regolare font, dimensioni e allineamento del testo.

Aggiungi o crea rapidamente una firma per un documento.

Trascina la lente d'ingrandimento sullo schermo, usa il punto blu per regolare le dimensioni e il punto verde per aumentare o diminuire il livello di ingrandimento.

Tocca una forma per aggiungerla a un'istantanea dello schermo, una foto o un PDF. Trascina la forma nella posizione desiderata e usa i punti blu per regolarne forma e dimensioni. Usa i punti verdi per regolare la curvatura della freccia e l'aspetto del fumetto.

Fai di più con Modifica