Usare la funzione Modifica in Mail sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

Con Mail, puoi usare la funzione Modifica per aggiungere disegni, testo, firme e altro a foto e PDF allegati.

Per iniziare

Modificare gli allegati

Con la funzione Modifica, puoi firmare un PDF, scrivere un messaggio o inserire un disegno su una foto e inviare il tutto rapidamente al destinatario. Puoi usare la funzione Modifica quando aggiungi un allegato a una nuova email o rispondi a un'email in cui è già stata usata la stessa funzione.

Puoi usare la funzione Modifica solo su foto e PDF.

Allegare una foto o un PDF da modificare

1. Apri Mail e tocca .
  2. Tocca due volte un punto nel corpo della nuova email, quindi tocca Inserisci foto o video oppure Aggiungi allegato.
  3. Trova la foto o il PDF che vuoi allegare e modificare, quindi tocca Scegli.
  4. Tocca l'allegato e tocca Modifica.
  5. Scegli uno strumento, modifica l'allegato e tocca Fine.
  6. Scrivi il messaggio e tocca Invia.

Modificare una foto o un PDF ricevuti in cui è stata usata la funzione Modifica

Quando ricevi un'email con un allegato, puoi modificarlo e inviarlo nuovamente senza uscire dall'app Mail. Ecco come:

1. Tocca l'allegato, quindi tocca .
  2. Scegli uno strumento, modifica l'allegato e tocca Fine.
  3. Scrivi il messaggio e tocca Invia.

Strumenti di modifica

Nell'app Mail puoi ingrandire con lo zoom o aggiungere disegni, testo o una firma a foto e PDF. Se fai un errore, tocca  per annullare. Per eliminare una modifica, tocca  poi tocca la parte che desideri eliminare.

Disegnare

Usa lo strumento Penna per disegnare direttamente su una foto o un PDF. Tocca , scegli un colore e disegna sull'allegato con il dito. Tocca un diverso strumento di scrittura per cambiare lo spessore della linea.

Ingrandire

Tocca , tocca  per eseguire lo zoom su un punto di un'immagine o un PDF. Trascina il punto blu lungo il bordo del cerchio per aumentare le dimensioni dell'area che vuoi ingrandire. Trascina il punto verde per aumentare o ridurre l'ingrandimento.

Aggiungere testo

Tocca  poi  per aggiungere del testo. Scegli un colore, poi tocca due volte all'interno della casella di testo per visualizzare la tastiera. Per cambiare il font o le dimensioni del testo, tocca  . Per spostare la casella di testo, è sufficiente trascinarla.

Firmare un documento

Tocca  poi , firma direttamente con il dito e tocca Fine. Se hai già impostato una firma, scegli  e tocca la firma. Puoi trascinare la firma per spostarla oppure trascinare l'angolo della casella verso l'interno o l'esterno per cambiarne le dimensioni. Per aggiungere o rimuovere firme, tocca  , quindi tocca Aggiungi o rimuovi firma.

Scopri di più