Cosa fare se l'installazione si blocca durante l'aggiornamento dell'app Classroom

Scopri cosa fare se l'installazione sembra bloccarsi durante l'aggiornamento a Classroom 1.1.1.

Quando esegui l'aggiornamento di Classroom alla versione 1.1.1, l'installazione potrebbe rallentare drasticamente o bloccarsi. Questo problema di installazione può verificarsi indifferentemente mentre usi l'App Store, Apple Configurator o una soluzione Mobile Device Management (MDM) per eseguire l'aggiornamento. Se l'aggiornamento sembra bloccato, riavvia l'iPad e prova a eseguire di nuovo l'aggiornamento a Classroom 1.1.1.

Se utilizzi una soluzione MDM per aggiornare Classroom alla versione 1.1.1 sull'iPad di un insegnante e si verifica questo problema, non è necessario installare di nuovo l'app. Per riavviare l'aggiornamento, riavvia l'iPad, quindi tocca l'app Classroom.