Informazioni sui contenuti di sicurezza di tvOS 9.2.1

In questo documento vengono descritti i contenuti di sicurezza di tvOS 9.2.1.

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Per ulteriori informazioni, consulta il sito web Sicurezza dei prodotti Apple.

Per informazioni sulla chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple, leggi l'articolo Come usare la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple.

Quando possibile, vengono utilizzati ID CVE per fornire ulteriori informazioni sulle vulnerabilità.

Per informazioni su altri aggiornamenti di sicurezza, consulta Aggiornamenti di sicurezza Apple.

tvOS 9.2.1

• Proxy CFNetwork

Disponibile per: Apple TV (4a generazione)

Impatto: un malintenzionato in una posizione privilegiata nella rete potrebbe essere in grado di divulgare informazioni degli utenti

Descrizione: si verifica un problema di divulgazione delle informazioni nella gestione delle richieste HTTP o HTTPS. Questo problema viene risolto mediante una migliore gestione degli URL.

ID CVE

CVE-2016-1801: Alex Chapman e Paul Stone di Context Information Security

• CommonCrypto

Disponibile per: Apple TV (4a generazione)

Impatto: un'applicazione pericolosa può essere in grado di divulgare informazioni riservate degli utenti

Descrizione: si verifica un problema nella gestione dei valori restituiti in CCCrypt. Questo problema viene risolto attraverso una migliore gestione della lunghezza della chiave.

ID CVE

CVE-2016-1802: Klaus Rodewig

• CoreCapture

Disponibile per: Apple TV (4a generazione)

Impatto: un'applicazione può eseguire codice arbitrario con privilegi kernel

Descrizione: un problema nella dereferenziazione del puntatore null è stato risolto attraverso una migliore convalida.

ID CVE

CVE-2016-1803: Ian Beer di Google Project Zero, daybreaker in collaborazione con Zero Day Initiative di Trend Micro

• Immagini del disco

Disponibile per: Apple TV (4a generazione)

Impatto: un'applicazione può essere in grado di leggere la memoria del kernel

Descrizione: una race condition viene risolta mediante un blocco migliore.

ID CVE

CVE-2016-1807: Ian Beer di Google Project Zero

• Immagini del disco

Disponibile per: Apple TV (4a generazione)

Impatto: un'applicazione può eseguire codice arbitrario con privilegi kernel

Descrizione: si verifica un problema di danneggiamento della memoria nell'analisi delle immagini del disco. Questo problema è stato risolto mediante una migliore gestione della memoria.

ID CVE

CVE-2016-1808: Moony Li (@Flyic) e Jack Tang (@jacktang310) di Trend Micro

• ImageIO

Disponibile per: Apple TV (4a generazione)

Impatto: l'elaborazione di un'immagine pericolosa può causare l'interruzione del servizio

Descrizione: un problema nella dereferenziazione del puntatore null è stato risolto attraverso una migliore convalida.

ID CVE

CVE-2016-1811: Lander Brandt (@landaire)

• IOAcceleratorFamily

Disponibile per: Apple TV (4a generazione)

Impatto: un'applicazione può eseguire codice arbitrario con privilegi kernel

Descrizione: un problema di danneggiamento della memoria viene risolto attraverso una migliore gestione della memoria.

ID CVE

CVE-2016-1817: Moony Li (@Flyic) e Jack Tang (@jacktang310) di Trend Micro in collaborazione con Zero Day Initiative di Trend Micro

CVE-2016-1818: Juwei Lin di TrendMicro, sweetchip@GRAYHASH in collaborazione con Zero Day Initiative di Trend Micro

Voce aggiornata il 13 dicembre 2016

• IOAcceleratorFamily

Disponibile per: Apple TV (4a generazione)

Impatto: un'applicazione può essere in grado di causare un'interruzione del servizio

Descrizione: un problema nella dereferenziazione del puntatore null viene risolto attraverso un blocco migliore.

ID CVE

CVE-2016-1814: Juwei Lin di TrendMicro

• IOAcceleratorFamily

Disponibile per: Apple TV (4a generazione)

Impatto: un'applicazione può eseguire codice arbitrario con privilegi kernel

Descrizione: una vulnerabilità al danneggiamento della memoria viene risolta mediante un blocco migliore.

ID CVE

CVE-2016-1819: Ian Beer di Google Project Zero

• IOAcceleratorFamily

Disponibile per: Apple TV (4a generazione)

Impatto: un'applicazione può eseguire codice arbitrario con privilegi kernel

Descrizione: un problema nella dereferenziazione del puntatore null è stato risolto attraverso una migliore convalida.

ID CVE

CVE-2016-1813: Ian Beer di Google Project Zero

• IOHIDFamily

Disponibile per: Apple TV (4a generazione)

Impatto: un'applicazione può eseguire codice arbitrario con privilegi kernel

Descrizione: un problema di danneggiamento della memoria viene risolto attraverso una migliore gestione della memoria.

ID CVE

CVE-2016-1823: Ian Beer di Google Project Zero

CVE-2016-1824: Marco Grassi (@marcograss) di KeenLab (@keen_lab), Tencent

CVE-2016-4650: Peter Pi di Trend Micro in collaborazione con Zero Day Initiative di HP

• Kernel

Disponibile per: Apple TV (4a generazione)

Impatto: un'applicazione può eseguire codice arbitrario con privilegi kernel

Descrizione: diversi problemi di danneggiamento della memoria vengono risolti attraverso una migliore gestione della memoria.

ID CVE

CVE-2016-1827: Brandon Azad

CVE-2016-1828: Brandon Azad

CVE-2016-1829: CESG

CVE-2016-1830: Brandon Azad

• libc

Disponibile per: Apple TV (4a generazione)

Impatto: un'applicazione può causare la chiusura improvvisa dell'applicazione o l'esecuzione di codice arbitrario

Descrizione: un problema di danneggiamento della memoria viene risolto attraverso una migliore convalida dell'input.

ID CVE

CVE-2016-1832: Karl Williamson

• libxml2

Disponibile per: Apple TV (4a generazione)

Impatto: l'elaborazione di un XML pericoloso potrebbe causare la chiusura improvvisa dell'applicazione o l'esecuzione di codice arbitrario

Descrizione: diversi problemi di danneggiamento della memoria vengono risolti attraverso una migliore gestione della memoria.

ID CVE

CVE-2016-1833: Mateusz Jurczyk

CVE-2016-1834: Apple

CVE-2016-1836: Wei Lei e Liu Yang di Nanyang Technological University

CVE-2016-1837: Wei Lei e Liu Yang di Nanyang Technological University

CVE-2016-1838: Mateusz Jurczyk

CVE-2016-1839: Mateusz Jurczyk

CVE-2016-1840: Kostya Serebryany

• libxslt

Disponibile per: Apple TV (4a generazione)

Impatto: l'elaborazione di un contenuto web pericoloso può causare l'esecuzione di codice arbitrario

Descrizione: un problema di danneggiamento della memoria viene risolto attraverso una migliore gestione della memoria.

ID CVE

CVE-2016-1841: Sebastian Apelt

• OpenGL

Disponibile per: Apple TV (4a generazione)

Impatto: l'elaborazione di un contenuto web pericoloso può causare l'esecuzione di codice arbitrario

Descrizione: diversi problemi di danneggiamento della memoria vengono risolti attraverso una migliore gestione della memoria.

ID CVE

CVE-2016-1847: Tongbo Luo e Bo Qu di Palo Alto Networks

• WebKit

Disponibile per: Apple TV (4a generazione)

Impatto: l'elaborazione di un contenuto web pericoloso può divulgare i dati da un altro sito web

Descrizione: un problema di tracking della tinta insufficiente nell'analisi delle immagini svg viene risolto tramite miglioramento del tracking della tinta.

ID CVE

CVE-2016-1858: un ricercatore anonimo

• WebKit

Disponibile per: Apple TV (4a generazione)

Impatto: l'elaborazione di un contenuto web pericoloso può causare l'esecuzione di codice arbitrario

Descrizione: diversi problemi di danneggiamento della memoria vengono risolti attraverso una migliore gestione della memoria.

ID CVE

CVE-2016-1854: anonimo in collaborazione con Zero Day Initiative di Trend Micro

CVE-2016-1855: Tongbo Luo e Bo Qu di Palo Alto Networks

CVE-2016-1856: lokihardt in collaborazione con Zero Day Initiative di Trend Micro

CVE-2016-1857: Jeonghoon Shin@A.D.D e Liang Chen, Zhen Feng, wushi di KeenLab, Tencent in collaborazione con Zero Day Initiative di Trend Micro

• Area di lavoro di WebKit

Disponibile per: Apple TV (4a generazione)

Impatto: l'elaborazione di un contenuto web pericoloso può causare l'esecuzione di codice arbitrario

Descrizione: diversi problemi di danneggiamento della memoria vengono risolti attraverso una migliore gestione della memoria.

ID CVE

CVE-2016-1859: Liang Chen, wushi di KeenLab, Tencent in collaborazione con Zero Day Initiative di Trend Micro

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.