Informazioni su Apple Remote Desktop Client e Admin

Scopri le funzionalità e le modifiche incluse in ogni aggiornamento di Apple Remote Desktop Client e Admin.

Apple Remote Desktop include due componenti software: una parte client e un'app di amministrazione. La sezione client fa parte di macOS e può essere aggiornata con un aggiornamento software. Puoi scaricare l'app di amministrazione Remote Desktop dal Mac App Store.

Apple Remote Desktop Client 3.9.3

Apple Remote Desktop Client 3.9.3 è un aggiornamento per i client Mac visualizzati o controllati dall'app Remote Desktop. È disponibile come aggiornamento software automatico per le versioni dei sistemi operativi indicati di seguito:

• macOS Sierra 10.12.2 o versioni successive
  • OS X El Capitan 10.11.6
  • OS X Yosemite 10.10.5

Questo aggiornamento è consigliato per tutti gli utenti di Apple Remote Desktop. Risolve problemi relativi a compatibilità, affidabilità e usabilità.

App Remote Desktop Admin 3.9

L'aggiornamento migliora la stabilità complessiva del software Remote Desktop e include nello specifico le seguenti modifiche:

• Gli elenchi di computer, completi di credenziali, possono essere esportati in un archivio codificato e ripristinati per altri utenti.
  • Sicurezza migliorata, con un'opzione di compatibilità facoltativa per supportare client precedenti nella scheda Sicurezza del pannello Preferenze.
  • Cursori di assistenza disponibili tramite un elemento della barra degli strumenti personalizzata.
  • Supporto della Touch Bar.
  • Gli amministratori ora possono connettersi ai Mac che eseguono versioni precedenti del software Apple Remote Desktop Client senza accertarsi che l'opzione Preferenze > Sicurezza > "Consenti comunicazione con i client meno recenti (meno sicuro)" sia attivata nell'app di amministrazione. Sul Mac con Apple Remote Desktop è necessario eseguire Apple Remote Desktop Client 3.9.2 o versioni successive.

Apple Remote Desktop 3.8

Risolve problemi di affidabilità, usabilità e compatibilità. Questo aggiornamento fornisce inoltre i miglioramenti specifici riportati di seguito:

• Supporto migliorato per OS X Yosemite.
  • Possibilità di aggiornare le versioni di Apple Remote Desktop 3 installate da disco utilizzando il Mac App Store.

Informazioni su Apple Remote Desktop Client 3.9.2

Risolve problemi di affidabilità, usabilità e compatibilità e include la seguente modifica specifica:

• Per controllare un client Mac, ora puoi autenticarti con un nome utente lungo e non più soltanto con il nome breve.