Novità di Apple Remote Desktop

Scopri le funzionalità e le modifiche incluse in ogni aggiornamento di Apple Remote Desktop.

Apple Remote Desktop ti consente di gestire più computer Mac nella tua rete. I computer Mac gestiti tramite Apple Remote Desktop ricevono gli aggiornamenti del software Apple Remote Desktop Client insieme agli aggiornamenti di macOS.

Apple Remote Desktop richiede macOS Ventura 13.6 o versioni successive.

Novità di Apple Remote Desktop 3.9.7

• Connessioni ad alte prestazioni ai computer Mac con macOS Sonoma

• Opzioni per App Windows, Scrivania, Launchpad, Mission Control, Tastiera e Zoom nelle barre degli strumenti della finestra di connessione

Novità di Apple Remote Desktop 3.9.6

• Correzione degli errori e miglioramento delle prestazioni

• Supporto per macOS Ventura

• Autenticazione di condivisione dello schermo migliorata per fornire una migliore protezione negli ambienti aziendali

Novità di Apple Remote Desktop 3.9.5

• Correzione di bug e miglioramenti

Novità di Apple Remote Desktop 3.9.4

• Supporto per macOS Big Sur

• Supporto per i computer Mac con processore Apple

• Correzione degli errori e miglioramento delle prestazioni

Novità di Apple Remote Desktop 3.9.3

• Correzione degli errori e miglioramento delle prestazioni

• Supporto per la Modalità scura

Novità di Apple Remote Desktop 3.9

L'aggiornamento migliora la stabilità complessiva di Apple Remote Desktop e include nello specifico le seguenti modifiche:

• Gli elenchi di computer, completi di credenziali, possono essere esportati in un archivio codificato e ripristinati per altri utenti.

• Sicurezza migliorata, con un'opzione di compatibilità facoltativa per supportare client meno recenti nella scheda Sicurezza del pannello Preferenze.

• Cursori di assistenza disponibili tramite un elemento della barra degli strumenti personalizzata.

• Supporto della Touch Bar.

• Gli amministratori ora possono connettersi ai Mac che eseguono versioni precedenti del software Apple Remote Desktop Client senza doversi accertare che l'opzione Preferenze > Sicurezza > “Consenti comunicazione con client meno recenti (meno sicuro)” sia attivata nell'app di amministrazione. È necessario eseguire Apple Remote Desktop Client 3.9.2 o versioni successive sul Mac con Apple Remote Desktop.