Come ottenere un Tech ID

Per effettuare l'iscrizione a qualsiasi esame di certificazione per l'assistenza AppleCare è necessario un Tech ID.

Che cos'è un Tech ID?

Un Tech ID è necessario per effettuare l'accesso al Sistema di amministrazione apprendimento tecnico Apple (ATLAS), il sito web dedicato alla formazione AppleCare Service Training che offre corsi online e altre risorse didattiche. È inoltre richiesto per accedere a Global Service Exchange (GSX).

Usa l'ID Apple per generare un Tech ID

Vai su certifications.apple.com e accedi con il tuo ID Apple. Il Tech ID viene generato automaticamente.

Se il tuo tipo di ID Apple non è supportato

Se stai utilizzando un ID Apple già usato con un altro servizio Apple, come iTunes o l'App Store, riceverai un messaggio che informa che l'accesso con quel tipo di ID Apple non è supportato.

Fai clic su “Crea ID Apple” e crea un nuovo ID Apple su un indirizzo email funzionante mai utilizzato con Apple. Dopo aver creato il nuovo ID Apple, il tuo Tech ID viene generato automaticamente.