Come ottenere un ID Tech

Per registrarti per gli esami di certificazione per l'assistenza AppleCare, devi possedere un ID Tech.

Un ID Tech è necessario per registrati per gli esami per l'assistenza AppleCare su Pearson VUE.L'ID Tech viene utilizzato anche per controllare gli esami e i corsi completati.

Utilizza il tuo ID Apple per generare un ID Tech

Vai all'indirizzo certifications.apple.com e accedi con il tuo ID Apple. Il tuo ID Tech viene generato automaticamente.

Se il tuo tipo di ID Apple non è supportato

Se utilizzi un ID Apple già usato con un altro servizio Apple, ad esempio iTunes o App Store, riceverai un messaggio indicante che l'accesso per il tuo tipo di ID Apple non è supportato.

Fai clic su "Crea un ID Apple" e crea un nuovo ID Apple utilizzando un indirizzo email attivo mai usato prima con Apple. Una volta creato il nuovo ID Apple, l'ID Tech viene generato automaticamente.