Se compare l'errore -5000, -69, 13010 o 13014 quando sincronizzi la musica in iTunes

Scopri cosa fare se non riesci a sincronizzare la musica da iTunes nel computer sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch.

Quando usi iTunes per sincronizzare la musica sul tuo iPhone, iPad o iPod touch, potrebbe comparire un messaggio di avviso. Il messaggio potrebbe indicare che il dispositivo non può essere sincronizzato oppure che iTunes non riesce a copiare un brano specifico sul dispositivo. Il messaggio potrebbe includere anche uno di questi codici di errore:

• Errore -5000
  • Errore -69
  • Errore 13010
  • Errore 13014

Prima di tutto, verifica di disporre dell'ultima versione di iTunes e degli aggiornamenti software più recenti per il dispositivo. Quindi continua come indicato sotto.

Consolida i file multimediali nella libreria iTunes

I file multimediali nella libreria iTunes potrebbero essere memorizzati in diverse posizioni. Consolida i tuoi file per accertarti che il contenuto sia memorizzato in un'unica posizione. Questa operazione può correggere i permessi e semplificare il processo di sincronizzazione.

Individua eventuali problemi relativi al software di protezione di terze parti

Alcuni software di terze parti, inclusi quelli di protezione, possono interferire con il processo di sincronizzazione tra il computer e il dispositivo. Modifica la configurazione del software di protezione, quindi prova a eseguire nuovamente la sincronizzazione.

Se l'errore persiste

In alcuni casi, potrebbe esserci un problema con alcuni brani specifici che stai cercando di sincronizzare. Per identificare i brani:

• Controlla se nel messaggio di errore sono specificati i brani che causano il problema.
  • Sincronizza solo alcuni brani alla volta, aggiungendone altri finché non si verifica di nuovo il problema.

In caso di problemi con brani acquistati sull'iTunes Store, puoi eliminare i brani e poi scaricarli di nuovo. Puoi anche scaricarli direttamente sul tuo iPhone, iPad o iPod touch.

Se il problema si verifica con i brani copiati da un CD o non acquistati dall'iTunes Store, elimina i brani e poi importali di nuovo dalla fonte originale.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.