La tua raccolta di musica su tutti i tuoi dispositivi

Scopri tutti i modi in cui puoi gestire brani, album e playlist su iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC.

Puoi condividere la tua raccolta di musica su tutti i tuoi dispositivi in svariati modi. Leggi di seguito ulteriori informazioni sulle opzioni a tua disposizione.

Se sei abbonato a Apple Music

Puoi accedere automaticamente alla tua musica usando Libreria musicale di iCloud su tutti i tuoi dispositivi se da questi effettui l'accesso allo stesso account. Non è necessario che tu sincronizzi manualmente brani, album e playlist.

Scopri come attivare Libreria musicale di iCloud se sei abbonato a Apple Music1. Dopo aver attivato Libreria musicale di iCloud, puoi trovare tutta la tua musica nel pannello Musica di iTunes su Mac o PC, oppure nell'app Musica su iPhone, iPad, iPod touch o telefono Android. Gli abbonati a Apple Music possono eseguire lo streaming della musica su qualsiasi dispositivo.

Se non sei sicuro di avere una membership Apple Music, apri Impostazioni sull'iPhone, iPad o iPod touch. Tocca Musica, quindi cerca nella sezione Libreria. Se non trovi Libreria musicale di iCloud, significa che non hai una membership.

Se hai acquistato l'intera raccolta di musica sull'iTunes Store

Puoi scaricare gli acquisti effettuati in precedenza da qualsiasi dispositivo.2 Dopo aver scaricato nuovamente i brani o gli album, puoi trovarli nel pannello Musica di iTunes su Mac o PC oppure nell'app Musica su iPhone, iPad o iPod touch.

Se la tua raccolta di musica proviene, in parte o per intero, da fonti diverse dall'iTunes Store

Puoi sincronizzare i tuoi dispositivi manualmente usando iTunes. Quando esegui la sincronizzazione manualmente, i brani, gli album e le playlist vengono copiati da un dispositivo all'altro. Per esempio, sincronizzando il contenuto di iPhone, iPad o iPod touch con il computer, eventuali brani musicali selezionati da iTunes nel computer vengono copiati sul dispositivo iOS (se non sono già presenti in quest'ultimo). La tua raccolta di musica viene archiviata localmente su tutti i tuoi dispositivi.

Scopri come sincronizzare la musica su iPhone, iPad o iPod touch con iTunes sul computer tramite USB. Quando esegui la sincronizzazione tramite USB, puoi scegliere di sincronizzare l'intera libreria musicale oppure determinati artisti, album, generi e playlist.

In alternativa, puoi iscriverti a Apple Music per riprodurre tutti i brani, gli album e le playlist su tutti i tuoi dispositivi. Quando ti abboni, tutta la musica che già possiedi di trova insieme all'intera libreria di Apple Music, quindi puoi scaricare la musica in tutti i tuoi dispositivi per ascoltarla offline. Per gli abbonati a Apple Music non è necessario eseguire la sincronizzazione manualmente. Scopri di più sui vantaggi offerti da Apple Music.

Assistenza

Scopri cosa fare se non trovi alcuni brani musicali oppure se vedi un punto esclamativo accanto a un contenuto in iTunes.

Scopri come trasferire manualmente brani o video specifici dal computer nell'iPhone, iPad o iPod touch.

Scopri cosa fare se compare un messaggio che indica che il contenuto del dispositivo non può essere sincronizzato oppure che iTunes non riesce a copiare uno specifico brano nel dispositivo.

1. I seguenti dispositivi supportano Apple Music:

• iPhone, iPad e iPod touch con iOS 8.4 o versioni successive
  • iTunes per Mac o Windows 12.2 o versioni successive
  • Telefoni Android con Android 4.3 (Jelly Bean) o versioni successive

Scopri in quali Paesi è disponibile Apple Music e come iscriverti a Apple Music.

2. Il download da iTunes degli acquisti effettuati in precedenza è supportato su un massimo di 10 dispositivi tra quelli elencati di seguito:

• iPhone, iPad e iPod touch con iOS 4.3.3 o versioni successive
  • iTunes per Mac o Windows 10.3 o versioni successive

Scopri come scaricare gli acquisti effettuati in precedenza da iTunes e quali sono i tipi di contenuto che puoi scaricare di nuovo nel tuo Paese.

Ultima modifica: