Accesso alla raccolta musicale su tutti i dispositivi con Apple Music

Per accedere a tutta la tua musica su iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC, Apple Watch Series 3 o successivi, Apple TV e HomePod, effettua innanzitutto l'accesso a Apple Music con il tuo ID Apple.

Accedi a Apple Music con il tuo ID Apple e attiva la libreria musicale di iCloud

Dopo aver effettuato l'accesso a Apple Music con il tuo ID Apple e attivato la libreria musicale di iCloud, puoi automaticamente accedere alla tua musica su tutti i tuoi dispositivi. Non è necessario sincronizzare manualmente la tua musica.

HomePod può accedere alla tua raccolta di Apple Music dopo la configurazione del dispositivo.

Scopri di più su Apple Music e su come iscriverti.

Le funzionalità di Apple Music potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri di più su cosa è disponibile nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Se non hai effettuato l'iscrizione a Apple Music

• Puoi scaricare di nuovo gli acquisti effettuati in precedenza dall'iTunes Store sul dispositivo iOS o sul computer. Anche se hai acquistato un articolo sull'iPhone, puoi scaricarlo di nuovo sul Mac.
  • Puoi sincronizzare manualmente la musica sul tuo dispositivo iOS con iTunes sul computer utilizzando un cavo USB o tramite Wi-Fi. Quando esegui la sincronizzazione manualmente, i tuoi contenuti vengono copiati da un dispositivo a un altro. Per esempio, sincronizzando il contenuto dell'iPhone con il computer, eventuali brani selezionati da iTunes nel computer vengono copiati sul dispositivo (se non sono già presenti). La tua raccolta musicale viene archiviata localmente su tutti i tuoi dispositivi e potrai riprodurla anche se non è disponibile una connessione internet o Wi-Fi.

Cosa accade alla musica già presente sui tuoi dispositivi quando ti iscrivi a Apple Music?

Al momento dell'iscrizione a Apple Music, i brani sul tuo dispositivo iOS o sul tuo computer vengono identificati e confrontati con il catalogo di Apple Music.

• I brani acquistati dall'iTunes Store sono automaticamente disponibili nella libreria di Apple Music, purché l'ID Apple utilizzato in Apple Music sia lo stesso che hai impiegato per acquistare la musica.
  • Se nel catalogo di Apple Music è presente la versione di un brano che hai acquistato, questa viene resa immediatamente disponibile su tutti i tuoi dispositivi, a condizione che il tuo abbonamento sia attivo.
  • Se non è possibile abbinare determinati brani nella tua raccolta a quelli nel catalogo di Apple Music, usa iTunes su un Mac o un PC per caricarne una copia nella libreria musicale di iCloud. Dopo l'upload, potrai accedervi su tutti i tuoi dispositivi.

Se la musica sul dispositivo iOS o computer non proviene da Apple Music o dall'iTunes Store

• La libreria musicale può contenere fino a 100.000 brani. Ai fini del calcolo non vengono considerati i brani che acquisti o che hai acquistato dall'iTunes Store.
  • Vengono aggiunti alla libreria musicale di iCloud solo i brani di dimensioni inferiori a 200 MB o di durata inferiore a 2 ore.
  • Per i brani codificati nei formati ALAC, WAV o AIFF vengono create e aggiunte alla libreria musicale di iCloud le versioni AAC a 256 Kbps. Il file musicale originale rimarrà invariato sul Mac o sul PC.
  • I brani codificati nei formati AAC o MP3 e che non soddisfano determinati criteri di qualità non vengono aggiunti alla libreria musicale di iCloud.
  • I brani con protezione DRM (Digital Rights Management) devono essere autorizzati per la riproduzione sul Mac o sul PC prima di poter essere aggiunti alla libreria musicale di iCloud.

Apple Music non è un servizio di backup. Assicurati di eseguire il backup dei dispositivi iOSdel Mac o del PC, in modo da disporre di una copia della musica e delle altre informazioni  in caso di sostituzione, smarrimento o danneggiamento del dispositivo.

I memo vocali archiviati sul dispositivo iOS o nella libreria iTunes sul Mac o sul PC non vengono caricati nella libreria musicale di iCloud.

Se non trovi o non riesci a riprodurre dei brani