Nascondere foto su iPhone, iPad, iPod touch o Mac

Scopri come nascondere foto e video dai pannelli Foto e vederli solo nel tuo album nascosto.

Come nascondere le foto su iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri l'app Foto.
  2. Seleziona la foto o il video che vuoi nascondere.
  3. Tocca il pulsante Condividi  > Nascondi.
  4. Conferma di voler nascondere la foto o il video.

Come nascondere le foto sul Mac

1. Apri Foto.
  2. Seleziona la foto o il video che vuoi nascondere.
  3. Fai clic sulla foto tenendo premuto il tasto Ctrl, quindi scegli Nascondi foto. Puoi inoltre nascondere una foto dalla barra dei menu scegliendo Immagine > Nascondi foto dalla barra dei menu. Oppure, per nascondere una foto puoi premere Comando-L.
  4. Conferma di voler nascondere la foto o il video.

Se usi Foto di iCloud, le foto che nascondi su un dispositivo vengono nascoste anche sugli altri dispositivi.

Con iOS 10 o versioni precedenti o macOS Sierra o versioni precedenti, puoi vedere ancora foto o video nascosti in qualsiasi album che hai creato.

Come mostrare di nuovo le foto

Puoi mostrare le tue foto e i tuoi video e vederli di nuovo nei pannelli Foto seguendo questi passaggi:

Su iPhone, iPad o iPod touch:

1. Apri l'app Foto e accedi al pannello Album.
  2. Scorri fino in fondo e tocca Nascosti sotto Altri album.
  3. Seleziona la foto o il video che vuoi mostrare.
  4. Tocca il pulsante Condividi  > Mostra.

Su Mac:

1. Apri Foto. Nella barra dei menu, scegli Vista > Mostra album Nascosti.
  2. Nella barra laterale sinistra, seleziona Nascosti.
  3. Seleziona la foto o il video che vuoi mostrare.
  4. Fai clic sulla foto tenendo premuto il tasto Ctrl, quindi scegli Rivela foto. Puoi anche scegliere Immagine > Rivela foto dalla barra dei menu oppure premere Comando-L.