Nascondere foto su iPhone, iPad, iPod touch o Mac

Scopri come nascondere foto e video dalle viste Momenti, Anni e Raccolte e vederle solo nell'album Nascosti.

Come nascondere le foto sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

1. Apri l'app Foto.
  2. Tocca la foto o il video che vuoi nascondere.
  3. Tocca icona Condividi > Mostra.
  4. Conferma di voler nascondere la foto o il video.

Come nascondere le foto sul Mac

1. Apri Foto.
  2. Tocca la foto o il video che vuoi nascondere.
  3. Fai clic sulla foto tenendo premuto il tasto Ctrl, quindi scegli Nascondi foto. Puoi inoltre nascondere una foto dalla barra dei menu scegliendo Immagine > Nascondi foto dalla barra dei menu. Oppure, per nascondere una foto puoi premere Comando-L.
  4. Conferma di voler nascondere la foto o il video.

Se usi Foto di iCloud, le foto che nascondi su un dispositivo vengono nascoste anche sugli altri dispositivi.

Con iOS 10 o versioni precedenti o macOS Sierra o versioni precedenti, puoi vedere ancora foto o video nascosti in qualsiasi album che hai creato.

Come rivelare le foto

Per mostrare foto e video e vederli di nuovo nelle viste Momenti, Anni e Raccolte, segui questa procedura:

Su iPhone, iPad o iPod touch:

1. Apri l'app Foto e accedi al pannello Album.
  2. Scorri fino in fondo e tocca Nascosti sotto Altri album.
  3. Tocca la foto o il video che vuoi mostrare.
  4. Tocca icona Condividi > Mostra.

Su Mac:

1. Apri Foto. Nella barra dei menu, scegli Vista > Mostra album foto nascoste.
  2. Nella barra laterale sinistra, seleziona Nascoste.
  3. Tocca la foto o il video che vuoi mostrare.
  4. Fai clic sulla foto tenendo premuto il tasto Ctrl, quindi scegli Rivela foto. Puoi anche scegliere Immagine > Rivela foto dalla barra dei menu oppure premere Comando-L.