Nascondere foto su iPhone, iPad, iPod touch o Mac

Scopri come nascondere foto e video dalle viste Momenti, Anni e Raccolte e vederle solo nell'album Nascosti.

Su iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri l'app Foto.
  2. Tocca la foto o il video che vuoi nascondere.
  3. Tocca  > Nascondi.
  4. Conferma di voler nascondere la foto o il video.

Su Mac

1. Apri Foto.
  2. Tocca la foto o il video che vuoi nascondere.
  3. Fai clic sulla foto tenendo premuto il tasto Ctrl, quindi fai clic su Nascondi foto. Puoi inoltre nascondere una foto dalla barra dei menu, andando su Immagine > Nascondi foto. Oppure, per nascondere una foto puoi premere Comando-L.
  4. Conferma di voler nascondere la foto o il video.

Se usi Libreria foto di iCloud, le foto che nascondi su un dispositivo vengono nascoste anche sugli altri dispositivi.

Con iOS 10 o versioni precedenti o macOS Sierra o versioni precedenti, puoi vedere ancora foto o video nascosti in qualsiasi album che hai creato.

Mostra le foto

Per mostrare foto e video e vederli di nuovo nelle viste Momenti, Anni e Raccolte, segui questa procedura:

Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch:

1. Apri l'app Foto e accedi al pannello Album.
  2. Tocca l'album Nascosti.
  3. Tocca la foto o il video che vuoi mostrare.
  4. Tocca  > Mostra.

Sul Mac:

1. Apri Foto e nella barra dei menu fai clic su Visualizza > Mostra album foto nascoste.
  2. Apri la vista Album, quindi apri l'album delle foto nascoste.
  3. Tocca la foto o il video che vuoi mostrare.
  4. Fai clic sulla foto tenendo premuto il tasto Ctrl.
  5. Fai clic su Rivela foto.