Informazioni sull'aggiornamento 1.0 dell'adattatore multiporta USB-C

L'aggiornamento 1.0 dell'adattatore multiporta USB-C migliora la compatibilità e l'affidabilità dell'adattatore multiporta da USB-C ad AV digitale Apple o dell'adattatore multiporta da USB-C a VGA Apple. Questo aggiornamento è consigliato a tutti gli utenti.

Prepara l'aggiornamento

1. Questo aggiornamento richiede OS X El Capitan v10.11.4. Utilizza Mac App Store o Software Update per installare la versione più recente di OS X.
  2. Collega l'adattatore multiporta USB-C alla porta USB-C del Mac. Verifica che il cavo di ricarica USB-C sia collegato all'adattatore e alla fonte di alimentazione che utilizza l'alimentatore USB-C.
  3. Scollegare tutti i dispositivi esterni (display, chiavette e dischi rigidi) e disconnettere tutte le connessioni di rete cablate dall'adattatore multiporta USB-C.

Installa l'aggiornamento

1. Dopo aver collegato l'adattatore, nell'angolo superiore a destra del programma di aggiornamento potrai visualizzare un avviso con due opzioni: Installa e Non ora. Fai clic su Installa.
  2. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per installare l'aggiornamento.
  3. Al termine dell'installazione, fai clic sul pulsante Riavvia.

Il MacBook si riavvia e visualizzerai il logo Apple e la barra di progresso. A quel punto, il Mac esegue l'aggiornamento dell'adattatore multiporta USB-C. L'installazione dell'aggiornamento dura qualche minuto.

Una volta completato l'aggiornamento, il Mac si riavvia con OS X.

Importante: non spegnere il computer e non scollegare l'adattatore durante l'aggiornamento.

Verifica l'aggiornamento

Al termine del riavvio del MacBook, puoi verificare se l'aggiornamento dell'adattatore multiporta USB-C è stato eseguito correttamente:

1. Fai clic sul menu Apple e scegli Informazioni su questo Mac.
  2. Fai clic su Resoconto di sistema. Viene visualizzata la finestra Informazioni di sistema.
  3. Nella parte a sinistra della finestra, in Hardware, seleziona USB.
  4. Nella struttura a albero del dispositivo USB, fai clic sul nome del tuo adattatore multiporta USB-C.
  5. I suoi dettagli vengono visualizzati nel campo in basso a destra. Se visualizza la versione 2.33, l'aggiornamento è stato installato correttamente.