Informazioni sui contenuti di sicurezza di Safari 9.0.3

In questo documento vengono descritti i contenuti di sicurezza di Safari 9.0.3.

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Per ulteriori informazioni, consulta il sito web Sicurezza dei prodotti Apple.

Per informazioni sulla chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple, leggi l'articolo Come usare la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple.

Quando possibile, vengono utilizzati ID CVE per fornire ulteriori informazioni sulle vulnerabilità.

Per informazioni su altri aggiornamenti di sicurezza, consulta Aggiornamenti di sicurezza Apple.

Safari 9.0.3

• WebKit

Disponibile per: OS X Mavericks 10.9.5, OS X Yosemite 10.10.5 e OS X El Capitan 10.11.3

Impatto: l'accesso a un sito web pericoloso può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: si verificano diversi problemi di danneggiamento della memoria in WebKit. Questi problemi vengono risolti mediante una migliore gestione della memoria.

ID CVE

CVE-2016-1723: Apple

CVE-2016-1724: Apple

CVE-2016-1725: Apple

CVE-2016-1726: Apple

CVE-2016-1727: Apple

• CSS di WebKit

Disponibile per: OS X Mavericks 10.9.5, OS X Yosemite 10.10.5 e OS X El Capitan 10.11.3

Impatto: i siti web possono sapere se l'utente ha visitato un determinato link

Descrizione: esisteva un problema di privacy nella gestione del selettore CSS "a:visited button" durante la valutazione dell'altezza dell'elemento contenitivo. Questo problema viene risolto attraverso una migliore convalida.

ID CVE

CVE-2016-1728: un ricercatore anonimo coordinato da Joe Vennix

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.