Come pulire la tastiera del MacBook o del MacBook Pro

Se il MacBook (2015 e versioni successive) o MacBook Pro (2016 e versioni successive) presenta un tasto che non risponde o che sembra diverso dagli altri quando lo premi, segui le istruzioni riportate di seguito per pulire la tastiera con aria compressa.

Mentre segui questi passaggi, ricordati di utilizzare l'ugello a cannuccia incluso con la bomboletta di aria compressa per controllare il flusso d'aria. Mantieni l'estremità dell'ugello a cannuccia a circa 1,5 cm di distanza dalla tastiera mentre spruzzi. Inoltre, ricordati di non capovolgere la bomboletta durante l'utilizzo.

Tieni il notebook Mac con un'angolazione di 75°, in modo che non sia del tutto verticale.

Spruzza l'aria compressa sulla tastiera o solamente sui tasti interessati, spostandoti da sinistra verso destra.

Ruota il notebook Mac verso il lato destro e spruzza di nuovo sulla tastiera, da sinistra verso destra.

Ripeti l'operazione, questa volta ruotando il notebook Mac verso il lato sinistro.