Uso di Accessibilità per controllare i propri dispositivi Apple da un unico dispositivo

Puoi impostare o disattivare una funzione di Controllo interruttori* che ti permette di usare un dispositivo per controllare tutti gli altri dispositivi. Per esempio, puoi controllare il Mac o l'Apple TV direttamente dal tuo iPhone.

Controllo interruttori su Mac e iOS

Procedura preliminare

Prima di iniziare, scegli il tuo dispositivo Apple più pratico per fungere da controller principale. Per esempio, scegli il dispositivo che porti solitamente con te, magari l'iPhone o l'iPad.

Poi, se ancora non l'hai fatto, imposta Controllo interruttori sul dispositivo scelto.

* Controllo interruttori, una funzione di Accessibilità, ti permette di impostare uno o più interruttori fisici connessi che possono selezionare elementi sullo schermo, come l'app Mail. Puoi quindi configurare gli interruttori affinché eseguano operazioni sugli elementi selezionati. Maggiori informazioni su Controllo interruttori.

Configurazione

Dopo aver scelto un dispositivo come controller e aver impostato Controllo interruttori, segui questi passaggi:

1. Connetti tutti i dispositivi alla stessa rete Wi-Fi. (Ti serve aiuto per dispositivi iOSMacApple TV?)
  2. Accedi a iCloud con lo stesso ID Apple su ogni dispositivo.
  3. Scegli un dispositivo da controllare. Ecco come:
    • Se usi l'iPhone, l'iPad o l'Apple TV, seleziona Dispositivo dal menu Controllo interruttori. Poi scegli Usa un altro dispositivo e seleziona un dispositivo da controllare.
      Scegli
    • Se usi un Mac, seleziona Dispositivi dal pannello Inizio di Controllo interruttori, poi scegli un dispositivo da controllare.
      Seleziona

Disattivare la funzione

Tieni premuto l'interruttore per dieci secondi. In alternativa, puoi seguire le seguenti istruzioni per il tuo dispositivo:

• iPhone, iPad o Apple TV: seleziona Dispositivo dal menu Controllo interruttori, poi seleziona Non utilizzare più il dispositivo.
  • Mac: seleziona Dispositivi dal pannello Inizio di Controllo interruttori, poi scegli Disconnetti.
    Seleziona Disconnetti