Come ottenere un abbonamento a Apple Music per la famiglia

Con un abbonamento a Apple Music per la famiglia, fino a sei persone possono avere accesso illimitato a Apple Music dai propri dispositivi. Ogni membro della famiglia ottiene una libreria musicale personale e riceve consigli basati su ciò che ama ascoltare.

Per abbonarti, apri l'app Apple Music o iTunes

Nell'app Apple Music o in iTunes, vai su Per te.

Hai già un abbonamento a Apple Music? Scopri come passare a un abbonamento per la famiglia.

Attiva un abbonamento gratuito di prova, quindi seleziona Famiglia

Tocca o fai clic sull'offerta di prova gratuita (una prova per persona o famiglia), scegli Famiglia, quindi tocca o fai clic su Inizia il periodo di prova.

Accedi con il tuo ID Apple

Accedi con il tuo ID Apple e la password che usi per effettuare acquisti. Se non hai ancora un ID Apple, tocca o fai clic su Crea un ID Apple o Crea nuovo ID Apple e segui i passaggi per crearne uno.

Se non hai la certezza di avere un ID Apple, possiamo aiutarti a scoprirlo.

Se ti viene richiesto un codice di verifica, significa che hai configurato l'autenticazione a due fattori per il tuo ID Apple. Scopri come funziona l'autenticazione a due fattori e cosa fare se non riesci ancora ad accedere.

Conferma le informazioni di fatturazione

Se richiesto, conferma le informazioni di fatturazione e aggiungi un metodo di pagamento valido. Quindi tocca o fai clic su Abbonati a Apple Music.

Se richiesto, accetta i termini e le condizioni.

Invita la tua famiglia a iniziare l'ascolto

Configura “In famiglia” su iPhone, iPad, iPod touch, Mac o su un dispositivo Android. Invita quindi i membri della famiglia a unirsi al tuo gruppo.

Se hai già configurato “In famiglia”, tutti i membri del tuo gruppo avranno automaticamente accesso a Apple Music.

Se un membro del gruppo della tua famiglia ha già un abbonamento individuale o per studenti a Apple Music, il rinnovo di questo abbonamento viene annullato automaticamente quando il membro si unisce al gruppo della famiglia.

Scopri di più

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.