Come ottenere un abbonamento a Apple Music per la famiglia

Le famiglie composte da un massimo di persone possono sfruttare tutti i vantaggi di Apple Music.

Piani Apple Music disponibili su Mac e impostazioni di “In famiglia” su iPhone

Con un abbonamento a Apple Music per la famiglia, ogni iscritto ottiene l'accesso illimitato all'intero catalogo di Apple Music, consigli musicali in linea con i suoi gusti personali e l'accesso alla propria libreria musicale di iCloud per ascoltare la propria musica su tutti i dispositivi preferiti.

Scopri come sottoscrivere un abbonamento a Apple Music per la famiglia.

Scopri di più su Apple Music e i prezzi degli abbonamenti.

Le funzioni e i prezzi di Apple Music potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri di più sui contenuti disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Informazioni sull'abbonamento Famiglia e su “In famiglia”

Per usare un abbonamento Famiglia con i tuoi familiari, devi configurare “In famiglia” utilizzando un dispositivo supportato. Quando configuri “In famiglia”, diventi l'organizzatore della famiglia. Se non vuoi essere l'organizzatore della famiglia, chiedi a un'altra persona di configurare “In famiglia”.

Se hai già configurato “In famiglia” e hai effettuato l'iscrizione a Apple Music con un abbonamento Famiglia, puoi aggiungervi altre persone invitandole a far parte del tuo gruppo Famiglia.

Iscriviti a Apple Music

Puoi abbonarti a Apple Music su iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC oppure su un dispositivo Android. Quando ti iscrivi, puoi scegliere tra quattro tipi diversi di abbonamento: Individuale mensile, Individuale annuale, Famiglia o Studente.

Se al momento dell'iscrizione hai scelto un abbonamento individuale o per studenti, puoi anche passare a un abbonamento per la famiglia.

Sull'iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri l'app Musica. Se non compare la schermata di Apple Music, tocca Per te nella parte inferiore dello schermo.
  2. Se ti stai iscrivendo a Apple Music per la prima volta oppure se in precedenza hai usato un abbonamento gratuito di prova, tocca l'offerta di prova.
    Se hai già un abbonamento a Apple Music, tocca Accedi e passa a un abbonamento Famiglia.
  3. Tocca l'opzione Famiglia, quindi tocca Avvia prova.
  4. Se richiesto, accedi con l'ID Apple e la password che usi con l'iTunes Store.
    È possibile che ti venga chiesto di confermare le tue informazioni di fatturazione, ma non ti verrà addebitato alcun importo fino al termine del periodo di prova. Aggiungi un metodo di pagamento valido e tocca Iscriviti.
  5. Se richiesto, accetta i termini e le condizioni.
  6. Scegli i generi e gli artisti che ti piacciono. Puoi anche scoprire cosa ascoltano i tuoi amici e ricevere notifiche quando gli artisti pubblicano nuovi brani.

I membri della famiglia già configurati in “In famiglia” avranno automaticamente accesso a Apple Music. L'organizzatore della famiglia può invitare altre persone a unirsi a “In famiglia”. Se un familiare ha già un abbonamento individuale o per studenti a Apple Music, il rinnovo di tale abbonamento viene automaticamente annullato nel momento in cui il familiare si unisce a “In famiglia”.

Sul Mac o sul PC

1. Apri iTunes.
  2. Nell'angolo in alto a sinistra, seleziona Musica Musica, quindi fai clic su Per te nella parte superiore della finestra di iTunes.
  3. Se ti stai iscrivendo a Apple Music per la prima volta oppure se in precedenza hai usato un abbonamento gratuito di prova, fai clic sull'offerta di prova.
    Se hai già un abbonamento a Apple Music, fai clic su Accedi e passa a un abbonamento Famiglia.
  4. Fai clic sull'opzione Famiglia, quindi fai clic su Inizia il periodo di prova.
  5. Se richiesto, accedi con l'ID Apple e la password che usi con l'iTunes Store. Se non hai un ID Apple, fai clic su Crea nuovo ID Apple.
    È possibile che ti venga chiesto di confermare le tue informazioni di fatturazione, ma non ti verrà addebitato alcun importo fino al termine del periodo di prova. Aggiungi un metodo di pagamento valido e tocca Iscriviti.
  6. Se richiesto, accetta i termini e le condizioni.
  7. Scegli i generi e gli artisti che ti piacciono. Puoi anche scoprire cosa ascoltano i tuoi amici e ricevere notifiche quando gli artisti pubblicano nuovi brani.

I membri della famiglia già configurati in “In famiglia” avranno automaticamente accesso a Apple Music. L'organizzatore della famiglia può invitare altre persone a unirsi a “In famiglia”. Se qualcuno ha già un abbonamento individuale o per studenti a Apple Music, il rinnovo di tale abbonamento viene automaticamente annullato nel momento in cui si unisce a “In famiglia”.

Su un dispositivo Android

1. Scarica l'app Apple Music da Google Play.
  2. Apri l'app Apple Music. Se non compare una schermata di Apple Music, tocca pulsante Opzioni di ordinamento, quindi tocca Per te.
  3. Se ti stai iscrivendo a Apple Music per la prima volta oppure se in precedenza hai usato un abbonamento gratuito di prova, tocca l'offerta di prova.
    Se hai già un abbonamento a Apple Music, tocca Accedi e passa a un abbonamento Famiglia.
  4. Tocca l'opzione Famiglia, quindi tocca Avvia prova.
  5. Se richiesto, accedi con l'ID Apple e la password che usi con l'iTunes Store. Se non hai un ID Apple, fai clic su Crea nuovo ID Apple.
    È possibile che ti venga chiesto di confermare le tue informazioni di fatturazione, ma non ti verrà addebitato alcun importo fino al termine del periodo di prova. Aggiungi un metodo di pagamento valido e tocca Iscriviti.
  6. Se richiesto, accetta i termini e le condizioni.
  7. Scegli i generi e gli artisti che ti piacciono. Puoi anche scoprire cosa ascoltano i tuoi amici e ricevere notifiche quando gli artisti pubblicano nuovi brani.

Per attivare la funzione “In famiglia” di iCloud, tocca pulsante Opzioni di ordinamento, quindi Impostazioni account > Gestisci abbonamento > Gestisci famiglia. L'organizzatore della famiglia può quindi invitare altre persone a unirsi a “In famiglia”. Se qualcuno ha già un abbonamento individuale o per studenti a Apple Music, il rinnovo di tale abbonamento viene automaticamente annullato nel momento in cui si unisce a “In famiglia”.

Invita i tuoi familiari

Puoi invitare i tuoi familiari a unirsi al gruppo Famiglia su iPhone, iPad o iPod touch oppure su un dispositivo Android.

Su iPhone, iPad o iPod touch

Dopo aver configurato “In famiglia”, puoi invitare altri familiari a unirsi al tuo gruppo Famiglia.

Una volta che gli invitati avranno accettato l'invito, ogni membro del tuo gruppo Famiglia avrà accesso a Apple Music.

Su un dispositivo Android

1. Nell'app Apple Music, tocca pulsante Opzioni di ordinamento.
  2. Tocca Impostazioni account.
  3. Tocca Gestisci famiglia. È possibile che ti venga richiesto di accedere con il tuo ID Apple e di verificare le tue informazioni di pagamento.
  4. Tocca Continua per invitare i tuoi familiari, tocca Aggiungi membro per invitare altre persone.

Puoi inviare ai tuoi familiari un invito via email a unirsi al gruppo Famiglia oppure invitarli a inserire il loro ID Apple e la password direttamente nell'app Apple Music. Se l'app chiede di accedere ai tuoi contatti, tocca Consenti per poter eseguire una ricerca rapida tra i contatti che hai salvato sul tuo dispositivo Android.

Una volta che gli invitati avranno accettato l'invito, ogni membro del tuo gruppo Famiglia avrà accesso a Apple Music.

Se hai già un abbonamento a Apple Music

Se hai già un abbonamento a Apple Music, puoi passare a un abbonamento per la famiglia nell'app Musica o in iTunes su un computer. Scopri come gestire il tuo abbonamento a Apple Music su iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC oppure su un dispositivo Android.

Informazioni utili

Se riscontri problemi con l'abbonamento per la famiglia:

1. Assicurati che tutti i membri del gruppo Famiglia condividano gli acquisti effettuati nell'iTunes Store.
  2. Verifica di aver effettuato l'accesso all'iTunes Store con l'ID Apple e la password che usi per condividere i contenuti con “In famiglia”.
  3. Esci dall'app Musica, quindi esegui nuovamente l'accesso.

Scopri cosa fare se continui a non vedere i contenuti condivisi del tuo gruppo Famiglia.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.