Come ottenere un abbonamento a Apple Music per la famiglia

Le famiglie composte da un massimo di sei persone possono usufruire di tutti i vantaggi offerti da Apple Music.

Ogni membro incluso in un abbonamento a Apple Music per la famiglia ottiene accesso illimitato all'intero catalogo di Apple Music, consigli musicali su misura per i propri gusti e accesso alla propria libreria musicale di iCloud. In questo modo ogni familiare potrà ascoltare la propria musica su tutti i dispositivi preferiti.

Scopri di più su Apple Music e sui prezzi di Apple Music.

Le funzionalità e i prezzi di Apple Music potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica.

Informazioni sugli abbonamenti per la famiglia e su "In famiglia"

Per usare un abbonamento per la famiglia con i tuoi familiari, devi configurare "In famiglia" utilizzando un dispositivo supportato. Quando configuri "In famiglia", diventi l'organizzatore della famiglia. Se non vuoi essere l'organizzatore della famiglia, chiedi a un'altra persona di configurare "In famiglia".

Se hai già configurato "In famiglia" e hai effettuato l'iscrizione a Apple Music con un abbonamento per la famiglia, puoi aggiungervi nuove persone invitandole a far parte del tuo gruppo Famiglia.

Iscriviti a Apple Music

Puoi abbonarti a Apple Music da un iPhone, iPad, iPod touch, da un Mac o PC oppure da un telefono Android. Quando ti iscrivi, puoi scegliere tra quattro tipi diversi di abbonamento: individuale mensile, individuale annuale, per la famiglia o per studenti.

Se al momento dell'iscrizione hai scelto un abbonamento individuale o per studenti, puoi passare a un abbonamento per la famiglia.

Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

1. Apri l'app Musica. Se non compare il messaggio "Benvenuto in Apple Music", tocca Per te nella parte inferiore dello schermo.
  2. Se ti stai iscrivendo a Apple Music per la prima volta oppure se in precedenza hai usato un abbonamento gratuito di prova, tocca l'offerta di prova.
    Se hai già un abbonamento a Apple Music, tocca Accedi, quindi passa a un abbonamento per la famiglia.
  3. Tocca l'opzione Famiglia.
  4. Se richiesto, inserisci l'ID Apple e la password che usi con l'iTunes Store. Per accedere, puoi anche usare il Touch ID.
    È possibile che ti venga chiesto di convalidare le informazioni di fatturazione, ma non ti verrà addebitato alcun importo fino al termine del periodo di prova. Aggiungi un metodo di pagamento valido e tocca Iscriviti.
  5. Se richiesto, accetta i termini e le condizioni.
  6. Scegli i generi e gli artisti che ti piacciono. Puoi anche scoprire cosa ascoltano i tuoi amici e ricevere notifiche quando gli artisti pubblicano nuovi brani.

I membri della famiglia già configurati per "In famiglia" avranno automaticamente accesso a Apple Music. L'organizzatore della famiglia può invitare altre persone a unirsi a "In famiglia". Se un familiare ha già un abbonamento individuale o per studenti a Apple Music, il rinnovo di tale abbonamento viene automaticamente annullato nel momento in cui il familiare si unisce a "In famiglia".

Sul Mac o sul PC

1. Apri iTunes.
  2. Nell'angolo in alto a sinistra, seleziona  Musica, quindi fai clic su Per te nella parte superiore della finestra di iTunes.
  3. Se ti stai iscrivendo a Apple Music per la prima volta oppure se in precedenza hai usato un abbonamento gratuito di prova, tocca l'offerta di prova.
    Se hai già un abbonamento a Apple Music, fai clic su Accedi, quindi passa a un abbonamento per la famiglia.
  4. Fai clic su Inizia, quindi sull'opzione Famiglia.
  5. Se richiesto, inserisci l'ID Apple e la password che usi con l'iTunes Store. Se non hai un ID Apple, fai clic su Crea account.
    È possibile che ti venga chiesto di convalidare le informazioni di fatturazione, ma non ti verrà addebitato alcun importo fino al termine del periodo di prova. Aggiungi un metodo di pagamento valido e tocca Iscriviti.
  6. Se richiesto, accetta i termini e le condizioni.
  7. Scegli i generi e gli artisti che ti piacciono. Puoi anche scoprire cosa ascoltano i tuoi amici e ricevere notifiche quando gli artisti pubblicano nuovi brani.

I membri della famiglia già configurati per "In famiglia" avranno automaticamente accesso a Apple Music. L'organizzatore della famiglia può invitare altre persone a unirsi a "In famiglia". Se un familiare ha già un abbonamento individuale o per studenti a Apple Music, il rinnovo di tale abbonamento viene automaticamente annullato nel momento in cui il familiare si unisce a "In famiglia".

Sul telefono Android

1. Scarica l'app Apple Music da Google Play.
  2. Apri l'app Apple Music. Se non vedi la schermata di Apple Music, tocca l'icona del menu nell'angolo in alto a sinistra, quindi tocca Per te.
  3. Se ti stai iscrivendo a Apple Music per la prima volta oppure se in precedenza hai usato un abbonamento gratuito di prova, tocca l'offerta di prova.
    Se hai già un abbonamento a Apple Music, tocca Accedi, quindi passa a un abbonamento per la famiglia.
  4. Tocca l'opzione Famiglia.
  5. Se richiesto, inserisci l'ID Apple e la password che usi con l'iTunes Store. Se non hai un ID Apple, fai clic su Crea account.
    È possibile che ti venga chiesto di convalidare le informazioni di fatturazione, ma non ti verrà addebitato alcun importo fino al termine del periodo di prova. Aggiungi un metodo di pagamento valido e tocca Iscriviti.
  6. Se richiesto, accetta i termini e le condizioni.
  7. Scegli i generi e gli artisti che ti piacciono. Puoi anche scoprire cosa ascoltano i tuoi amici e ricevere notifiche quando gli artisti pubblicano nuovi brani.

L'organizzatore della famiglia può invitare altre persone a unirsi a "In famiglia". Se un familiare ha già un abbonamento individuale o per studenti a Apple Music, il rinnovo di tale abbonamento viene automaticamente annullato nel momento in cui il familiare si unisce a "In famiglia".

Invita i tuoi familiari

Puoi invitare altri membri della famiglia a unirsi al tuo gruppo Famiglia su iPhone, iPad o iPod touch oppure su un telefono Android.

Su iPhone, iPad o iPod touch

Dopo aver configurato "In famiglia", puoi invitare altri familiari a unirsi al tuo gruppo Famiglia.

Una volta che gli invitati avranno accettato l'invito, ogni membro del tuo gruppo Famiglia avrà accesso a Apple Music.

Sul telefono Android

1. Nell'app Apple Music, tocca l'icona del menu  nell'angolo in alto a sinistra.
  2. Tocca la tua foto o il tuo nome nella parte superiore del menu per accedere alle impostazioni dell'account.
  3. Tocca Gestisci l'abbonamento. Se richiesto, inserisci la password del tuo ID Apple.
  4. Tocca Configurazione famiglia o Famiglia.
  5. Se hai toccato Configurazione famiglia, tocca Continua per invitare membri della famiglia.
  6. Se hai toccato Famiglia, tocca Aggiungi membro della famiglia nella parte inferiore della schermata per invitare altri membri.

Puoi inviare ai membri della famiglia un invito via email a unirsi al gruppo Famiglia oppure invitarli a inserire il loro ID Apple e la password direttamente nell'app Apple Music. Se l'app chiede di accedere ai tuoi contatti, tocca Consenti, in modo da poter cercare rapidamente i contatti che hai salvato nel telefono Android.

Una volta che gli invitati avranno accettato l'invito, ogni membro del tuo gruppo Famiglia avrà accesso a Apple Music.

Se hai già un abbonamento a Apple Music

Se hai già un abbonamento a Apple Music, puoi passare a un abbonamento per la famiglia nell'app Musica o in iTunes su un computer. Scopri come gestire il tuo abbonamento a Apple Music sull'iPhone, sull'iPad, sull'iPod touch, sul Mac o sul PC oppure su un telefono Android.

Informazioni utili

Se riscontri problemi con l'abbonamento per la famiglia:

1. Assicurati che tutti i membri inclusi nel gruppo Famiglia condividano gli acquisti effettuati nell'iTunes Store.
  2. Assicurati di aver effettuato l'accesso all'iTunes Store con l'ID Apple e la password che usi per condividere i contenuti con "In famiglia".
  3. Esci dall'app Musica, quindi esegui nuovamente l'accesso.

Scopri cosa fare se continui a non vedere i contenuti condivisi del tuo gruppo Famiglia.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Data di pubblicazione: Thu Dec 07 17:25:30 GMT 2017