Come ottenere un abbonamento a Apple Music per la famiglia

Con un abbonamento a Apple Music per la famiglia, fino a sei persone possono usufruire di un accesso illimitato ad Apple Music sui propri dispositivi.

Informazioni sull'abbonamento a Apple Music per la famiglia

Con Apple Music per la famiglia, ogni membro può accedere in modo illimitato al catalogo di Apple Music, oltre ad avere una propria libreria musicale personale e consigli basati su ciò che ama ascoltare. È sufficiente configurare In famiglia e quindi invitare le persone a unirsi al tuo gruppo familiare. Scopri di più su Apple Music e sui prezzi di Apple Music.

Sottoscrivi subito un abbonamento a Apple Music per la famiglia

Le funzioni e i prezzi di Apple Music potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri di più sui contenuti disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Attivare un abbonamento per la famiglia

Hai già effettuato l'iscrizione a Apple Music? Scopri come passare a un abbonamento per la famiglia. Se non conosci Apple Music, procedi come segue per sottoscrivere un abbonamento per la famiglia.

Apri l'app Musica

Su iPhone, iPad, iPod touch, Mac o dispositivo Android, apri l'app Musica. Su PC, apri iTunes per Windows. Vai su Per te.

Attiva un abbonamento gratuito di prova, quindi seleziona Famiglia

Tocca o fai clic sull'offerta gratuita di prova (una prova per persona o famiglia), scegli Famiglia, quindi tocca o fai clic su Avvia prova.

Accedi tramite l'ID Apple

Accedi con l'ID Apple e la password che usi per effettuare acquisti. Se non disponi di un ID Apple, tocca o fai clic su Crea un nuovo ID Apple, quindi segui i passaggi per crearne uno.

Se non hai la certezza di avere un ID Apple, possiamo aiutarti a scoprirlo.

Se ti viene richiesto un codice di verifica, significa che hai configurato l'autenticazione a due fattori per il tuo ID Apple. Scopri come funziona l'autenticazione a due fattori e cosa fare se non riesci ancora ad accedere.

Conferma le informazioni di fatturazione

Se richiesto, conferma i dati di fatturazione e aggiungi un metodo di pagamento valido. Quindi tocca o fai clic su Unisciti.

Se richiesto, accetta i termini e le condizioni.

Invita la tua famiglia a iniziare l'ascolto

Configura In famiglia su iPhone, iPad, iPod touch, Mac dispositivo Android. Quindi invita i membri della famiglia a unirsi al tuo gruppo familiare.

Se hai già configurato In famiglia, tutti i membri del tuo gruppo familiare avranno automaticamente accesso ad Apple Music.

Se nel gruppo familiare qualcuno ha già un abbonamento individuale o per studenti ad Apple Music, quando la persona si unisce al gruppo familiare il rinnovo del suo abbonamento viene automaticamente annullato.

Scopri di più

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.