Icone di stato e simboli su Apple Watch

Scopri il significato delle icone di stato che vengono visualizzate nella parte superiore dello schermo dell'Apple Watch.

Lampo verde

Apple Watch è in carica.

Icona dell'aereo

La modalità Uso in aereo è attiva. Le funzioni wireless sono disattivate finché non disattivi questa impostazione. Puoi comunque usare le altre funzioni del tuo orologio. Quando disattivi Uso in aereo sull'orologio, questa modalità rimane attiva sull'iPhone.

icona a forma di luna

La modalità Non disturbare è attiva. Le chiamate e gli avvisi sono in modalità silenziosa e lo schermo non si illumina finché non disattivi questa impostazione. Le sveglie sono comunque attive.

Icona della modalità Spettacolo

La modalità Spettacolo è attiva. È attiva anche la modalità Silenzioso e lo schermo rimane scuro finché non lo tocchi, premi un pulsante o ruoti la Digital Crown. Questa modalità mantiene lo schermo scuro anche quando usi la funzione Sempre attivo con Apple Watch Series 5. Per disattivare la modalità Spettacolo, apri Centro di controllo e tocca l'icona.

Icona Wi-Fi

Quando è l'Apple Watch a connettersi a una rete Wi-Fi anziché l'iPhone, l'icona Wi-Fi  viene visualizzata in Centro di controllo.

Icona puntini verdi

L'Apple Watch modello GPS + Cellular è connesso a una rete cellulare. Il numero di puntini indica la potenza del segnale.

Apple Watch non è connesso all'iPhone. Avvicina i dispositivi oppure disattiva la modalità Uso in aereo.

Icona X rossa

L'Apple Watch modello GPS + Cellular ha perso la connessione alla rete cellulare.

Icona della goccia d'acqua

La funzione Blocco quando in acqua è attiva e lo schermo non risponde ai tocchi. Ruota la Digital Crown per sbloccare l'Apple Watch. L'icona della goccia d'acqua viene visualizzata solo su Apple Watch Series 2 o modelli successivi. Apple Watch Series 1 e Apple Watch (1a generazione) non sono adatti per il nuoto. Scopri la resistenza all'acqua del tuo Apple Watch.

Icona punto rosso

Hai ricevuto una notifica. Scorri verso il basso sul quadrante per leggerla.

Icona Bluetooth

Tocca il pulsante dell'uscita audio  per cambiare l'uscita audio scegliendo tra auricolari, altoparlanti e accessori Bluetooth abbinati.

Icona freccia

Un'app di Apple Watch ha usato i servizi di localizzazione.

Icona del lucchetto

Apple Watch è bloccato. Tocca per inserire il codice.

Icone delle app attive

Con watchOS 5 o versioni successive, l'Apple Watch mostra le app attive, come Walkie-Talkie icona dell'app Walkie Talkie o Telefono , in cima al quadrante. Tocca l'icona per aprire l'app. Ad esempio, se ricevi indicazioni stradali in Mappe icona Mappe, l'icona viene visualizzata nella parte superiore dello schermo.

Questa icona viene visualizzata quando usi Allenamento. Se vedi ancora l'icona Allenamento  dopo aver terminato l'allenamento, riavvia l'orologio.

Tocca per aprire Walkie-Talkie e contattare immediatamente i tuoi amici.

Icona In riproduzione

Quando viene riprodotto l'audio, l'icona In riproduzione  viene visualizzata nella parte superiore dello schermo.

Questa icona compare quando navighi con un'app di terze parti. Se vedi ancora l'icona di navigazione  dopo aver terminato la navigazione, riavvia l'orologio.

Se stai tentando di abbinare nuovamente l'Apple Watch e l'iPhone e l'app Apple Watch sull'iPhone ti chiede di toccare il pulsante Info , devi riconnettere i dispositivi. Con l'abbinamento manuale, i dispositivi non si connettono automaticamente.