Icone di stato e simboli su Apple Watch

Scopri le icone e i pulsanti che potrebbero essere visualizzati nella parte superiore dell'Apple Watch e nel Centro di Controllo.

Apple Watch che mostra l'icona di ricarica nella parte superiore dello schermo

Apple Watch è in carica.

Apple Watch che mostra l'icona della batteria scarica nella parte superiore dello schermo

La batteria è scarica. Scopri come caricare il tuo Apple Watch.

Apple Watch che mostra l'icona della modalità Uso in aereo nella parte superiore dello schermo

La modalità Uso in aereo è attiva.

Apple Watch che mostra l'icona Non disturbare nella parte superiore dello schermo

La modalità Non disturbare è attiva.

Le chiamate e gli avvisi sono in modalità silenziosa e lo schermo non si illumina finché non disattivi questa impostazione. Le sveglie sono comunque attive. Se hai configurato un'altra full immersion sull'iPhone, ad esempio per quando lavori, tale icona viene visualizzata qui quando la full immersion è attiva.

Apple Watch che mostra l'icona della modalità Spettacolo nella parte superiore dello schermo

La modalità Spettacolo è attiva, così come la modalità Silenzioso.

Lo schermo rimane scuro finché non tocchi lo schermo, premi un tasto o ruoti la Digital Crown. Questa modalità mantiene lo schermo scuro anche quando usi la funzione Sempre attivo. Per disattivare la modalità Spettacolo, apri Centro di Controllo e tocca l'icona.

Apple Watch che mostra l'icona Wi-Fi nella parte superiore dello schermo

Il tuo Apple Watch è connesso a una rete Wi-Fi anziché al tuo iPhone.

Apple Watch che mostra le barre di intensità della rete cellulare nella parte superiore dello schermo

L'Apple Watch modello GPS + Cellular è connesso a una rete cellulare.

Il numero di barre indica la potenza del segnale.

Apple Watch che mostra l'icona Disconnesso nella parte superiore dello schermo

Apple Watch non è connesso all'iPhone.

Avvicina i dispositivi oppure disattiva Uso in aereo.

Apple Watch che mostra l'icona della rete cellulare disconnessa nella parte superiore dello schermo

L'Apple Watch modello GPS + Cellular ha perso la connessione alla rete cellulare.

Apple Watch che mostra l'icona Blocco quando in acqua nella parte superiore dello schermo

Blocco quando in acqua è attiva e lo schermo non risponde ai tocchi.

Tieni premuta la Digital Crown per disattivare Blocco quando in acqua.

Apple Watch che mostra l'icona di notifica pallino rosso nella parte superiore dello schermo

icona pallino rosso su Apple Watch

Hai ricevuto una notifica se viene visualizzata l'icona pallino rosso.

Scorri verso il basso sul quadrante per leggere le notifiche.

Apple Watch che mostra l'icona di posizione freccia blu nella parte superiore dello schermo

Un'app di Apple Watch ha usato la localizzazione di recente.

Tocca la freccia blu per scoprire quale app ha richiesto la tua posizione.

Apple Watch che mostra l'icona del lucchetto blu nella parte superiore dello schermo

Apple Watch è bloccato.

Tocca per inserire il codice e sbloccarlo.

Apple Watch che mostra l'icona della full immersion Sonno nella parte superiore dello schermo

Il tuo Apple Watch è in full immersion Sonno.

Per uscire dalla full immersion Sonno, tieni premuta la Digital Crown. Se hai configurato un'altra full immersion sull'iPhone, ad esempio per quando lavori, tale icona viene visualizzata qui quando la full immersion è attiva.

Apple Watch che mostra l'icona del microfono nella parte superiore dello schermo

L'icona del microfono viene visualizzata quando il microfono dell'Apple Watch è in ascolto.

Questa icona viene visualizzata quando parli con Siri, registri un memo vocale o usi qualsiasi app o funzione che attivi il microfono.

Apple Watch che mostra l'icona Walkie-Talkie nella parte superiore dello schermo

L'app Walkie-Talkie è attiva.

L'icona Walkie-Talkie viene visualizzata quando l'app è attiva e sei disponibile per ricevere messaggi. Viene visualizzata brevemente nella parte superiore del quadrante dell'orologio quando riattivi l'Apple Watch e rimane visibile nella parte superiore del Centro di Controllo finché la funzione Walkie-Talkie è attiva.

Apple Watch che mostra l'icona Risparmio energetico nella parte superiore dello schermo

L'Apple Watch è in modalità Risparmio energetico quando viene visualizzata l'icona del cerchio giallo .

Icone delle app attive in watchOS 8 e versioni precedenti

Con watchOS 8 e versioni precedenti, Apple Watch mostra le icone di alcune app attive nella parte superiore del quadrante dell'orologio. La maggior parte di queste icone di app apre l'app quando le tocchi.

Se hai watchOS 9 o versioni successive, queste app attive vengono visualizzate nella parte superiore del Dock invece che nella parte superiore del quadrante dell'orologio.

Apple Watch che mostra l'icona Allenamento nella parte superiore dello schermo

L'app Allenamento è attiva.

Se continui a visualizzare l'icona dopo aver concluso l'allenamento, riavvia l'orologio.

Apple Watch che mostra l'icona Walkie-Talkie nella parte superiore dello schermo

Hai usato l'app Walkie-Talkie di recente.

L'icona Walkie-Talkie viene visualizzata brevemente nella parte superiore del quadrante dell'orologio quando riattivi l'Apple Watch se hai usato l'app di recente.

Apple Watch che mostra l'icona In riproduzione nella parte superiore dello schermo

Stai ascoltando l'audio sul tuo Apple Watch.

Tocca l'icona In riproduzione per aprire l'app che sta riproducendo l'audio.

Apple Watch che mostra l'icona di navigazione nella parte superiore dello schermo

Stai navigando con un'app di terze parti.

Se vedi ancora l'icona dopo aver terminato la navigazione, riavvia l'orologio.