Icone di stato e simboli su Apple Watch

Scopri le icone e i pulsanti che potrebbero essere visualizzati nella parte superiore dell'Apple Watch e nel Centro di Controllo.

Apple Watch che mostra l'icona di ricarica nella parte superiore dello schermo
Icona verde di ricarica della batteria di Apple Watch

Apple Watch è in carica.

Apple Watch che mostra l'icona della batteria scarica nella parte superiore dello schermo
Icona rossa della batteria di Apple Watch scarica

La batteria è scarica. Scopri come caricare il tuo Apple Watch.

Apple Watch che mostra l'icona Non disturbare nella parte superiore dello schermo
Icona a forma di luna crescente viola della modalità Non disturbare

La modalità Non disturbare è attiva.

Le chiamate e gli avvisi sono in modalità silenziosa e lo schermo non si illumina finché non disattivi questa impostazione. Le sveglie sono comunque attive. Se hai configurato un'altra full immersion sull'iPhone, ad esempio per quando lavori, tale icona viene visualizzata qui quando la full immersion è attiva.

Apple Watch che mostra l'icona della modalità Spettacolo nella parte superiore dello schermo
Due maschere arancioni che indicano che la modalità Spettacolo è attiva

La modalità Spettacolo è attiva, così come la modalità Silenzioso.

Lo schermo rimane scuro finché non tocchi lo schermo, premi un tasto o ruoti la Digital Crown. Questa modalità mantiene lo schermo scuro anche quando usi la funzione Sempre attivo. Per disattivare la modalità Spettacolo, apri Centro di Controllo e tocca l'icona.

Apple Watch che mostra l'icona Wi-Fi nella parte superiore dello schermo
Icona Wi-Fi blu

L'Apple Watch è connesso a una rete Wi-Fi anziché al tuo iPhone.

Apple Watch che mostra le barre di intensità della rete cellulare nella parte superiore dello schermo
Icona verde del segnale cellulare

L'Apple Watch modello GPS + Cellular è connesso a una rete cellulare.

Il numero di barre indica la potenza del segnale.

Apple Watch che mostra l'icona Disconnesso nella parte superiore dello schermo
Icona rossa che indica che Apple Watch e iPhone non sono connessi

Apple Watch non è connesso all'iPhone.

Avvicina i dispositivi oppure disattiva Uso in aereo.

Apple Watch che mostra l'icona della rete cellulare disconnessa nella parte superiore dello schermo

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine

L'Apple Watch modello GPS + Cellular ha perso la connessione alla rete cellulare.

Apple Watch che mostra l'icona Blocco quando in acqua nella parte superiore dello schermo
Icona azzurra di Blocco quando in acqua

Blocco quando in acqua è attiva e lo schermo non risponde ai tocchi.

Tieni premuta la Digital Crown per disattivare Blocco quando in acqua.

Apple Watch che mostra l'icona di notifica pallino rosso nella parte superiore dello schermo
Icona di notifica pallino rosso su Apple Watch

Se viene visualizzata l'icona pallino rosso, hai ricevuto una notifica.

Scorri verso il basso sul quadrante per leggere le notifiche.

Apple Watch che mostra l'icona di posizione freccia blu nella parte superiore dello schermo
Icona a forma di freccia blu che indica che di recente è stata utilizzata la localizzazione

Un'app di Apple Watch ha usato la localizzazione di recente.

Tocca la freccia blu per scoprire quale app ha richiesto la tua posizione.

Apple Watch che mostra l'icona del lucchetto blu nella parte superiore dello schermo
Icona a forma di lucchetto blu che indica che Apple Watch è bloccato

Apple Watch è bloccato.

Tocca per inserire il codice e sbloccarlo.

Apple Watch che mostra l'icona della full immersion Sonno nella parte superiore dello schermo
Icona a forma di letto celeste che indica che Apple Watch è in full immersion Sonno

Il tuo Apple Watch è in full immersion Sonno.

Per uscire dalla full immersion Sonno, tieni premuta la Digital Crown. Se hai configurato un'altra full immersion sull'iPhone, ad esempio per quando lavori, tale icona viene visualizzata qui quando la full immersion è attiva.

Apple Watch che mostra l'icona del microfono nella parte superiore dello schermo
Icona arancione del microfono che indica che il microfono è in uso

L'icona del microfono viene visualizzata quando il microfono dell'Apple Watch è in ascolto.

Questa icona viene visualizzata quando parli con Siri, registri un memo vocale o usi qualsiasi app o funzione che attivi il microfono.

Apple Watch che mostra l'icona Walkie-Talkie nella parte superiore dello schermo
Icona dell'app Walkie-Talkie

L'app Walkie-Talkie è attiva.

L'icona Walkie-Talkie viene visualizzata quando l'app è attiva e sei disponibile per ricevere messaggi. Viene visualizzata brevemente nella parte superiore del quadrante dell'orologio quando riattivi l'Apple Watch e rimane visibile nella parte superiore del Centro di Controllo finché la funzione Walkie-Talkie è attiva.

Apple Watch che mostra l'icona Risparmio energetico nella parte superiore dello schermo
Icona a forma di cerchio giallo che indica che Apple Watch è in modalità Risparmio energetico

L'Apple Watch è in modalità Risparmio energetico quando viene visualizzata l'icona a forma di cerchioNessun testo alternativo fornito per l'immagine giallo.

Icone delle app attive

Su watchOS 10, Apple Watch mostra le icone di alcune app attive nella parte superiore del quadrante dell'orologio. La maggior parte di queste icone di app apre l'app quando le tocchi. (Su watchOS 9, le app attive vengono visualizzate nella parte superiore del Dock.)

Apple Watch che mostra l'icona Allenamento nella parte superiore dello schermo
Icona Allenamento verde che indica che l'app Allenamento è attiva

L'app Allenamento è attiva.

Se continui a visualizzare l'icona dopo aver concluso l'allenamento, riavvia l'orologio.

Apple Watch che mostra l'icona Walkie-Talkie nella parte superiore dello schermo
Icona dell'app Walkie-Talkie

Hai usato l'app Walkie-Talkie di recente.

Su watchOS 10, l'icona Walkie-Talkie viene visualizzata nella parte superiore del quadrante dell'orologio quando riattivi l'Apple Watch e rimane visibile nella parte superiore del Centro di Controllo finché la funzione Walkie-Talkie è attiva. (Su watchOS 9, l'icona Walkie-Talkie viene visualizzata brevemente nella parte superiore del quadrante dell'orologio quando riattivi l'Apple Watch se hai usato l'app di recente.)

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine
Icona rossa e bianca di Apple Music.

Stai ascoltando l'audio sul tuo Apple Watch.

Tocca l'icona per aprire l'app che sta riproducendo l'audio.

Apple Watch che mostra l'icona di navigazione nella parte superiore dello schermo
Icona a forma di freccia

Stai navigando con un'app di terze parti.

Su watchOS 10, verrà visualizzata l'icona dell'app di terze parti usata per la navigazione. Se continui a visualizzare l'icona dopo aver concluso la navigazione, riavvia l'orologio.

Apple Watch che mostra l'icona della bussola nella parte superiore dello schermo.
Icona rossa e bianca dell'app Bussola

La funzionalità Torna sui tuoi passi è in esecuzione.

L'icona dell'app Bussola viene visualizzata quando si usa la funzionalità Torna sui tuoi passi.