Icone di stato e simboli su Apple Watch

Scopri il significato delle icone di stato che vengono visualizzate nella parte superiore dello schermo.

Lampo verde

Apple Watch è in carica.

Icona dell'aereo

La modalità Uso in aereo è attiva. Le funzioni wireless sono disattivate finché non disattivi questa impostazione. Puoi comunque usare le altre funzioni del tuo orologio. Quando disattivi Uso in aereo sull'orologio, questa modalità rimane attiva sull'iPhone.

icona a forma di luna

La modalità Non disturbare è attiva. Le chiamate e gli avvisi sono in modalità silenziosa e lo schermo non si illumina finché non disattivi questa impostazione. Le sveglie sono comunque attive.

Icona della modalità Spettacolo

La modalità Spettacolo è attiva. La modalità silenziosa è attiva e lo schermo non si accende finché non lo tocchi o premi un pulsante.1 Per disattivarla, apri Centro di Controllo e tocca l'icona.

Icona Wi-Fi

Quando Apple Watch si connette a una rete Wi-Fi anziché all'iPhone, l'icona Wi-Fi viene visualizzata in Centro di Controllo.

Icona puntini verdi

Apple Watch Series 4 (GPS + Cellular) o Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) è connesso a una rete cellulare. Il numero di puntini indica la potenza del segnale.

Icona telefono disconnesso

Apple Watch non è connesso all'iPhone. Avvicina i dispositivi oppure disattiva la modalità Uso in aereo.

Icona X rossa

Apple Watch Series 4 (GPS + Cellular) o Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) ha perso la connessione alla rete cellulare.

Icona della goccia d'acqua

“Blocco quando in acqua” è attivo e lo schermo non risponde ai tocchi. Ruota la Digital Crown per sbloccare Apple Watch.

Icona punto rosso

Hai ricevuto una notifica. Scorri verso il basso sul quadrante per leggerla.

Icona Bluetooth

Tocca icona Bluetooth per cambiare l'uscita audio scegliendo tra auricolari, altoparlanti o accessori Bluetooth.

Icona freccia

Un'app di Apple Watch ha usato i servizi di localizzazione.

Icona del lucchetto

Apple Watch è bloccato. Tocca per inserire il codice.

Icone delle app attive

Con watchOS 5, Apple Watch mostra le app attive, come Walkie-Talkie icona dell'app Walkie-Talkie o Telefono , nella parte superiore del quadrante. Tocca l'icona per aprire l'app. Ad esempio, se ricevi indicazioni stradali in Mappe icona Mappe, l'icona viene visualizzata nella parte superiore dello schermo.

Questa icona viene visualizzata quando usi Allenamento. Se al termine dell'allenamento vedi ancora icona Allenamento, riavvia l'orologio.

Tocca per aprire Walkie-Talkie e metterti in contatto all'istante con gli amici.

Icona In riproduzione

Quando viene riprodotto l'audio, l'icona icona In riproduzione viene visualizzata nella parte superiore dello schermo.

Questa icona viene visualizzata quando usi un'app di un altro sviluppatore (non Apple). Se vedi ancora l'icona quando hai finito di usare l'app, riavvia l'orologio.

Se stai tentando di abbinare di nuovo l'Apple Watch all'iPhone e l'app Apple Watch sull'iPhone ti chiede di toccare icona Info, devi connettere nuovamente i dispositivi. Con l'abbinamento manuale, i dispositivi non si connettono automaticamente.

1. Su Apple Watch Series 2 o modelli successivi, puoi attivare l'orologio anche ruotando la Digital Crown.
  2. L'icona icona della goccia d'acqua viene visualizzata solo su Apple Watch Series 2 o modelli successivi. Apple Watch Series 1 e Apple Watch (1a generazione) non sono adatti per il nuoto. Scopri di più sulla resistenza all'acqua di Apple Watch.