Icone di stato e simboli su Apple Watch

Scopri il significato delle icone di stato che vengono visualizzate nella parte superiore dello schermo.

Lampo verde

L'Apple Watch è in carica.

Icona dell'aeroplano

La modalità Uso in aereo è attiva. Le funzioni wireless sono disattivate finché non disattivi questa impostazione. Puoi ancora usare altre funzioni sul tuo orologio. Quando disattivi Uso in aereo sull'orologio, la funzione rimane attiva sull'iPhone.

icona a forma di luna

La modalità Non disturbare è attiva. Le chiamate e gli avvisi saranno in modalità silenziosa e non illumineranno lo schermo finché non disattivi questa impostazione. Le sveglie saranno comunque attive.

Icona della Modalità Spettacolo

L'opzione Spettacolo è attiva. La modalità Silenzioso è attiva e lo schermo non si accende finché non lo tocchi o premi un pulsante.1 Per disattivarla, apri Centro di Controllo e tocca l'icona.

Icona Wi-Fi

Quando l'Apple Watch si connette a una rete Wi-Fi invece dell'iPhone, l'icona Wi-Fi viene visualizzata in Centro di Controllo.

Icona puntini verdi

Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) o Apple Watch Series 4 (GPS + Cellular) è connesso a una rete cellulare. Il numero di puntini indica la potenza del segnale.

Icona telefono disconnesso

L'Apple Watch non è connesso all'iPhone. Avvicina i dispositivi oppure disattiva Uso in aereo.

Icona X rossa

Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) o Apple Watch Series 4 (GPS + Cellular) ha persona la connessione a una rete cellulare.

Icona della goccia d'acqua

Water Lock è attivo e lo schermo non risponde ai tocchi. Ruota la Digital Crown per sbloccare l'Apple Watch.

Icona punto rosso

Hai ricevuto una notifica. Scorri verso il basso sul quadrante per leggerla.

Icona Bluetooth

Tocca icona Bluetooth per cambiare l'uscita audio scegliendo tra cuffie Bluetooth, altoparlanti e accessori.

Icona freccia

Un'app di Apple Watch ha usato i servizi di localizzazione.

Icona lucchetto

L'Apple Watch è bloccato. Tocca per inserire il codice.

Icone per le app attive

Con watchOS 5, l'Apple Watch mostra le app attive, come Walkie-Talkie icona dell'app Walkie Talkie o Telefono , in cima al quadrante. Tocca l'icona per aprire l'app. Ad esempio, se ricevi indicazioni stradali in Mappe icona Mappe , l'icona verrà visualizzata in cima allo schermo.

Questa icona viene visualizzata quando usi Allenamento. Se al termine dell'allenamento vedi ancora l'icona Allenamento, riavvia l'orologio.

Icona Walkie-Talkie

Tocca per aprire Walkie-Talkie e metterti in contatto all'istante con gli amici.

Icona In riproduzione

Quando viene riprodotto l'audio, l'icona In riproduzione viene visualizzata in cima allo schermo.

Se stai tentando di abbinare di nuovo l'Apple Watch all'iPhone e l'app Apple Watch sull'iPhone ti chiede di toccare l'icona Info, devi connettere nuovamente i dispositivi. L'abbinamento manuale non connetterà di nuovo i dispositivi.

1. Su Apple Watch Series 2 o successivi, puoi attivare l'orologio anche ruotando la Digital Crown.
  2. L'icona della goccia d'acqua viene visualizzata solo su Apple Watch Series 2 o successivi. Apple Watch Series 1 e Apple Watch (1a generazione) non sono adatti per il nuoto. Scopri di più sulla resistenza all'acqua dell'Apple Watch.