Come ricaricare l'iPhone con la Smart Battery Case

La Smart Battery Case protegge e ricarica il tuo iPhone 6, iPhone 6s e iPhone 7, aumentandone l'autonomia. Scopri come utilizzare la Smart Battery Case.

Assicurati di disporre della versione più recente di iOS.

Applicazione e rimozione della custodia

Per applicare la custodia, tira all'indietro il bordo superiore e fai scorrere l'iPhone al.l'interno della custodia. Per rimuovere la custodia, tira all'indietro il bordo superiore e fai scorrere l'iPhone verso la parte superiore della custodia. Per evitare di danneggiare il connettore, fai scorrere l'iPhone verso l'alto, non verso di te.

Ricarica dell'iPhone ovunque

Quando inserisci l'iPhone in una Smart Battery Case carica, l'iPhone si carica automaticamente.

Ricarica della custodia e dell'iPhone

1. Con l'iPhone inserito nella custodia, collega il cavo da Lightning a USB fornito con l'iPhone al connettore Lightning della custodia.
  2. Collega l'altra estremità del cavo a un alimentatore USB Apple, quindi collega quest'ultimo a una presa di corrente.

Puoi ricaricare la Smart Battery Case anche senza iPhone.

Verifica della carica

Quando colleghi l'iPhone alla custodia, sulla schermata di blocco appare lo stato di carica. Lo stato di carica viene visualizzato anche quando colleghi la custodia all'alimentazione o la scolleghi dall'alimentazione. Se hai già collegato l'iPhone alla custodia, controlla lo stato di carica nella vista Oggi sull'iPhone.

Blocco schermo

Vista Oggi

Quando l'iPhone non è inserito nella custodia, viene visualizzato un indicatore luminoso di stato di colore verde quando la custodia è completamente carica.

Ricarica veloce

Per una ricarica più veloce, usa un alimentatore USB Apple da 10 W o da 12 W. Inoltre, quando hai bisogno di ricaricare il tuo iPhone o la custodia il più velocemente possibile, evita di usare app che comportano un uso intensivo del processore, come giochi o editor di video.

Se un accessorio non funziona durante l'utilizzo della Smart Battery Case

Se non riesci a utilizzare un accessorio Apple o Made for iPhone con la Smart Battery Case, segui questi passaggi:

1. Scollega l'accessorio e ricollegalo.
  2. Riavvia l'iPhone.
  3. Rimuovi l'iPhone dalla custodia e inseriscilo nuovamente.

Se la Smart Battery Case non si carica

Procedi come riportato di seguito. Prova di nuovo dopo ciascun passaggio:

1. Scollega il cavo da Lightning a USB dall'alimentazione e ricollegalo.
  2. Se l'iPhone è inserito nella custodia, rimuovilo e inseriscilo nuovamente.

Se l'iPhone non si carica

Procedi come riportato di seguito. Prova di nuovo dopo ciascun passaggio:

1. Assicurati di disporre della versione più recente di iOS.
  2. Scollega tutti gli eventuali accessori collegati alla custodia.
  3. Riavvia l'iPhone.
  4. Rimuovi l'iPhone dalla custodia e inseriscilo nuovamente.

Scopri di più

• La Smart Battery Case non è compatibile con iPhone 8 o successivi.
  • Se hai bisogno di ulteriore assistenza per la Smart Battery Case, contatta il supporto Apple.