Controllo dello stato della libreria in Foto per macOS

Foto per macOS fornisce informazioni dettagliate riguardo la tua libreria foto, tra cui il numero delle foto e dei video, quando è stato eseguito l'ultimo aggiornamento della libreria con Libreria foto di iCloud e altro ancora.

Posizione della visualizzazione dello stato della libreria

Lo stato della libreria viene visualizzato nella parte inferiore della vista Foto, sotto le immagini più recenti. Per arrivare alla vista Foto, fai clic sul pannello Foto nella parte superiore della finestra oppure nella barra laterale (se visualizzata).

Cosa mostra la visualizzazione dello stato della libreria

La riga superiore della visualizzazione dello stato della libreria mostra sempre quante foto e quanti video ci sono nella libreria.

La riga inferiore è visibile solo se Libreria foto di iCloud è attivata. Mette a confronto la libreria foto sul Mac con ciò che è caricato su Libreria foto di iCloud.

Ultimo aggiornamento

La prima parte ("Appena aggiornato") indica l'ultima volta in cui la libreria sul Mac è stata aggiornata con Libreria foto di iCloud.

Elementi solo su questo Mac

La seconda parte ("3 elementi solo su questo Mac") viene visualizzata se vi sono foto o video "di riferimento" nella libreria sul Mac. Gli elementi di riferimento non vengono aggiornati su Libreria foto di iCloud e non sono disponibili sugli altri dispositivi. Se desideri includerli in Libreria foto di iCloud, segui questi passaggi:

1. Crea un nuovo album smart scegliendo File > Nuovo album smart.
  2. Assegna all'album smart il nome "Riferimento" e imposta i tre menu a comparsa su Foto - è - riferimento.
  3. Seleziona "Riferimento" nella barra laterale sinistra. Se la barra laterale non è visibile, scegli Vista > Mostra barra laterale.
  4. Premi Comando-A per selezionare tutte le foto nell'album smart, quindi scegli File > Consolida.

In questa maniera le foto di riferimento vengono copiate nella libreria di Foto e vengono aggiornate con quelle in Libreria foto di iCloud.

Impossibile caricare

La terza parte ("Impossibile caricare 2 elementi") viene visualizzata se sul Mac vi sono foto o video che non è stato possibile caricare su Libreria foto di iCloud. Potresti risolvere il problema seguendo questi passaggi. Durante questo processo le eventuali modifiche e le parole chiave applicate a queste foto verranno perdute:

1. Crea un nuovo album smart scegliendo File > Nuovo album smart.
  2. Assegna all'album smart il nome "Impossibile caricare" e imposta i tre menu a comparsa su Foto - è - impossibile caricare su Libreria foto di iCloud.
  3. Seleziona "Impossibile caricare" nella barra laterale sinistra. Se la barra laterale non è visibile, scegli Vista > Mostra barra laterale.
  4. Premi Comando-A per selezionare tutte le foto nell'album smart, quindi scegli File > Esporta > Esporta originale non modificato per (#) foto.
  5. Nelle finestre di dialogo visualizzate successivamente, scegli il formato del nome file e il percorso per le foto esportate.
  6. Dopo l'esportazione delle foto, verifica che le foto siano ancora tutte selezionate nell'album smart. Successivamente fai clic con il pulsante destro del mouse oppure, tenendo premuto il tasto Ctrl, fai clic su una delle foto, quindi scegli Elimina (#) foto dal menu contestuale.
  7. Reimporta le foto nella libreria scegliendo File > Importa e individuando le immagini nel percorso scelto al passaggio 5.

Al termine di questi passaggi, la visualizzazione dello stato della libreria mostrerà l'avanzamento del caricamento di queste foto appena importate in Libreria foto di iCloud.