Modalità ospite non disponibile con alcune configurazioni IPv6 sui dispositivi AirPort

Per usare contemporaneamente la modalità ospite e IPv6, potresti dover aggiungere un valore all'impostazione del prefisso delegato sulla base AirPort Extreme, AirPort Express o AirPort Time Capsule.

A seconda di come è impostata la configurazione IPv6, la modalità Rete ospiti potrebbe non essere disponibile sul tuo dispositivo AirPort:

• Quando specifichi una lunghezza del prefisso LAN pari a 64 bit per la modalità router manuale o tunnel, non sono disponibili bit sufficienti per consentire una rete ospiti. In tali casi, la rete ospiti IPv6 non è disponibile.
  • Se non è fornita una delega prefisso, il dispositivo AirPort presuppone che il prefisso sia 64. In questo caso, viene anche disattivata la funzione di rete ospiti per IPv6.

Puoi usare Utility AirPort per impostare il prefisso IPv6 su 48 nel dispositivo AirPort. Ciò consente di usare contemporaneamente sia IPv6 sia la modalità Rete ospiti.

1. Per informazioni sulle impostazioni IPv6, contatta il tuo provider di servizi di rete.
  2. Apri Utility AirPort, quindi seleziona il dispositivo AirPort che stai configurando. Se richiesto, immetti la password del dispositivo.
  3. Tocca o fai clic su Internet, quindi scegli Opzioni Internet.
  4. Da Configura IPv6, scegli Manualmente.
  5. Da Modalità IPv6, scegli Nativo o Tunnel in base alle istruzioni fornite dal tuo provider di servizi di rete.
  6. Immetti l'indirizzo WAN IPv6, il percorso di default e le altre informazioni ricevute dal provider di servizi di rete.
  7. Immetti l'indirizzo /48 nel campo Prefisso delegato IPv6. Fai clic su Salva, quindi su Aggiorna per aggiornare il dispositivo AirPort.
     Pannello Opzioni internet di Utility AirPort