Convertire fogli di calcolo di Numbers in PDF, Microsoft Excel e altro

Per aprire un foglio di calcolo di Numbers in un'altra app, convertilo prima utilizzando l'app Numbers. Puoi anche aprire fogli di calcolo di Microsoft Excel e altri tipi di file in Numbers.

Puoi convertire e aprire fogli di calcolo in Numbers su iPhone, iPad, Mac oppure online su iCloud.com.

Convertire e aprire i fogli di calcolo in Numbers su iPhone o iPad

Puoi lavorare con diversi formati di file in Numbers su iPhone o iPad. Scopri i formati compatibili con Numbers per iOS.

Convertire un foglio di calcolo di Numbers utilizzando l'app Numbers su iPhone o iPad

Se vuoi aprire un foglio di calcolo di Numbers in un'altra app come Microsoft Excel, converti prima il foglio di calcolo di Numbers utilizzando l'app Numbers.

1. In Numbers, apri il foglio di calcolo che vuoi convertire, quindi tocca l'icona Altro .
  2. Tocca Esporta.
  3. Scegli un formato per il foglio di calcolo. Ad esempio, se vuoi aprire il foglio di calcolo di Numbers in Microsoft Excel, seleziona Excel.
  4. Scegli la modalità di invio del foglio di calcolo (ad esempio Mail o Messaggi).

Aprire un file in Numbers su iPhone o iPad

Per aprire un file come un foglio di calcolo di Microsoft Excel sul tuo iPhone o iPad, tocca il file nel gestore fogli di calcolo. Se non vedi il gestore fogli di calcolo, tocca il pulsante Indietro pulsante Documenti (su un iPhone o iPod touch) oppure Fogli di calcolo (su un iPad), quindi tocca il file che vuoi aprire. Se il file è in grigio, significa che è in un formato non supportato.

Puoi inoltre aprire un file in Numbers da un'app diversa, ad esempio l'app File, o da un'email:

1. Apri l'altra app e seleziona il foglio di calcolo o l'allegato.
  2. Tocca il pulsante Condividi .
  3. Tocca Copia in Numbers. Il file originale non viene modificato.

Dopo l'apertura del file, potresti visualizzare un messaggio che ti informa che l'ultima modifica al file non è stata apportata con l'ultima versione di Numbers per iOS. Tocca Fine per aprire il file in Numbers.

Convertire e aprire i fogli di calcolo in Numbers per Mac

Puoi lavorare con diversi formati di file in Numbers per Mac. Scopri i formati compatibili con Numbers per Mac.

Convertire un foglio di calcolo Numbers in Numbers per Mac

Se vuoi aprire un foglio di calcolo di Numbers in un'altra app come Microsoft Excel, converti prima il foglio di calcolo di Numbers utilizzando l'app Numbers.

1. In Numbers, apri il foglio di calcolo di Numbers che vuoi convertire.
  2. Seleziona File > Esporta come, quindi seleziona il formato.
  3. Nella finestra visualizzata, puoi scegliere un formato diverso o impostare opzioni aggiuntive. Ad esempio, puoi richiedere una password per aprire un PDF esportato o scegliere il formato di un foglio di calcolo Excel esportato.
  4. Fai clic su Avanti.
  5. Assegna un nome al file e seleziona la cartella in cui salvarlo.
  6. Fai clic su Esporta.

Per inviare un file in un formato specifico tramite Mail, Messaggi, AirDrop o Note, scegli Condividi > Invia una copia, scegli come inviare il foglio di calcolo, poi scegli un formato.

Aprire un file in Numbers per Mac

Puoi aprire un file dal Finder o dall'app Numbers:

• Dal Finder, fai clic sul file tenendo premuto Ctrl, poi scegli Apri con > Numbers. Se Numbers è l'unica app di fogli di calcolo presente sul tuo Mac ti basta fare doppio clic.
  • Dall'app Numbers per Mac, scegli File > Apri, seleziona il file, poi fai clic su Apri. Se il file è in grigio, significa che è in un formato non supportato.

All'apertura del file, potresti visualizzare un messaggio che indica che il foglio di calcolo potrebbe avere un aspetto diverso. Ad esempio, Numbers ti avvisa in caso di font mancanti. Potresti inoltre visualizzare degli avvisi quando apri fogli di calcolo creati con versioni meno recenti di Numbers.

Convertire e aprire i fogli di calcolo in Numbers per iCloud

Numbers per iCloud ti permette di aprire, modificare e condividere i file da un browser supportato su Mac o PC. Scopri i formati compatibili con Numbers per iCloud.

Convertire un foglio di calcolo Numbers in Numbers per iCloud

1. Accedi a iCloud.com con il tuo ID Apple.
  2. Fai clic su Numbers.
  3. Nel gestore fogli di calcolo, fai clic sul pulsante Altro  sul file che vuoi convertire, quindi scegli Scarica una copia. Se il foglio di calcolo è già aperto, fai clic sul pulsante Strumenti  nella barra degli strumenti, quindi scegli Scarica una copia.
  4. Scegli un formato per il foglio di calcolo. Il file viene scaricato e salvato nella posizione di download impostata per il browser.

Aprire un file in Numbers per iCloud

1. Accedi a iCloud.com con il tuo ID Apple.
  2. Fai clic su Numbers.
  3. Trascina il file che vuoi caricare nel gestore fogli di calcolo sul browser. Altrimenti, fai clic sul pulsante Carica , seleziona il file, quindi fai clic su Scegli.
  4. Fai doppio clic sul file nel gestore fogli di calcolo.

Verificare i formati di file compatibili

Formati che puoi aprire in Numbers

Puoi aprire questi formati in Numbers per iOS, Numbers per Mac e Numbers per iCloud:

• Tutte le versioni di Numbers
  • Microsoft Excel, Office Open XML (.xlsx) e Office 97 o versioni successive (.xls)
  • Valori separati da virgola (.csv)
  • Testo delimitato da tabulazione o a larghezza fissa

Formati in cui puoi convertire i fogli di calcolo Numbers

Numbers per iOS:

• Microsoft Excel Office Open XML (.xlsx)
  • PDF
  • Valori separati da virgola (.csv)
  • Valori separati da tabulazione (.tsv)

Numbers per Mac:

• Numbers '09
  • Microsoft Excel, Office Open XML (.xlsx) e Office 97 o versioni successive (.xls)
  • PDF
  • Valori separati da virgola (.csv)
  • Valori separati da tabulazione (.tsv)

Numbers per iCloud:

• Microsoft Excel Office Open XML (.xlsx)
  • PDF
  • Valori separati da virgola (.csv)

Scopri di più

• Numbers per iOS, Numbers per Mac e Numbers per iCloud utilizzano lo stesso formato di file. Se crei o modifichi un foglio di calcolo in Numbers su una piattaforma, puoi aprirlo in Numbers su qualsiasi altra piattaforma.
  • Puoi aggiornare le versioni attuali di Numbers sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch tramite l'App Store. Per aggiornare Numbers sul Mac, usa l'app App Store del Mac.
  • Se converti un foglio di calcolo Numbers in un formato compatibile con Numbers '09, scopri di più su cosa accade quando esporti in iWork '09.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.