Convertire fogli di calcolo Numbers in PDF, Microsoft Excel e altro

In Numbers su iPhone, iPad, iPod touch, Mac oppure online su iCloud.com puoi anche aprire i file Microsoft Excel e altri tipi di file.

Numbers per iOS

Puoi lavorare con diversi formati di file in Numbers su iPhone, iPad o iPod touch. Scopri i formati compatibili con Numbers per iOS.

Convertire un foglio di calcolo Numbers in Numbers per iOS

1. Apri il foglio di calcolo e tocca icona Altro.
  2. Tocca Esporta.
    Schermata Altro di Numbers per iOS
  3. Scegli un formato per il foglio di calcolo.
  4. Scegli la modalità di invio del foglio di calcolo (ad esempio Mail o Messaggi).

Aprire un file in Numbers per iOS

Per aprire un file come Microsoft Power Excel in Numbers per iOS, tocca il file nel gestore fogli di calcolo. Se non visualizzi il gestore fogli di calcolo, tocca Fogli di calcolo (su iPad) o pulsante Documenti (su iPhone o iPod touch) e tocca il file che vuoi aprire. Se il file è in grigio, significa che è in un formato non supportato.

Puoi inoltre aprire un file in Numbers da un'app diversa, ad esempio l'app File, o da un'email:

1. Apri l'altra app e seleziona il foglio di calcolo o l'allegato.
  2. Tocca pulsante Condividi.
  3. Tocca Copia in Numbers. Il file originale non viene modificato.

Dopo l'apertura del file, potresti visualizzare un messaggio che ti informa che l'ultima modifica al file non è stata apportata con l'ultima versione di Numbers per iOS. Tocca Fine per aprire il file in Numbers.

Convertire e aprire i fogli di calcolo in Numbers per Mac

Puoi lavorare con diversi formati di file in Numbers per Mac. Scopri i formati compatibili con Numbers per Mac.

Convertire un foglio di calcolo Numbers in Numbers per Mac

1. Apri il foglio di calcolo Numbers che vuoi convertire.
  2. Seleziona File > Esporta come, quindi seleziona il formato.
  3. Nella finestra visualizzata, puoi scegliere un formato diverso o impostare opzioni aggiuntive. Ad esempio, puoi richiedere una password per aprire un PDF esportato o scegliere il formato di un foglio di calcolo Excel esportato.
  4. Fai clic su Avanti.
  5. Assegna un nome al file e seleziona la cartella in cui salvarlo.
  6. Fai clic su Esporta.

Per inviare un file in un formato specifico tramite Mail, Messaggi, AirDrop o Note, scegli Condividi > Invia una copia, scegli come inviare il foglio di calcolo, poi scegli un formato.

Aprire un file in Numbers per Mac

Dal Finder, fai clic sul file tenendo premuto Ctrl, poi scegli Apri con > Numbers. Se Numbers è l'unica app di fogli di calcolo presente sul tuo Mac ti basta fare doppio clic.

Dall'app Numbers per Mac, scegli File > Apri, seleziona il file, poi fai clic su Apri. Se il file è in grigio, significa che è in un formato non supportato.

All'apertura del file, potresti visualizzare un messaggio che indica che il foglio di calcolo potrebbe avere un aspetto diverso. Ad esempio, Numbers ti avvisa in caso di font mancanti. Potresti inoltre visualizzare degli avvisi quando apri fogli di calcolo creati con versioni meno recenti di Numbers.

Numbers per iCloud

Numbers per iCloud ti permette di aprire, modificare e condividere i file da un browser supportato su Mac o PC. Scopri i formati compatibili con Numbers per iCloud.

Convertire un foglio di calcolo Numbers in Numbers per iCloud

1. Accedi a iCloud.com con il tuo ID Apple.
  2. Fai clic su Numbers.
  3. Nel gestore fogli di calcolo, fai clic su pulsante Altro sul file che vuoi convertire, poi scegli Scarica una copia. Se il foglio di calcolo è già aperto, fai clic su pulsante Strumenti nella barra degli strumenti, poi scegli Scarica una copia.
  4. Scegli un formato per il foglio di calcolo. Il file viene scaricato e salvato nella posizione di download impostata per il browser.

Aprire un file in Numbers per iCloud

1. Accedi a iCloud.com con il tuo ID Apple.
  2. Fai clic su Numbers.
  3. Trascina il file che vuoi caricare nel gestore fogli di calcolo sul browser. Oppure fai clic su , seleziona il file e fai clic su Scegli.
  4. Fai doppio clic sul file nel gestore fogli di calcolo.

Verificare i formati di file compatibili

Formati che puoi aprire in Numbers

Puoi aprire questi formati in Numbers per iOS, Numbers per Mac e Numbers per iCloud:

• Tutte le versioni di Numbers
  • Microsoft Excel, Office Open XML (.xlsx) e Office 97 o versioni successive (.xls)
  • Valori separati da virgola (.csv)
  • Testo delimitato da tabulazione (.txt)

Formati in cui puoi convertire i fogli di calcolo Numbers

Numbers per iOS:

• Microsoft Excel Office Open XML (.xlsx)
  • PDF
  • Valori separati da virgola (.csv)

Numbers per Mac:

• Numbers '09
  • Microsoft Excel, Office Open XML (.xlsx) e Office 97 o versioni successive (.xls)
  • PDF
  • Valori separati da virgola (.csv)

Numbers per iCloud:

• Microsoft Excel Office Open XML (.xlsx)
  • PDF
  • Valori separati da virgola (.csv)

Scopri di più

• Numbers per iOS, Numbers per Mac e Numbers per iCloud utilizzano lo stesso formato di file. Se crei o modifichi un foglio di calcolo in Numbers su una piattaforma, puoi aprirlo in Numbers su qualsiasi altra piattaforma.
  • Puoi aggiornare le versioni attuali di Numbers sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch tramite l'App Store. Per aggiornare Numbers sul Mac, usa l'app App Store del Mac.
  • Se converti un foglio di calcolo Numbers in un formato compatibile con Numbers '09, scopri di più su cosa accade quando esporti in iWork '09.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.