Visualizzazione del calendario festività per altre aree geografiche

Usa le preferenze Lingua e Zona sul Mac per consentire la visualizzazione del calendario festività per un'area geografica o un Paese diversi.

Quando attivi l'impostazione "Mostra calendario festività" nelle preferenze Calendario, il Calendario mostra le festività nazionali per l'area geografica desiderata. Per cambiare area geografica, usa il menu a comparsa Regione nelle preferenze Lingua e Zona. Per esempio, per visualizzare le festività per il Giappone nel Calendario, scegli Giappone nel menu Regione.*

Il Calendario può visualizzare le festività di un'area geografica solo nella lingua di tale area. Per esempio, il Calendario per il Giappone è solo in giapponese. Di conseguenza, puoi vedere il calendario festività di un'area geografica solo se la lingua di tale area compare nell'elenco delle lingue preferite. Per aggiungere una lingua all'elenco, fai clic sul pulsante Aggiungi simbolo più nelle preferenze Lingua e Zona. Non è necessario che tu imposti tale lingua come principale, a meno che tu non desideri anche modificare la lingua visualizzata nei menu e nelle finestre di dialogo.

Una volta apportate queste modifiche, è possibile che tu debba reimpostare il calendario festività in Calendario. Scegli Calendario > Preferenze, fai clic su Generali, quindi disattiva l'impostazione "Mostra calendario festività". Chiudi la finestra delle preferenze, quindi riaprila e riattiva l'impostazione relativa al calendario festività.

* Cambiando l'area geografica viene modificato anche il formato di date, orari, numeri e valute.