Iscrizione a Apple Music sul telefono Android

Iscriviti a Apple Music, scegli gli artisti che ti piacciono e goditi la migliore raccolta musicale del pianeta sul tuo telefono Android.

Iscriviti a Apple Music

Con Apple Music puoi accedere a milioni di brani, playlist e radio selezionate, contenuto video e consigli musicali, tutto nell'app Apple Music. Puoi anche accedere a tutti i tuoi contenuti su altri dispositivi. È sufficiente accedere a Apple Music con lo stesso ID Apple e scaricare la musica da ascoltare offline.

Scopri di più su Apple Music e sui prezzi di Apple Music.

Ottieni l'app Apple Music

Se Google Play non è disponibile nel tuo Paese o nella tua area geografica, puoi scaricare l'app Apple Music da Apple.

Le funzionalità di Apple Music potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica.

Prima di effettuare l'iscrizione

• Assicurati che il telefono disponga di Android 4.3 (Jelly Bean) o versioni successive. Per verificare la versione di Android, vai su Applicazioni > Impostazioni > Info sul dispositivo.
  • Scarica l'app Apple Music da Google Play.
  • Ti verrà richiesto l'ID Apple, ovvero l'account che usi con tutti i servizi Apple, come l'iTunes Store o l'App Store. Se non disponi di un ID Apple, puoi crearne uno quando ti iscrivi.

Quindi, segui questa procedura per iscriverti.

Se in precedenza ti sei iscritto a Apple Music su un iPhone, iPad, iPod touch o computer, scopri cosa fare.

Apri Apple Music

La prima volta che apri l'app, dovrebbe comparire il messaggio "Benvenuto in Apple Music". Se non vedi il messaggio, tocca l'icona del menu nell'angolo in alto a sinistra, quindi tocca Per te.

Attiva un abbonamento gratuito di prova

Tocca l'offerta di prova gratuita per iniziare (un abbonamento di prova per persona o famiglia).

Attiva l'abbonamento

Seleziona il tipo di abbonamento che desideri.

Scopri di più sull'abbonamento per studenti o sull'abbonamento per la famiglia.

Immetti l'ID Apple e la password

Tocca Usa ID Apple esistente, quindi inserisci l'ID Apple e la password. Se non disponi di un ID Apple, tocca Crea un ID Apple, quindi segui i passaggi per crearne uno.

Se non hai la certezza di disporre di un ID Apple, possiamo aiutarti a scoprirlo.

Se ti viene richiesto un codice di verifica, significa che hai attivato l'autenticazione a due fattori sul tuo ID Apple. Scopri come funziona l'autenticazione a due fattori e cosa fare se non riesci ancora ad accedere.

Conferma i dettagli

Potrebbe venirti richiesto di convalidare i dati di fatturazione. Aggiungi un metodo di pagamento valido1 e tocca Iscriviti.

Se richiesto, accetta i termini e le condizioni.

1 Puoi usare il credito presso lo store per pagare l'abbonamento a Apple Music, ma devi disporre di credito sufficiente a coprire l'importo del primo rinnovo. Scopri come aggiungere il credito presso lo store al tuo account.

Segui gli artisti e gli amici

Apple usa le tue scelte per suggerirti altra musica segnalata dai nostri esperti. Scopri di più sulla scelta di generi e artisti.

Puoi anche scoprire cosa ascoltano i tuoi amici e ricevere notifiche quando gli artisti pubblicano nuovi brani.

Se hai già un abbonamento a Apple Music

Scarica l'app Apple Music da Google Play, quindi aprila.  Se visualizzi un'offerta di prova gratuita, tocca Accedi nell'angolo in alto a destra. In alternativa, tocca l'icona del menu  nell'angolo in alto a sinistra, quindi tocca Accedi. Inserisci l'ID Apple e la password usati in precedenza per l'iscrizione a Apple Music. Se ti viene richiesto un codice di verifica, significa che hai attivato l'autenticazione a due fattori sul tuo ID Apple. Scopri come funziona l'autenticazione a due fattori e cosa fare se non riesci ancora ad accedere.

Se il telefono Android chiede il consenso per la gestione delle chiamate da parte di Apple Music

Se ti abboni a Apple Music su Android tramite il tuo operatore telefonico, sul tuo dispositivo Android potrebbe comparire un messaggio di sistema che ti chiede di verificare il tuo numero di telefono. Quando tocchi Continua, viene visualizzato un messaggio che ti chiede di accettare che le chiamate vengano effettuate e gestite da Apple Music. Toccando Consenti, dai a Apple la possibilità di verificare il tuo numero di telefono wireless e offrirti l'accesso a Apple Music sul tuo dispositivo Android.

Di fatto, le tue chiamate non saranno effettuate o gestite da Apple Music.

Scopri di più su Apple Music su Android

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.