Abbonarsi a Apple Music su Android

Abbonandoti a Apple Music sul tuo dispositivo Android, potrai riprodurre in streaming milioni di brani, ottenere playlist esclusive e consigli musicali e, in più, ascoltare i brani anche su tutti gli altri tuoi dispositivi con l'app Apple Music.

Ottieni l'app Apple Music

Per abbonarti a Apple Music, scarica l'app Apple Music su un telefono o tablet Android con Android 5.0 (Lollipop) o versioni successive oppure su un Chromebook che supporta le app Android.

Scarica l'app da Google Play

Se Google Play non è disponibile nel tuo Paese o nella tua area geografica, puoi scaricare l'app Apple Music da Apple.

Poi segui questi passaggi per abbonarti

1. Apri l'app Apple Music sul tuo dispositivo Android.

2. La prima volta che apri l'app, compare il messaggio “Apple Music ti dà il benvenuto”. Se non vedi questo messaggio, tocca Home ora nella parte inferiore dello schermo. Hai già un abbonamento a Apple Music?

3. Tocca l'offerta di prova gratuita (una prova per persona o famiglia).

4. Scegli un abbonamento individuale, un abbonamento per la famiglia da condividere con un massimo di sei persone oppure un abbonamento per studenti.

5. Se hai un ID Apple, tocca Usa ID Apple esistente ed effettua l'accesso. Se non disponi di un ID Apple, tocca Crea un nuovo ID Apple e segui i passaggi per crearne uno. Se non hai la certezza di avere un ID Apple, possiamo aiutarti a scoprirlo.

6. Conferma le informazioni di fatturazione e aggiungi un metodo di pagamento valido.

7. Tocca Abbonati ad Apple Music.

Una volta sottoscritto l'abbonamento a Apple Music, puoi cambiare piano e passare a uno per la famiglia, per studenti, individuale o annuale.

Se hai già un abbonamento a Apple Music

1. Sul tuo dispositivo Android, scarica l'app Apple Music da Google Play.

2. Apri l'app Apple Music.

3. Se visualizzi un'offerta di prova gratuita, tocca Accedi nell'angolo in alto a destra. In alternativa, tocca il pulsante Altropulsante Opzioni di ordinamento e poi tocca Accedi.

4. Inserisci l'ID Apple e la password che usi con Apple Music.

Scopri come accedere a Apple Music sugli altri tuoi dispositivi con l'app Apple Music.

Ulteriori informazioni

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.