Configurazione di Trova il mio iPhone, iPad e Mac

Scopri come configurare Trova il mio iPhone sul tuo iPhone, iPad, iPod touch e Mac. In caso di perdita del dispositivo, potrai quindi usare Trova il mio iPhone che ti aiuterà a ritrovarlo.

Trova il mio iPhone ti consente di localizzare e proteggere il tuo dispositivo Apple in caso di smarrimento o furto. Accedi a iCloud.com o all'app Trova il mio iPhone per visualizzare il dispositivo smarrito su una mappa, riprodurre un suono per trovarlo più facilmente, utilizzare la modalità di smarrimento per bloccarlo e rintracciarlo o inizializzare da remoto tutte le tue informazioni personali.

Trova il mio iPhone, iPad e iPod touch

Nella schermata Home tocca Impostazioni > iCloud.

Se ti viene chiesto di effettuare l'accesso, inserisci il tuo ID Apple. Se hai dimenticato l'ID Apple, possiamo aiutarti a trovarlo.

Scorri fino in fondo e tocca Trova il mio iPhone.

Scorri per attivare Trova il mio iPhone e Invia ultima posizione.

Trova il mio Mac

Puoi impostare Trova il mio Mac accedendo a menu Apple > Preferenze di Sistema > iCloud. Spunta la casella per attivare Trova il mio Mac.

Se visualizzi un pulsante Dettagli accanto a Trova il mio Mac, fai clic su Dettagli > Apri Sicurezza e Privacy > Abilita servizi di localizzazione. Se Abilita servizi di localizzazione è inattivo nelle preferenze Sicurezza e Privacy, fai clic su  e digita il nome e la password dell'amministratore del computer.

Ulteriori informazioni

Ultima modifica: