Configurare Trova il mio iPhone sui dispositivi

Attiva Trova il mio iPhone per poter trovare il tuo iPhone, iPad, iPod touch, Mac o Apple Watch e i tuoi AirPods in caso di smarrimento o furto.

Se sul tuo dispositivo è installato iOS 13 o versioni successive, attiva i servizi di localizzazione nell'app Dov'èattiva Trova il mio [dispositivo].

Trova il mio iPhone ti aiuta a individuare e proteggere il tuo dispositivo Apple in caso di smarrimento o furto. Ti basta effettuare l'accesso a iCloud.com oppure all'app Trova il mio iPhone per visualizzare il dispositivo smarrito/rubato su una mappa, fargli riprodurre un suono per trovarlo più facilmente, usare la Modalità smarrito per bloccarlo o inizializzare da remoto tutte le tue informazioni personali.

Come configurare Trova il mio iPhone su iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch e AirPods

1. Inizia dalla schermata Home.
  2. Tocca Impostazioni > [nome utente] > iCloud. Se usi iOS 10.2 o versioni precedenti, vai su Impostazioni > iCloud.
  3. Scorri fino in fondo e tocca Trova il mio iPhone.
  4. Scorri per attivare Trova il mio iPhone e Invia ultima posizione.

Se ti viene chiesto di effettuare l'accesso, inserisci il tuo ID Apple. Se hai dimenticato l'ID Apple, possiamo aiutarti a trovarlo.

Quando configuri Trova il mio iPhone, anche l'Apple Watch e gli AirPods abbinati vengono configurati automaticamente.

Come configurare Trova il mio Mac

1. Vai al menu Apple ().
  2. Fai clic su Preferenze di Sistema > iCloud.
  3. Seleziona la casella per attivare Trova il mio Mac.

Se vedi un pulsante Dettagli accanto a Trova il mio Mac, fai clic su Dettagli > Apri Sicurezza e Privacy > Abilita “Servizi di localizzazione”. Se l'opzione Abilita “Servizi di localizzazione” è disattivata nelle preferenze Sicurezza e Privacy, fai clic su  e inserisci il nome e la password dell'amministratore del computer.

Scopri di più