Configurazione di Trova il mio iPhone, iPad, Apple Watch e Mac

Scopri come configurare Trova il mio iPhone sul tuo iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch e Mac. In caso di smarrimento del dispositivo, potrai usare Trova il mio iPhone per ritrovarlo.

Trova il mio iPhone ti consente di localizzare e proteggere il tuo dispositivo Apple in caso di smarrimento o furto. Accedi a iCloud.com o all'app Trova il mio iPhone per visualizzare il dispositivo smarrito su una mappa, riprodurre un suono per trovarlo più facilmente, utilizzare Modalità smarrito per bloccarlo e rintracciarlo o inizializzare da remoto tutte le tue informazioni personali.

Come configurare Trova il mio iPhone, iPad, iPod touch e Apple Watch

1. Inizia dalla schermata Home.
  2. Tocca Impostazioni > iCloud.
  3. Scorri fino in fondo e tocca Trova il mio iPhone.
  4. Scorri per attivare Trova il mio iPhone e Invia ultima posizione.

Se ti viene chiesto di effettuare l'accesso, inserisci il tuo ID Apple. Se hai dimenticato l'ID Apple, possiamo aiutarti a trovarlo.

Quando configuri Trova il mio iPhone, viene configurato automaticamente anche l'Apple Watch abbinato.

Come configurare Trova il mio Mac

1. Vai al menu Apple .
  2. Fai clic su Preferenze di Sistema > iCloud.
  3. Seleziona la casella per attivare Trova il mio Mac.

Se visualizzi un pulsante Dettagli accanto a Trova il mio Mac, fai clic su Dettagli > Apri Sicurezza e Privacy > Abilita servizi di localizzazione. Se Abilita servizi di localizzazione è disattivato nelle preferenze Sicurezza e Privacy, fai clic su  e inserisci il nome e la password dell'amministratore del computer.

Ulteriori informazioni

Ultima modifica: