Configurare Trova il mio iPhone

In iOS 12 o versioni precedenti, attiva Trova il mio iPhone per poter trovare il tuo iPhone, iPad, iPod touch, Mac o Apple Watch e i tuoi AirPods in caso di smarrimento o furto.

Se disponi di iOS 13, iPadOS o macOS Catalina, Dov'è unisce Trova il mio iPhone e Trova i miei amici in un'unica app. Per iniziare, configura l'app Dov'è e attiva Trova il mio [dispositivo].

In iOS 12 o versioni precedenti, Trova il mio iPhone ti aiuta a individuare e proteggere il tuo dispositivo Apple in caso di smarrimento o furto. È sufficiente effettuare l'accesso ad iCloud.com oppure all'app Trova il mio iPhone per visualizzare il dispositivo smarrito/rubato su una mappa, fare in modo che il dispositivo riproduca un suono per trovarlo più facilmente, usare la Modalità smarrito per bloccarlo e localizzarlo o inizializzare da remoto tutte le tue informazioni personali.

Come configurare Trova il mio iPhone su iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch e AirPods

1. Inizia dalla schermata Home.
  2. Tocca Impostazioni > [nome utente] > iCloud. Se usi iOS 10.2 o versioni precedenti, vai su Impostazioni > iCloud.
  3. Scorri fino in fondo e tocca Trova il mio iPhone.
  4. Scorri per attivare Trova il mio iPhone e Invia ultima posizione.

Se ti viene chiesto di effettuare l'accesso, inserisci il tuo ID Apple. Se hai dimenticato l'ID Apple, possiamo aiutarti a trovarlo.

Quando configuri Trova il mio iPhone, anche l'Apple Watch e gli AirPods abbinati vengono configurati automaticamente.

Come configurare Trova il mio Mac

1. Scegli menu Apple  > Preferenze di Sistema.
  2. Fai clic su iCloud.
  3. Seleziona la casella per attivare Trova il mio Mac.

Se vedi un pulsante Dettagli accanto a Trova il mio Mac, fai clic su Dettagli > Apri Sicurezza e Privacy > Abilita “Servizi di localizzazione”. Se l'opzione Abilita “Servizi di localizzazione” è disattivata nelle preferenze Sicurezza e Privacy, fai clic su  e inserisci il nome e la password dell'amministratore del computer.

Scopri di più

Cerchi Trova il mio iPhone in iOS 13?

Cerchi Trova i miei amici in iOS 13?