Se Mail sul Mac si chiude quando indirizzi un messaggio a un gruppo di contatti

Segui questi passaggi se Mail in OS X El Capitan si chiude inaspettatamente quando indirizzi un messaggio a un gruppo di contatti composto da almeno cinque membri.

Se invii regolarmente messaggi alla stessa cerchia di persone, puoi creare un gruppo nell'app Contatti, quindi immettere il nome del gruppo nel campo degli indirizzi del messaggio. Se Mail in El Capitan si chiude quando immetti il nome del gruppo, assicurati di aver eseguito l'aggiornamento a OS X El Capitan v10.11.2.

Per aggiungere il gruppo, puoi utilizzare uno dei seguenti metodi alternativi:

• Fai clic sul pulsante Aggiungi  nel campo degli indirizzi, quindi scegli il gruppo dall'elenco dei contatti.

• Anziché consentire a Mail di completare il nome del gruppo al posto tuo, digita il nome completo del gruppo e premi Invio.