Identificare il telecomando Apple TV Remote

Scopri come identificare il tuo telecomando tramite il numero di serie e altri dettagli.

Siri Remote o Apple TV Remote

Descrizione: scocca in alluminio di colore nero e superficie Touch in vetro
Connettività: tecnologia Bluetooth 4.0 e trasmettitore IR
Batteria: batteria interna ricaricabile (non sostituibile dall'utente)
Compatibilità: Apple TV 4K e Apple TV HD
Numero di serie: indicato in Impostazioni > Telecomandi e dispositivi > Telecomando

Dettagli: Siri Remote e Apple TV Remote vengono forniti* con Apple TV 4K e Apple TV HD e sono dotati di una superficie Touch per la navigazione touch. Il telecomando usa la tecnologia Bluetooth 4.0 per comunicare con Apple TV e la tecnologia IR per controllare altri dispositivi.

Scopri di più su Siri Remote o Apple TV Remote.

Apple Remote (alluminio)

Descrizione: scocca in alluminio di colore argento
Connettività: trasmettitore IR
Batteria: batteria a bottone al litio CR2032 o BR2032 da 3 V sostituibile
Numero di serie: presente all'interno del vano batteria
Compatibilità: qualsiasi Apple TV

Dettagli: Apple Remote (alluminio) viene fornito con Apple TV (2a e 3a generazione) e funziona anche con altri modelli di Apple TV, anche se le funzionalità potrebbero essere limitate. Il corpo in alluminio del telecomando presenta i tasti Menu e Riproduci, oltre a un pulsante di navigazione di forma circolare per premere Su, Giù, Sinistra e Destra.

Scopri di più su Apple Remote (alluminio)

Apple Remote (bianco)

Descrizione: scocca di colore bianco
Connettività: trasmettitore IR
Batteria: batteria a bottone al litio CR2032 da 3 V sostituibile
Numero di serie: presente sul retro
Compatibilità: qualsiasi Apple TV

Dettagli: Apple Remote (bianco) viene fornito con Apple TV (1a generazione) e funziona anche con altri modelli di Apple TV, anche se le funzionalità potrebbero essere limitate. Il telecomando presenta i tasti Menu e Riproduci, oltre a un pulsante di navigazione di forma circolare per premere Su, Giù, Sinistra e Destra.

*Apple TV 4K e Apple TV HD sono fornite ovunque con lo stesso telecomando. Nei Paesi e nelle aree geografiche in cui è disponibile il supporto per Siri, il telecomando è denominato Siri Remote. In tutte le altre parti del mondo è denominato Apple TV Remote. Siri funziona su entrambi i telecomandi a condizione che l'Apple TV 4K o l'Apple TV HD sia configurata con una lingua e un Paese o un'area geografica in cui Siri è supportato.