Identificare il telecomando di Apple TV

Scopri come identificare il tuo telecomando tramite il numero di serie e altri dettagli.

Siri Remote (2a generazione) o Apple TV Remote (2a generazione)

Descrizione: scocca in alluminio di colore argento con un clickpad
Connettività: tecnologia Bluetooth 5.0 e trasmettitore a infrarossi
Batteria: batteria interna ricaricabile (non sostituibile dall'utente)
Compatibilità: Apple TV 4K e Apple TV HD con tvOS 14.5 o versioni successive.
Numero di serie: indicato in Impostazioni > Telecomandi e dispositivi > Telecomando

Dettagli: Siri Remote (2a generazione) e Apple TV Remote (2a generazione) vengono forniti* con Apple TV 4K (2a generazione) e sono dotati di un clickpad sensibile al tocco per la navigazione. Il telecomando usa la tecnologia Bluetooth 5.0 per comunicare con Apple TV 4K e la tecnologia a infrarossi per controllare altri dispositivi.

Scopri di più su Siri Remote o Apple TV Remote.

Siri Remote (1a generazione) o Apple TV Remote (1a generazione)

Descrizione: scocca in alluminio di colore nero e superficie Touch in vetro
Connettività: tecnologia Bluetooth 4.0 e trasmettitore a infrarossi
Batteria: batteria interna ricaricabile (non sostituibile dall'utente)
Compatibilità: Apple TV 4K e Apple TV HD
Numero di serie: indicato in Impostazioni > Telecomandi e dispositivi > Telecomando

Dettagli: Siri Remote (1a generazione) e Apple TV Remote (1a generazione) vengono forniti* con Apple TV 4K (1a generazione) e Apple TV HD e sono dotati di una superficie Touch per la navigazione touch. Il telecomando usa la tecnologia Bluetooth 4.0 per comunicare con Apple TV e la tecnologia a infrarossi per controllare altri dispositivi.

Scopri di più su Siri Remote o Apple TV Remote.

Apple Remote (alluminio)

Descrizione: scocca in alluminio di colore argento
Connettività: trasmettitore a infrarossi
Batteria: batteria a bottone al litio CR2032 o BR2032 da 3 V sostituibile
Numero di serie: presente all'interno del vano batteria
Compatibilità: qualsiasi Apple TV

Dettagli: Apple Remote (alluminio) viene fornito con Apple TV (2a e 3a generazione) e funziona anche con altri modelli di Apple TV, anche se le funzionalità potrebbero essere limitate. Il corpo in alluminio del telecomando presenta pulsanti dedicati per il menu e la riproduzione, oltre a un pulsante di navigazione di forma circolare per premere su, giù, sinistra e destra.

Scopri di più su Apple Remote (alluminio)

Apple Remote (bianco)

Descrizione: scocca di colore bianco
Connettività: trasmettitore a infrarossi
Batteria: batteria a bottone al litio CR2032 da 3 V sostituibile
Numero di serie: presente sul retro
Compatibilità: qualsiasi Apple TV

Dettagli: Apple Remote (bianco) viene fornito con Apple TV (1a generazione) e funziona anche con altri modelli di Apple TV, anche se le funzionalità potrebbero essere limitate. Il telecomando presenta pulsanti dedicati per il menu e la riproduzione, oltre a un pulsante di navigazione di forma circolare per premere su, giù, sinistra e destra.

*Apple TV 4K e Apple TV HD sono fornite ovunque con lo stesso telecomando. Nei Paesi e nelle aree geografiche che supportano Siri, il telecomando si chiama Siri Remote. In tutte le altre parti del mondo si chiama Apple TV Remote. Siri funziona su entrambi i telecomandi, a condizione che Apple TV 4K o Apple TV HD sia configurata con una lingua e un Paese o un'area geografica che supporti Siri.