Assistenza per l'uso di Foto iCloud sul PC Windows

Scopri come usare Libreria foto di iCloud o Il mio streaming foto con il PC Windows, caricare e scaricare le foto e i video in modo da poterli visualizzare sui dispositivi Apple ed eliminare i contenuti che non desideri più.

Prima di iniziare

Di seguito sono riportati i requisiti necessari per l'uso di Foto iCloud sul PC:

Per saperne di più, puoi verificare i requisiti di sistema per iCloud.

Come posso visualizzare le foto e i video che ho caricato in Libreria foto di iCloud dal PC?

Dopo aver caricato le foto dal PC in Libreria foto di iCloud, puoi visualizzare e gestire le foto e i video nell'app Foto su iCloud.com e sui dispositivi Apple.

Come posso scaricare tutte le foto e tutti i video sul PC Windows?

Dopo aver attivato Libreria foto di iCloud su tutti i dispositivi, eventuali nuove foto e nuovi video che aggiungi alla libreria verranno scaricati automaticamente sul PC. Puoi anche scaricare le foto e i video per anno.

Come posso visualizzare lo stato dell'upload o del download?

Dopo aver scaricato iCloud per Windows, lo puoi aggiungere alla barra di stato per visualizzare l'avanzamento degli upload e dei download di iCloud. Fai clic sull'icona di iCloud nell'area di notifica di Windows sul PC. Per visualizzare iCloud, potresti dover fare clic su Mostra icone nascoste nell'area di notifica.

Cosa viene scaricato automaticamente?

Le nuove foto e i nuovi video verranno scaricati automaticamente sul PC in C:\Utenti\il tuo nome\Immagini\Foto iCloud\Download. Puoi modificare la posizione dei download in Opzioni foto iCloud.

Ho apportato modifiche a una foto o a un video sul dispositivo Apple ma non le visualizzo sul PC

Libreria foto di iCloud sul PC Windows scarica le foto una sola volta. Se apporti modifiche alla foto dopo averla scaricata sul PC, la versione modificata non verrà scaricata nuovamente. Se desideri salvare la versione modificata sul PC, puoi scaricare foto e video singolarmente da iCloud.com oppure puoi scaricarli per anno.

1. Apri Esplora file.
  2. Sotto Preferiti fai clic su Foto iCloud.
  3. Fai clic su Scarica foto.
  4. Scegli l'anno che desideri scaricare e fai clic su Scarica.

Se modifichi una foto sul PC già caricata in Libreria foto di iCloud, puoi modificare il nome del file e caricarla nuovamente in Libreria foto di iCloud.

Ho aggiunto foto a Il mio streaming foto, ma non sono presenti sui miei dispositivi

Se aggiungi foto ad iCloud sul PC, ma queste non vengono visualizzate sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch, segui questa procedura:

1. Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch tocca Impostazioni > Wi-Fi. Assicurati che il Wi-Fi sia attivo e che il dispositivo iOS sia connesso a internet. Scopri cosa fare se non riesci a connetterti al Wi-Fi con l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch.
  2. Su iPhone, iPad o iPod touch, tocca Impostazioni > [il tuo nome] > iCloud. Se usi iOS 10.2 o versioni precedenti, vai su Impostazioni > iCloud. Assicurati di avere effettuato l'accesso con lo stesso ID Apple che usi con iCloud per Windows.
  3. Apri iCloud per Windows e fai clic su Opzioni accanto a Foto. Attiva Il mio streaming foto.
  4. Chiudi e riapri iCloud per Windows.
  5. Riavvia il computer.

Quando attivi Libreria foto di iCloud sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch oppure sul Mac, le foto che aggiungi dal PC vengono visualizzate nell'album Tutte le foto.

Se ancora non vedi le foto sui tuoi dispositivi iOS, copia le foto nella cartella degli upload.

Copia delle foto alla cartella degli upload delle foto

Puoi anche copiare le foto da una cartella sul PC alla cartella degli upload delle foto in iCloud.

1. Apri Esplora file in Windows 8 o versioni successive o Esplora risorse in Windows 7.
  2. Vai su Preferiti > Foto iCloud.
  3. In un'altra finestra, apri la cartella in cui sono attualmente archiviate le foto che vuoi aggiungere a Mio streaming foto.
  4. Seleziona le foto che vuoi aggiungere.
  5. Trascinale nella cartella degli upload in Foto iCloud.

Cosa accade alla cartella Il mio streaming foto?

Dopo aver attivato Libreria foto di iCloud sul PC, Il mio streaming foto viene disattivato automaticamente. Se desideri inviare nuove foto ai dispositivi che non usano Libreria foto di iCloud, puoi attivare nuovamente Il mio streaming foto in Opzioni foto iCloud.

Quando usi sia Libreria foto di iCloud sia Il mio streaming foto, per visualizzare le foto di Il mio streaming foto vai su Immagini > Foto iCloud > Download.

Come posso eliminare foto e video in Libreria foto di iCloud?

Se desideri eliminare foto e video, puoi rimuoverli nell'app Foto sull'iPhone, sull'iPad, sull'iPod touch o sul Mac e su iCloud.com.

Foto e video eliminati dal dispositivo Apple o su iCloud.com, non verranno eliminati dal PC e foto o video eliminati dal PC, non verranno eliminati dalla libreria foto di iCloud.

Non riesco a visualizzare i miei nuovi commenti nell'album condiviso oppure visualizzo commenti eliminati

Se aggiungi commenti a foto o video nell'album condiviso e non riesci a visualizzarli oppure se hai eliminato dei commenti ma continui a visualizzarli, segui questa procedura:

1. Assicurati che il dispositivo disponga di una connessione internet. Per poter aggiungere un commento devi connetterti a internet.
  2. Controlla la pagina Stato del sistema per verificare la presenza di problemi relativi a Foto.
  3. Controlla se il numero di commenti è lo stesso sul dispositivo iOS e sul Mac o sul PC.

Se disponi di una connessione internet e una foto o un video presenta un numero diverso di commenti su più dispositivi, prova a seguire questa procedura:

1. Apri iCloud per Windows.
  2. Fai clic su Opzioni accanto a Foto, quindi deseleziona Condivisione foto di iCloud.
  3. Fai clic su OK > Applica.
  4. Attendi circa un minuto, quindi fai di nuovo clic su Opzioni.
  5. Seleziona Condivisione foto di iCloud > OK > Applica.
  6. Apri Il mio streaming foto.
  7. Fai doppio clic sull'album condiviso, quindi fai clic su Commenti.
  8. Controlla i commenti associati alla foto o al video.

In che modo Libreria foto di iCloud gestisce le foto RAW?

Libreria foto di iCloud mantiene tutte le foto RAW con formati JPEG incorporati archiviate nei formati originali. Puoi visualizzare le versioni in miniatura sul Mac o scaricarle e modificarle sul Mac o sul PC.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.