Configurare e usare Foto di iCloud su PC Windows

In Foto di iCloud vengono salvati in modo sicuro tutti i video e le foto presenti in iCloud, in modo che siano disponibili su tutti i tuoi dispositivi.

Foto di iCloud carica le nuove foto e i nuovi video dal tuo PC Windows per consentirti di visualizzarli nell'app Foto su iPhone, iPad, iPod touch, Mac e iCloud.com. Le nuove foto che scatti vengono visualizzate automaticamente sul tuo PC e puoi scaricarle con un doppio clic.

Attivare Foto di iCloud

Assicurati di aver configurato iCloud sul tuo iPhone, iPad o iPod touch oppure sul tuo Mac, di aver attivato Foto di iCloud ed effettuato l'accesso con il tuo ID Apple.

1. Scarica iCloud per Windows.
  2. Apri iCloud per Windows. Assicurati di aver effettuato l'acceso con il tuo ID Apple.
  3. Fai clic su Opzioni accanto a Foto.
  4. Seleziona Foto di iCloud.
  5. Fai clic su Fine e poi su Applica.
  6. Attiva Foto di iCloud su tutti i tuoi dispositivi Apple.

In iCloud per Windows 10 o versioni successive, puoi anche scegliere di usare Album condivisi e personalizzare la posizione delle cartelle di Album condivisi. Se usi iCloud per Windows 7, puoi anche scegliere di usare Il mio streaming foto

Quando attivi Foto di iCloud sul tuo PC in iCloud per Windows 7, Il mio streaming foto viene disattivato automaticamente. Se desideri inviare nuove foto ai dispositivi che non usano Foto di iCloud, puoi riattivare Il mio streaming foto.

Trovare le foto sul tuo PC

In Windows 10:

1. Apri Esplora file.
  2. Fai clic su Foto di iCloud nel riquadro di spostamento.

Windows 8.1:

1. Vai alla schermata Start.
  2. Fai clic sulla freccia rivolta verso il basso nell'angolo in basso a sinistra.
  3. Fai clic sull'app Foto iCloud.

Windows 8:

1. Vai alla schermata Start.
  2. Seleziona Foto iCloud.

Windows 7:

1. Fai clic sul pulsante Start di Windows e poi su Immagini.
  2. Fai clic su Foto iCloud o Streaming foto dal menu Preferiti nel pannello a sinistra.
  3. Fai doppio clic su Il mio streaming foto per visualizzare le foto. Il mio streaming foto viene visualizzato anche sotto forma di cartella nella finestra che compare.

Il mio streaming foto non è disponibile in iCloud per Windows 10 o versioni successive.

Caricare foto e video in Foto di iCloud

Puoi caricare le foto e i video dal tuo PC in Foto di iCloud seguendo questi passaggi:

In iCloud per Windows 10 o versioni successive

1. Apri Esplora file.
  2. Nel riquadro di spostamento, fai clic su Foto di iCloud.
  3. In un'altra finestra, apri la cartella in cui sono attualmente archiviate le foto che desideri aggiungere a Foto di iCloud.
  4. Seleziona le foto che vuoi aggiungere.
  5. Trascinale nella cartella Foto di iCloud.

Puoi visualizzare le foto e i video caricati nell'app Foto su iCloud.com e su tutti i tuoi dispositivi Apple.

In iCloud per Windows 7

1. Apri Esplora file.
  2. In Accesso rapido (Preferiti in Windows 7 e 8), fai clic su Foto iCloud.
  3. Fai clic su Carica foto e video.
  4. Scegli le foto e i video che desideri caricare e fai clic su Apri.

Puoi visualizzare le foto e i video caricati nell'app Foto su iCloud.com e su tutti i tuoi dispositivi Apple.

Scaricare foto e video da Foto di iCloud

In iCloud per Windows 11.1 o versioni successive

Le nuove foto e i nuovi video che aggiungi a Foto di iCloud vengono visualizzati automaticamente sul tuo PC. Per scaricare il file da iCloud quando lo visualizzi, fai doppio clic sulla relativa miniatura. Puoi anche conservare le foto scaricate sul tuo PC seguendo questi passaggi:

1. Apri Esplora file.
  2. Nel riquadro di spostamento, fai clic su Foto di iCloud.
  3. Seleziona le immagini che desideri conservare sul tuo PC.
  4. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla selezione e scegli “Always keep on this device” (Conserva sempre su questo dispositivo).

Le foto o i video che vengono modificati su un altro dispositivo o su iCloud.com vengono aggiornati automaticamente anche sul tuo PC.

In iCloud per Windows 10 o versioni precedenti

Le nuove foto e i nuovi video che aggiungi a Foto di iCloud vengono scaricati automaticamente sul tuo PC. Puoi anche scaricare foto e video meno recenti seguendo questi passaggi:

1. Apri Esplora file (Windows 10) o Esplora risorse (Windows 7).
  2. Fai clic su Foto di iCloud nel riquadro di spostamento. Se non vedi Foto di iCloud, fai clic su Immagini nel riquadro di spostamento e poi fai doppio clic su Foto di iCloud.
    • In iCloud per Windows 10, fai clic sull'area di notifica nella barra delle applicazioni e poi fai clic su Scarica foto nella notifica di Foto di iCloud. Scegli le foto e i video che desideri scaricare per anno.
    • In iCloud per Windows 7, fai clic su “Scarica foto e video” nella barra degli strumenti di Esplora risorse. Scegli le foto e i video che desideri scaricare per anno e poi fai clic su Scarica.

Le foto e i video vengono scaricati nella posizione impostata nelle opzioni di Foto di iCloud.

In iCloud per Windows 10 o versioni successive, le foto o i video che vengono modificati su un altro dispositivo o su iCloud.com vengono aggiornati automaticamente anche sul tuo PC. In iCloud per Windows 7, per vedere eventuali aggiornamenti devi scaricare di nuovo le foto.

Ulteriori informazioni

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.