Configurare e usare Foto di iCloud sul PC Windows

In Foto di iCloud vengono salvati in modo sicuro tutte le foto e tutti i video presenti in iCloud, in modo che siano disponibili su tutti i tuoi dispositivi.

Foto di iCloud carica le nuove foto e i nuovi video dal PC Windows per consentirti di visualizzarli nell'app Foto sull'iPhone, sull'iPad, sull'iPod touch, sul Mac e su iCloud.com. Le nuove foto che acquisisci vengono scaricate automaticamente da Foto di iCloud e puoi scegliere di scaricare l'intera raccolta per anno.

Cosa serve

Prima di iniziare, devi accedere a iCloud con il tuo ID Apple. Segui le istruzioni di configurazione relative all'iPhone, all'iPad o all'iPod touch o al Mac. Successivamente segui questi passaggi per attivare Foto di iCloud sul PC con Windows 7 o versioni più recenti.

Scopri di più sui requisiti di sistema di iCloud.

Attivare Foto di iCloud

1. Scarica iCloud per Windows.
  2. Apri iCloud per Windows.
  3. Fai clic su Opzioni accanto a Foto.
  4. Seleziona Libreria foto di iCloud.
  5. Fai clic su Fine, quindi su Applica.
  6. Attiva Foto di iCloud su tutti i tuoi dispositivi Apple.

Puoi anche scegliere di usare Il mio streaming foto e Condivisione foto di iCloud (album condivisi) e personalizzare la posizione delle cartelle di upload e download.

Quando attivi Foto di iCloud sul PC, Il mio streaming foto viene disattivato automaticamente. Se desideri inviare nuove foto ai dispositivi che non usano Foto di iCloud, puoi attivare nuovamente Il mio streaming foto.

Caricare foto e video in Foto di iCloud

Puoi caricare le foto e i video dal PC in Foto di iCloud seguendo questi passaggi:

1. Apri Esplora file.
  2. Sotto Preferiti fai clic su Foto iCloud.
  3. Fai clic su Carica foto e video.
  4. Scegli le foto e i video che desideri caricare e fai clic su Apri.

Puoi anche trascinare e rilasciare le foto e i video dal PC nella cartella Upload in Foto iCloud. Puoi visualizzare le foto e i video caricati nell'app Foto su iCloud.com e su tutti i tuoi dispositivi Apple.

Scaricare foto e video da Foto di iCloud

Le nuove foto e i nuovi video che aggiungi a Foto di iCloud vengono scaricati automaticamente sul PC. Puoi anche scaricare la raccolta per anno seguendo questi passaggi:

1. Apri Esplora file.
  2. Sotto Preferiti fai clic su Foto iCloud.
  3. Fai clic su Scarica foto e video.
  4. Scegli le foto e i video che desideri scaricare e fai clic su Scarica.

Le foto e i video vengono scaricati nella posizione impostata nelle opzioni di Foto iCloud.

Ulteriori informazioni

Se hai bisogno di assistenza per la gestione e l'uso di Foto di iCloud con il PC Windows, leggi maggiori informazioni.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.