Configurare e usare Foto di iCloud su PC Windows

In Foto di iCloud vengono salvati in modo sicuro tutti i video e le foto presenti in iCloud, in modo che siano disponibili su tutti i tuoi dispositivi. Scopri come iniziare a utilizzare Foto di iCloud sul tuo PC Windows.

Attiva Foto di iCloud

Assicurati di aver configurato iCloud sul tuo iPhone, iPad o iPod touch oppure sul tuo Mac, di aver attivato Foto di iCloud ed effettuato l'accesso con il tuo ID Apple.

1. Apri iCloud per Windows sul PC. Assicurati di aver effettuato l'accesso con il tuo ID Apple.

2. Fai clic sulla freccia accanto a Foto di iCloud.

3. Attiva Foto di iCloud.

Attiva l'interruttore sotto Impostazioni foto, Foto di iCloud.
  4. In iCloud per Windows 14.2 o versioni successive, puoi fare clic su Avanzate per scegliere il formato preferito per scaricare foto e video: “Download High-Efficiency format photos and videos” (Scarica le foto e i video in formato ad alta efficienza) o “Download HDR videos” (Scarica video in HDR).

5. Per accedere agli album condivisi sul PC, attiva Album condivisi.*

6. Fai clic su Fine.

* Se desideri cambiare la posizione dei tuoi album condivisi in un'altra cartella, puoi modificarla in una posizione diversa sull'unità C:\. Le unità esterne non sono supportate.

Trovare le foto sul tuo PC

Le foto e i video sono archiviati in C:\Utenti\[nome utente]\Immagini\Foto di iCloud\Foto.

In Windows 11

1. Apri Microsoft Foto.

2. Seleziona Foto di iCloud nel riquadro a sinistra.

In Windows 10 o versioni successive

1. Apri Esplora file.

2. Fai clic su Foto di iCloud nel riquadro di spostamento.

Scaricare foto e video da Foto di iCloud

Le nuove foto e i nuovi video che aggiungi a Foto di iCloud vengono visualizzati automaticamente sul tuo PC. Per scaricare il file da iCloud quando lo visualizzi, fai doppio clic sulla relativa miniatura. Puoi anche conservare le foto scaricate sul tuo PC seguendo questi passaggi:

1. Apri Esplora file.

2. Nel riquadro di spostamento, fai clic su Foto di iCloud.

3. Seleziona le immagini che desideri conservare sul tuo PC.

4. Fai clic con il tasto destro del mouse sulla selezione e scegli “Always keep on this device” (Conserva sempre su questo dispositivo).

Le foto o i video che vengono modificati su un altro dispositivo o su iCloud.com vengono aggiornati automaticamente anche sul tuo PC.

Caricare foto e video in Foto di iCloud

Puoi caricare le foto e i video dal PC in Foto di iCloud seguendo questi passaggi:

1. Apri Esplora file.

2. Nel riquadro di spostamento, fai clic su Foto di iCloud.

3. In un'altra finestra, apri la cartella in cui sono attualmente archiviate le foto che desideri aggiungere a Foto di iCloud.

4. Seleziona le foto che vuoi aggiungere.

5. Trascinale nella cartella Foto di iCloud.

Puoi visualizzare le foto e i video caricati nell'app Foto su iCloud.com e su tutti i tuoi dispositivi Apple. Se una foto viene eliminata in Esplora file o in Microsoft Foto, l'eliminazione viene sincronizzata automaticamente con Foto di iCloud.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.