Usare gli accessori Bluetooth con Apple TV 4K o l'Apple TV (4a generazione)

Scopri come abbinare gli auricolari, le tastiere, i controller e altri accessori Bluetooth all'Apple TV 4K o Apple TV (4a generazione).

Scelta di un dispositivo o un accessorio da abbinare all'Apple TV

Esistono molti dispositivi e molti accessori che possono essere abbinati all'Apple TV, ad esempio cuffie, altoparlanti, tastiere e joystick Bluetooth.

Abbinamento dell'accessorio Bluetooth

1. Metti gli accessori Bluetooth in modalità di abbinamento seguendo le istruzioni fornite in dotazione.
  2. Sull'Apple TV vai a Impostazioni > Telecomandi e dispositivi > Bluetooth. L'Apple TV cercherà gli accessori Bluetooth nelle vicinanze.
  3. Scegli l'accessorio Bluetooth.
  4. Se richiesto, immetti una chiave d'accesso o un PIN. L'accessorio ora dovrebbe essere visualizzato sull'Apple TV in I miei dispositivi.

Annullamento dell'abbinamento dell'accessorio Bluetooth

Sulla tua Apple TV 4K o Apple TV (4a generazione), accedi a Impostazioni > Telecomandi e dispositivi > Bluetooth. Seleziona l'accessorio, quindi seleziona Ignora dispositivo.

Uso di più accessori Bluetooth

L'Apple TV 4K o Apple TV (4a generazione) può supportare vari accessori Bluetooth contemporaneamente, come indicato di seguito:

• Un Siri Remote o un Apple TV Remote*
  • Una tastiera Bluetooth
  • Quattro controller Bluetooth MFi (Made for iOS), a meno che non colleghi anche un accessorio audio Bluetooth: in questo caso, puoi collegare un solo controller MFi.

Potresti riuscire ad abbinare più accessori, ma a un certo punto potresti dover annullare l'abbinamento di altri accessori per consentirne di nuovi.  Alcune app potrebbero consentire l'uso di un dispositivo iOS come controller aggiuntivo, funzionalità che non richiede il Bluetooth. Per ricevere aiuto nell'uso di un dispositivo iOS come controller in un'app, contatta lo sviluppatore dell'app.

Ulteriori informazioni

Se un accessorio Bluetooth non si connette all'Apple TV 4K o Apple TV (4a generazione) oppure perde connettività durante l'uso, segui questi passaggi. Dopo ciascun passaggio controlla se necessiti ancora di assistenza:

1. Assicurati di trovarti nel raggio di portata dell'Apple TV e che non ci siano interferenze nell'area.
  2. Controlla che l'accessorio sia completamente carico e acceso.
  3. Verifica che il software dell'accessorio Bluetooth e quello dell'Apple TV siano aggiornati. Ad esempio, se disponi delle cuffie wireless Beats, cerca gli aggiornamenti del firmware.
  4. Sposta l'Apple TV in un'altra posizione vicino al televisore.
  5. Cerca l'accessorio in Impostazioni > Telecomandi e dispositivi > Bluetooth. Se lo trovi, ma non riesci a effettuare la connessione, attieniti ai passaggi precedenti per annullare l'abbinamento dell'accessorio. Successivamente prova ad abbinarlo di nuovo.
  6. Se necessiti ancora di aiuto per la connessione o l'uso di un accessorio Bluetooth con l'Apple TV, contatta il produttore.

*Apple TV 4K e Apple TV (4a generazione) sono vendute ovunque con lo stesso telecomando. Nei Paesi e nelle aree geografiche in cui è disponibile il supporto per Siri, il telecomando è denominato Siri Remote. In tutte le altri parti del mondo è denominato Apple TV Remote. Siri funziona su entrambi i telecomandi a condizione che l'Apple TV 4K o l'Apple TV (4a generazione) sia configurata con una lingua e un Paese o un'area geografica supportati da Siri.