Usare accessori Bluetooth con Apple TV

Scopri come abbinare gli auricolari, le tastiere, i controller e altri accessori Bluetooth a Apple TV 4K o Apple TV HD.

Abbinare un accessorio Bluetooth

1. Metti gli accessori Bluetooth in modalità di abbinamento seguendo le istruzioni fornite in dotazione.
  2. Su Apple TV vai su Impostazioni > Telecomandi e dispositivi > Bluetooth. L'Apple TV cercherà gli accessori Bluetooth nelle vicinanze.

3. Scegli il tuo accessorio Bluetooth.
  4. Se richiesto, inserisci un PIN o codice a quattro cifre. L'accessorio ora dovrebbe essere visualizzato sull'Apple TV nella sezione I miei dispositivi.

Annullare l'abbinamento di un accessorio Bluetooth

Su Apple TV 4K o Apple TV HD, vai su Impostazioni > Telecomandi e dispositivi > Bluetooth. Seleziona il tuo accessorio, poi seleziona Annulla abbinamento del dispositivo.

Utilizzare una tastiera Bluetooth

Dopo aver abbinato una tastiera Bluetooth, puoi usarla per accedere alle app, inserire testo per la ricerca di contenuti e altro ancora.

• Usa i tasti freccia per passare da un menu all'altro o navigare nella schermata Home.
  • Premi Invio per selezionare.
  • Premi la barra spaziatrice per riprodurre o mettere in pausa il contenuto.
  • Premi Esc per tornare indietro o uscire da un'app.

Utilizzare più accessori Bluetooth

Apple TV 4K o Apple TV HD può supportare vari accessori Bluetooth contemporaneamente, come indicato di seguito:

• Un Siri Remote o un Apple TV Remote*
  • Una tastiera Bluetooth
  • Quattro controller Bluetooth MFi (Made for iOS), a meno che non colleghi anche un accessorio audio Bluetooth, nel qual caso puoi collegare un solo controller MFi.

Potresti essere in grado di abbinare più accessori, ma a un certo punto è possibile che tu debba annullare l'abbinamento di alcuni accessori per consentirne di nuovi. Alcune app permettono di usare un dispositivo iOS come controller aggiuntivo, senza Bluetooth. Se desideri usare un dispositivo iOS come controller in un'app e non sai come fare, contatta lo sviluppatore dell'app.

Informazioni utili

Se un accessorio Bluetooth non si connette all'Apple TV 4K o all'Apple TV HD oppure perde la connettività durante l'uso, segui questi passaggi. Dopo ogni passaggio, verifica se hai ancora bisogno di aiuto:

1. Assicurati di trovarti nel raggio di portata dell'Apple TV e che non ci siano interferenze.
  2. Controlla che l'accessorio sia completamente carico e acceso.
  3. Verifica che il software dell'accessorio Bluetooth e quello dell'Apple TV siano aggiornati. Ad esempio, se hai delle cuffie Beats Wireless, cerca gli aggiornamenti del firmware.
  4. Sposta l'Apple TV in un'altra posizione vicino al televisore.
  5. Cerca l'accessorio in Impostazioni > Telecomandi e dispositivi > Bluetooth. Se lo trovi, ma non riesci a effettuare la connessione, attieniti ai passaggi precedenti per annullare l'abbinamento dell'accessorio. Successivamente prova ad abbinarlo di nuovo.
  6. Se necessiti ancora di aiuto per la connessione o l'uso di un accessorio Bluetooth con l'Apple TV, contatta il produttore dell'accessorio.

*Apple TV 4K e Apple TV HD sono fornite ovunque con lo stesso telecomando. Nei Paesi e nelle aree geografiche in cui è disponibile il supporto per Siri, il telecomando è denominato Siri Remote. In tutte le altre parti del mondo è denominato Apple TV Remote. Siri funziona su entrambi i telecomandi a condizione che l'Apple TV 4K o l'Apple TV HD sia configurata con una lingua e un Paese o un'area geografica supportati da Siri.