Usare accessori Bluetooth con l'Apple TV

Scopri come abbinare auricolari, tastiere, controller e altri accessori Bluetooth all'Apple TV 4K o Apple TV (4a generazione).

Abbinare un accessorio Bluetooth

1. Metti gli accessori Bluetooth in modalità di abbinamento seguendo le istruzioni fornite in dotazione.
  2. Sull'Apple TV vai su Impostazioni > Telecomandi e dispositivi > Bluetooth. L'Apple TV cercherà gli accessori Bluetooth nelle vicinanze.

3. Scegli l'accessorio Bluetooth.
  4. Se richiesto, inserisci un PIN o codice di quattro cifre. L'accessorio ora dovrebbe essere visualizzato sull'Apple TV in I miei dispositivi.

Annullare l'abbinamento di un accessorio Bluetooth

Sulla tua Apple TV 4K o Apple TV (4a generazione), vai su Impostazioni > Telecomandi e dispositivi > Bluetooth. Seleziona l'accessorio, quindi seleziona “Annulla abbinamento del dispositivo”.

Usare una tastiera Bluetooth

Dopo aver abbinato una tastiera Bluetooth, puoi utilizzarla per accedere alle app, inserire testo per la ricerca di contenuti e altro ancora.

• Usa i tasti freccia per passare da un menu all'altro o navigare nella schermata Home.
  • Premi Invio per selezionare.
  • Premi la barra spaziatrice per riprodurre o mettere in pausa il contenuto.
  • Premi Esc per tornare indietro o uscire da un'app.

Usare più accessori Bluetooth

L'Apple TV 4K o Apple TV (4a generazione) può supportare vari accessori Bluetooth contemporaneamente, come indicato di seguito.

• Un Siri Remote o un Apple TV Remote*
  • Una tastiera Bluetooth
  • Quattro controller Bluetooth MFi (Made for iOS), a meno che non colleghi anche un accessorio audio Bluetooth: in questo caso, puoi collegare un solo controller MFi.

Potresti riuscire ad abbinare più accessori, ma a un certo punto potresti dover annullare l'abbinamento di alcuni accessori per consentirne di nuovi.  Alcune app potrebbero consentire l'uso di un dispositivo iOS come controller aggiuntivo, funzionalità che non richiede il Bluetooth. Per ricevere aiuto nell'uso di un dispositivo iOS come controller in un'app, contatta lo sviluppatore dell'app.

Informazioni utili

Se un accessorio Bluetooth non si connette all'Apple TV 4K o Apple TV (4a generazione) oppure perde connettività durante l'uso, segui questi passaggi. Dopo ogni passaggio, verifica se hai ancora bisogno di aiuto:

1. Assicurati di trovarti nel raggio di portata dell'Apple TV e che non ci siano interferenze nell'area.
  2. Controlla che l'accessorio sia completamente carico e acceso.
  3. Verifica che il software dell'accessorio Bluetooth e quello dell'Apple TV siano aggiornati. Ad esempio, se hai un paio di cuffie wireless Beats, cerca gli aggiornamenti del firmware.
  4. Sposta l'Apple TV in un'altra posizione vicino al televisore.
  5. Cerca l'accessorio in Impostazioni > Telecomandi e dispositivi > Bluetooth. Se lo trovi, ma non riesci a effettuare la connessione, attieniti ai passaggi precedenti per annullare l'abbinamento dell'accessorio. Successivamente prova ad abbinarlo di nuovo.
  6. Se necessiti ancora di aiuto per la connessione o l'uso di un accessorio Bluetooth con l'Apple TV, contatta il produttore.

*Apple TV 4K e Apple TV (4a generazione) sono vendute ovunque con lo stesso telecomando. Nei Paesi e nelle aree geografiche che supportano Siri, il telecomando è denominato Siri Remote. In tutte le altre parti del mondo è denominato Apple TV Remote. Siri funziona su entrambi i telecomandi a condizione che l'Apple TV 4K o l'Apple TV (4a generazione) sia configurata con una lingua e un Paese o un'area geografica supportati da Siri.