Se non riesci a eseguire o installare un'app sul Mac dopo l'aggiornamento di macOS

Se un'app non funziona dopo che hai aggiornato il sistema operativo del Mac, verifica la disponibilità di aggiornamenti.

Se un'app non funziona come previsto

Dopo l'aggiornamento di macOS, potresti riscontrare che alcune app di terze parti non funzionano o non si comportano come previsto. Potresti non riuscire ad aprire, eseguire o installare un'app anche se provi a reinstallarla.

Potresti riscontrare questo problema se:

Assicurati di disporre della versione più recente

Se un'app non funziona dopo l'aggiornamento, assicurati di disporre della versione più recente:

1. Verifica la disponibilità di una versione aggiornata dell'app compatibile con il nuovo sistema operativo. Le informazioni sulla compatibilità e sui requisiti di sistema delle app nel Mac App Store sono disponibili nelle pagine dei prodotti.
  2. Verifica se lo sviluppatore dell'app ha rilasciato o intende rilasciare una nuova versione dell'app compatibile con il nuovo sistema operativo.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.