Usare Smart Keyboard Folio o Smart Keyboard con iPad

Scopri come collegare e usare Smart Keyboard Folio o Smart Keyboard.

Per usare Smart Keyboard Folio, è necessario un iPad Pro da 11 pollici (1a o 2a generazione) o un iPad Pro da 12,9 pollici (3a o 4a generazione).

Per usare Smart Keyboard, è necessario un iPad (7a generazione), un iPad Air (3a generazione), un iPad Pro da 9,7 pollici, un iPad Pro da 10,5 pollici o un iPad Pro da 12,9 pollici (1a o 2a generazione).

Cerchi aiuto sulla Magic Keyboard? Scopri come installare e utilizzare la Magic Keyboard per iPad.

Collega la tastiera all'iPad

Diversamente dalle tastiere Bluetooth, non devi abbinare o attivare la tua Smart Keyboard Folio o Smart Keyboard.

Se hai un iPad Pro da 11 pollici (1a o 2a generazione) o un iPad Pro da 12,9 pollici (3a o 4a generazione): collega la Smart Keyboard Folio al tuo iPad Pro tramite lo Smart Connector. Lo Smart Connector si trova sul retro dell'iPad Pro e presenta tre piccoli contatti magnetici. Disponi quindi l'iPad nella posizione per scrivere.

Se hai un iPad (7a generazione), un iPad Air (3a generazione), un iPad Pro da 9,7 pollici, un iPad Pro da 10,5 pollici o un iPad Pro da 12,9 pollici (1a o 2a generazione): collega la Smart Keyboard al tuo iPad tramite lo Smart Connector, che presenta tre piccoli contatti magnetici. Lo Smart Connector si trova sul bordo superiore della Smart Keyboard e sul lato dell'iPad. Disponi quindi l'iPad nella posizione per scrivere.

Non riesci a connettere iPad alla tastiera?

Usa la tastiera come supporto per l'iPad

Piega la Smart Keyboard Folio nella posizione per scrivere:

Piega la Smart Keyboard fino a formare un triangolo con la tastiera posizionata davanti all'iPad:

Per usare la tastiera, l'iPad deve poggiare nella scanalatura sopra i tasti numerici nella posizione per scrivere.

Usa le abbreviazioni da tastiera

Per eseguire i comandi, puoi usare diverse abbreviazioni da tastiera.

La maggior parte delle abbreviazioni da tastiera usa il tasto Comando ⌘, proprio come sul Mac. Se hai più dimestichezza con la tastiera del PC, il tasto Comando ⌘ è il corrispettivo del tasto Ctrl sul PC.

Scopri di più sulle abbreviazioni da tastiera per iPad.

Passa alla tastiera software

Potresti aver bisogno di usare la tastiera software invece della Smart Keyboard Folio o della Smart Keyboard, ad esempio per inserire caratteri accentati o usare la dettatura. Per visualizzare la tastiera software, tocca il tasto freccia giù sulla Smart Keyboard Folio o sulla Smart Keyboard, quindi tocca e tieni premuto  fino a quando non viene visualizzata la tastiera software. Per nascondere di nuovo la tastiera, tocca .

Scopri di più sull'uso delle tastiere con iPhone, iPad o iPod touch.

Informazioni utili

Se il tuo iPad non rileva la Smart Keyboard Folio o la Smart Keyboard oppure se mostra l'avviso “Accessorio non supportato”, verifica che non ci siano residui o pellicole di plastica sui pin dello Smart Connector sulla tastiera o sullo Smart Connector sull'iPad. Prova inoltre a seguire questi passaggi:

1. Verifica che l'iPad e la Smart Keyboard Folio o la Smart Keyboard si trovino nella posizione per scrivere e controlla di avere la versione più recente di iOS o iPadOS.
  2. Scollega la Smart Keyboard Folio o la Smart Keyboard dall'iPad.
  3. Riavvia l'iPad.
  4. Ricollega la Smart Keyboard Folio o la Smart Keyboard.