Come usare la Smart Keyboard con iPad Pro

Scopri come collegare e usare la Smart Keyboard.

Per usare la Smart Keyboard hai bisogno di un iPad Pro.

Collegare la Smart Keyboard all'iPad Pro

Collega la Smart Keyboard all'iPad Pro tramite lo Smart Connector, che presenta tre piccoli contatti magnetici. Lo Smart Connector si trova sul bordo superiore della Smart Keyboard e all'interno dell'iPad Pro.

Diversamente dalle tastiere Bluetooth, non devi abbinare o attivare la tua Smart Keyboard. Per utilizzarla, devi solo assicurarti che la tastiera sia collegata e sia nella posizione per scrivere.

Usare la Smart Keyboard come supporto per iPad Pro

Esistono due modi in cui puoi usare la Smart Keyboard come supporto per iPad Pro:

Per scrivere

Piega la Smart Keyboard fino a formare un triangolo con la tastiera posizionata davanti all'iPad Pro.

Per guardare

Piega la Smart Keyboard fino a formare un triangolo con la tastiera posizionata dietro all'iPad Pro.

Per usare la tastiera, l'iPad Pro deve poggiare nell'incavo sopra i tasti numerici nella posizione per scrivere.

Usare le abbreviazioni da tastiera

Per eseguire i comandi, puoi usare molte abbreviazioni da tastiera.

La maggior parte delle abbreviazioni usa il tasto Comando ⌘, proprio come con il Mac. Se hai più dimestichezza con la tastiera del PC, il tasto Comando ⌘ è il corrispettivo del tasto Ctrl su un PC.

Abbreviazioni da tastiera

Per un elenco delle abbreviazioni che puoi usare con un'app, tieni premuto il tasto Comando ⌘ quando usi l'app o nella schermata Home.

Ecco alcune comuni abbreviazioni da tastiera:

• Tasto Home: Comando-H
  • Cerca: Comando-Spazio
  • Cambia app: Comando-Tab
  • Seleziona tutto: Comando-A
  • Taglia: Comando-X
  • Copia: Comando-C
  • Incolla: Comando-V
  • Grassetto: Comando-B
  • Corsivo: Comando-I

Passare dalla Smart Keyboard alla tastiera software

Potresti aver bisogno di usare la tastiera software invece della Smart Keyboard, ad esempio per inserire caratteri accentati o usare Dettatura. Per mostrare la tastiera software, tocca il tasto freccia giù della Smart Keyboard, quindi tieni premuto  fino a quando non viene visualizzata la tastiera software. Per nascondere di nuovo la tastiera, tocca .

Scopri di più sull'uso delle tastiere iOS.

Informazioni utili

Se il tuo iPad Pro non rileva la Smart Keyboard o visualizzi un messaggio "Accessorio non supportato", assicurati che non ci siano residui o pellicole di plastica sui pin dello Smart Connector sulla tastiera o dello Smart Connector sull'iPad Pro. Prova inoltre questi passaggi:

1. Verifica che l'iPad Pro e la Smart Keyboard si trovino nella posizione per scrivere e controlla inoltre di avere la versione più recente di iOS.
  2. Rimuovi la Smart Keyboard dal tuo iPad Pro.
  3. Riavvia l'iPad Pro.
  4. Collega nuovamente la Smart Keyboard.