Usa la tua Smart Keyboard Folio o Smart Keyboard con iPad Pro

Scopri come collegare e usare la tua Smart Keyboard Folio o Smart Keyboard.

Per usare la Smart Keyboard Folio o la Smart Keyboard hai bisogno di un iPad Pro.

Collegare la Smart Keyboard all'iPad Pro

Diversamente dalle tastiere Bluetooth, non devi abbinare o attivare la tua Smart Keyboard Folio o Smart Keyboard.

Se possiedi un iPad Pro (11 pollici) o un iPad Pro da 12,9 pollici (3a generazione): collega la tua Smart Keyboard Folio al tuo iPad Pro con lo Smart Connector. Lo Smart Connector si trova sul retro del tuo iPad Pro e presenta tre piccoli contatti magnetici. Posiziona l'iPad nella posizione perscrivere.

Se possiedi un iPad Pro da 12,9 pollici (1a o 2a generazione), un iPad Pro da 10,5 pollici o un iPad Pro da 9,7 pollici: collega la tua Smart Keyboard all'iPad Pro con lo Smart Connector, che dispone di tre piccoli contatti magnetici. Lo Smart Connector si trova sul bordo superiore della Smart Keyboard e sul lato dell'iPad Pro. Posiziona l'iPad nella posizione perscrivere.

Usare la Smart Keyboard come supporto per iPad Pro

Piega la Smart Keyboard Folio nella posizione per scrivere:

Piega la Smart Keyboard fino a formare un triangolo con la tastiera posizionata davanti all'iPad Pro.

Per usare la tastiera, l'iPad Pro deve poggiare nell'incavo sopra i tasti numerici nella posizione per scrivere.

Usare le abbreviazioni da tastiera

Per eseguire i comandi, puoi usare molte abbreviazioni da tastiera.

La maggior parte delle abbreviazioni usa il tasto Comando ⌘, proprio come con il Mac. Se hai più dimestichezza con la tastiera del PC, il tasto Comando ⌘ è il corrispettivo del tasto Ctrl su un PC.

Abbreviazioni da tastiera

Per un elenco delle abbreviazioni che puoi usare con un'app, tieni premuto il tasto Comando ⌘ quando usi l'app o nella schermata Home.

Ecco alcune comuni abbreviazioni da tastiera:

• Tasto Home: Comando-H
  • Cerca: Comando-Spazio
  • Cambia app: Comando-Tab
  • Seleziona tutto: Comando-A
  • Taglia: Comando-X

• Copia: Comando-C
  • Incolla: Comando-V
  • Grassetto: Comando-B
  • Corsivo: Comando-I

Passaggio alla tastiera software

Potresti aver bisogno di usare la tastiera software invece della Smart Keyboard Folio o della Smart Keyboad, ad esempio per inserire caratteri accentati o usare Dettatura. Per mostrare la tastiera software, tocca il tasto freccia giù della Smart Keyboard Folio o della Smart Keyboard, quindi tieni premuto  fino a quando non viene visualizzata la tastiera software. Per nascondere di nuovo la tastiera, tocca .

Scopri di più sull'uso delle tastiere iOS.

Informazioni utili

Se il tuo iPad Pro non rileva la Smart Keyboard Folio o la Smart Keyboard oppure visualizzi un messaggio “Accessorio non supportato”, assicurati che non ci siano residui o una copertura di plastica sui pin dello Smart Connector sulla tastiera o dello Smart Connector sull'iPad Pro. Prova inoltre questi passaggi:

1. Verifica che l'iPad Pro e la Smart Keyboard Folio o la Smart Keyboard si trovino nella posizione per Scrivere e controlla inoltre di avere la versione più recente di iOS.
  2. Rimuovi la Smart Keyboard Folio o la Smart Keyboard dall'iPad Pro.
  3. Riavvia l'iPad Pro.
  4. Ricollega la Smart Keyboard Folio o la Smart Keyboard.