Collegare Apple Pencil ad iPad

Scopri come abbinare la tua Apple Pencil.

Prima di iniziare

Abbinare Apple Pencil (2a generazione) all'iPad

Collega l'Apple Pencil al connettore magnetico sul lato di iPad, come mostrato di seguito:

Abbinare Apple Pencil (1a generazione) all'iPad

Rimuovi il tappo e collega l'Apple Pencil al connettore Lightning sull'iPad.

Quando viene visualizzato il pulsante Abbina, toccalo.

Successivamente, l'abbinamento di Apple Pencil verrà mantenuto finché non riavvierai l'iPad, non attiverai la modalità aereo o non effettuerai un nuovo abbinamento a un altro iPad. Quando ti servirà l'Apple Pencil, dovrai solo ripetere l'abbinamento.

Se non riesci ad abbinare l'Apple Pencil al tuo iPad

1. Verifica di centrare Apple Pencil (2a generazione) sul connettore magnetico presente sul lato destro dell'iPad. Per Apple Pencil (1a generazione), rimuovi il tappo e collega l'Apple Pencil al connettore Lightning sull'iPad.
  2. Riavvia l'iPad e riprova.
  3. Accedi a Impostazioni > Bluetooth e assicurati che il Bluetooth sia attivo.
  4. Nella stessa schermata cerca la tua Apple Pencil in I miei dispositivi. Se la trovi, tocca . Poi tocca Dissocia questo dispositivo.
  5. Collega l'Apple Pencil all'iPad e tocca il pulsante Abbina, che viene visualizzato dopo alcuni secondi.
  6. Se il pulsante Abbina non viene visualizzato, aspetta per un minuto mentre l'Apple Pencil si carica. Quindi prova di nuovo a collegare l'Apple Pencil e attendi che venga visualizzato il pulsante Abbina.
  7. Se ancora non visualizzi il pulsante Abbina, contatta il supporto Apple.