Uso della modalità di risparmio energetico per prolungare la durata della batteria dell'iPhone

La modalità di risparmio energetico riduce la quantità di energia utilizzata dall'iPhone quando la batteria si scarica.

Per attivare o disattivare la modalità di risparmio energetico, vai su Impostazioni > Batteria. Puoi anche attivare e disattivare la modalità di risparmio energetico da Centro di Controllo. Vai su Impostazioni > Centro di Controllo > Personalizza controlli, quindi seleziona Risparmio energetico per aggiungere l'opzione a Centro di Controllo.

Quando la modalità di risparmio energetico è attiva, puoi usare l'iPhone più a lungo prima di doverlo caricare. Tuttavia, l'aggiornamento o il completamento di alcune funzioni potrebbe richiedere più tempo. Inoltre, alcune attività potrebbero non funzionare finché la modalità di risparmio energetico non viene disattivata oppure finché l'iPhone non viene caricato almeno fino all'80%.

La modalità di risparmio energetico limita o influenza queste funzioni:

• Ricezione automatica delle email
  • "Ehi Siri"
  • Aggiornamento app in background
  • Download automatici
  • Alcuni effetti visivi
  • Blocco automatico (impostato in modo predefinito su 30 secondi)
  • Libreria foto di iCloud (temporaneamente sospesa)

Quando la modalità di risparmio energetico è attiva, la batteria nella barra di stato è di colore giallo. Sono visualizzati il simbolo   e la percentuale di carica della batteria. Quando l'iPhone raggiunge almeno l'80% di carica, la modalità di risparmio energetico si disattiva automaticamente.

La modalità di risparmio energetico è disponibile solo su iPhone.

Scopri di più

iOS 11.3 aggiunge nuove funzioni per visualizzare lo stato della batteria e consigliare l'eventuale necessità di sostituirla. Scopri di più in Batteria e prestazioni di iPhone. Puoi anche scoprire come ottimizzare l'autonomia e il ciclo di vita della batteria.