Come controllare il televisore o il ricevitore con Siri Remote o Apple TV Remote

Scopri come controllare l'accensione e lo spegnimento, il volume e altro ancora con Siri Remote o Apple TV Remote.

Prima di iniziare

• L'Apple TV 4K o l'Apple TV (4a generazione) rileva automaticamente il televisore o ricevitore a cui la colleghi e programma automaticamente il tuo telecomando Siri Remote o Apple TV Remote1 per controllare l'accensione e lo spegnimento e l'ingresso HDMI.
  • Libera lo spazio tra il telecomando e la parte anteriore del televisore o ricevitore. Il controllo del volume generalmente funziona tramite sensore IRsulla parte anteriore dell'apparecchiatura.

Se la selezione di volume, accensione/spegnimento o HDMI non funziona automaticamente, potresti dover programmare il controllo del volume da telecomando oppure attivare HDMI-CEC sul televisore o ricevitore.

Regolazione del volume

Su Siri Remote o Apple TV Remote, premi Volume su di Siri Remote o Volume giù di Siri Remote per aumentare o diminuire il volume. Se il volume non risponde, segui la procedura per programmare manualmente il controllo del volume del tuo Siri Remote o Apple TV Remote

Siri Remote o Apple TV Remote possono controllare il volume del televisore o del ricevitore, non di entrambi contemporaneamente.

Come accendere il televisore o ricevitore e passare all'HDMI corretto

Per accendere il televisore o ricevitore e passare automaticamente all'ingresso HDMI corretto, attiva semplicemente l'Apple TV: premi un pulsante qualsiasi di Siri Remote o Apple TV Remote per attivare Apple TV e accendere il tuo impianto home theater. Aiuto.

Come spegnere il televisore o il ricevitore

Tieni premuto il tasto Home su Apple TV (4a generazione), quindi seleziona Stop. In questo modo Apple TV entra in stato di stop e spegne automaticamente il televisore o ricevitore. Aiuto.

Come modificare le impostazioni di HDMI-CEC e volume su Apple TV

In Impostazioni > Telecomandi e dispositivi, puoi scegliere le seguenti opzioni:

• Controllo TV e ricevitori: decidi se Siri Remote o Apple TV Remote accende automaticamente il televisore o il ricevitore.
  • Controllo volume: decidi se Siri Remote o Apple TV Remote può controllare il volume del televisore o ricevitore. Puoi selezionare questa opzione anche per programmare, modificare o eliminare controlli volume programmati.

Aiuto

Se ti serve aiuto per il volume o altre funzioni, potresti dover programmare manualmente Siri Remote o Apple TV Remote o assicurarti che HDMI-CEC sia attivo.

Come programmare il controllo del volume dal telecomando

Se il controllo volume non funziona in modo automatico, puoi programmare manualmente Siri Remote o Apple TV Remote:

1. Sulla tua Apple TV 4K o Apple TV (4a generazione), accedi a Impostazioni > Telecomandi e dispositivi > Controllo volume.
  2. Seleziona Programma nuovo dispositivo.
  3. Segui la procedura riportata sullo schermo per programmare Siri Remote o Apple TV Remote affinché controlli il volume del tuo televisore o ricevitore.

Verifica che HDMI-CEC sia attivo

Se non riesci a utilizzare correttamente alcune funzioni, verifica quanto segue:

1. Assicurati che il tuo televisore o ricevitore supporti la funzione HDMI-CEC. Per ricevere aiuto, contatta il produttore del televisore o consulta il manuale.
  2. Verifica che HDMI-CEC sia attivo nel menu del tuo televisore o ricevitore. Utilizza il telecomando fornito con la tua apparecchiatura. Dal momento che spesso i produttori usano nomi diversi per indicare la funzione HDMI-CEC, cerca una funzione che termini per "Link" o "Sync". Ecco alcuni esempi:
  • LG: SimpLink
  • Philips: EasyLink
  • Samsung: Anynet+
  • Sharp: Aquos Link
  • Sony: BRAVIA Sync

1. Apple TV 4K e Apple TV (4a generazione) sono vendute ovunque con lo stesso telecomando. Nei Paesi e nelle aree geografiche in cui è disponibile il supporto per Siri, il telecomando è denominato Siri Remote. In tutte le altre parti del mondo è denominato Apple TV Remote. Siri funziona su entrambi i telecomandi qualora ti trovi in un Paese o in un'area geografica che supporta Siri.
  2. Sebbene il controllo volume generalmente utilizzi il sensore IR sulla parte anteriore del tuo televisore o ricevitore, alcuni ricevitori usano HDMI-CEC. Se il volume viene controllato tramite HDMI-CEC, non è necessario liberare lo spazio tra il telecomando e la parte anteriore del ricevitore.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.