Come usare un profilo Access Point Name per l'accesso dati cellulare

Se sei un amministratore aziendale dei dispositivi iOS, il tuo APN (Access Point Name) potrebbe non funzionare in iOS 9 a meno che non aggiorni i dispositivi a iOS 9.0.1.

Puoi definire un APN (Access Point Name) personalizzato per l'accesso dati cellulare usando uno dei due diversi payload dei profili di configurazione: APN o Cellular. In iOS 9 funzionano solo i payload Cellular, mentre in iOS 9.0.1 funzionano entrambi i payload.

Se disponi di un profilo che usa un payload APN, dovresti aggiornare il dispositivo a iOS 9.0.1 per mantenere l'accesso dati cellulare.