Caricare la batteria integrata nella tastiera, nel mouse o nel trackpad Apple

Leggi di seguito le informazioni sulla ricarica della batteria integrata di Magic Keyboard, Magic Mouse e Magic Trackpad.

Caricare il dispositivo

Per caricare la batteria del dispositivo, collega un cavo da Lightning a USB alla porta Lightning del dispositivo, quindi collega l'altra estremità del cavo al Mac o all'alimentatore USB. Per caricare le batterie più rapidamente, assicurati che il dispositivo sia acceso durante la ricarica.

Durante la ricarica puoi usare la Magic Keyboard e il Magic Trackpad, ma non il Magic Mouse perché risulta non disponibile.

Controllare lo stato della batteria

Per controllare il livello di carica del dispositivo, fai clic sull'icona Centro di ControlloNo alt supplied for Image nella barra dei menu, poi fai clic su Bluetooth. In alternativa, fai clic sul menu BluetoothNo alt supplied for Imagenella barra dei menu.

Individuare la porta Lightning sul dispositivo Apple

La porta Lightning della Magic Keyboard si trova sul retro del dispositivo al centro:

La porta Lightning del Magic Mouse si trova sul lato inferiore del dispositivo, sotto il testo e i marchi:

La porta Lightning del Magic Trackpad si trova sul retro del dispositivo al centro:

Ulteriori informazioni

Se hai un trackpad, una tastiera o un mouse wireless Apple precedente che supporta batterie rimovibili, scopri come installare le batterie.