Ricarica della batteria integrata nella tastiera, nel mouse o nel trackpad Apple

Scopri di più sulla ricarica della batteria integrata di Magic Keyboard, Magic Keyboard con tastierino numerico, Magic Mouse 2 e Magic Trackpad 2.

Magic Keyboard, Magic Keyboard con tastierino numerico, Magic Mouse 2 e Magic Trackpad 2 dispongono di una batteria ricaricabile integrata che consente di usare questi dispositivi per tempi prolungati tra una ricarica e l'altra.

Puoi controllare il livello di carica della batteria scegliendo il nome del dispositivo dall'icona Bluetooth   nella barra dei menu presente nella parte superiore dello schermo.

Quando è il momento di caricare la batteria del dispositivo, collega un cavo da Lightning a USB alla porta Lightning sul dispositivo, quindi collega l'altra estremità del cavo al Mac o all'alimentatore USB.

Per ricaricare la batteria più rapidamente, assicurati che il dispositivo sia acceso durante il collegamento del cavo da Lightning a USB.

Magic Keyboard, Magic Keyboard con tastierino numerico e Magic Trackpad 2 possono essere utilizzati mentre sono in carica, ma non il Magic Mouse 2, perché risulta non disponibile.

Individuazione della porta Lightning sul dispositivo Apple

La porta Lightning su Magic Keyboard e Magic Keyboard con tastierino numerico si trova nella parte posteriore del dispositivo, al centro:

La porta Lightning sul Magic Mouse 2 si trova sul lato inferiore del dispositivo, sotto il testo e i marchi:

La porta Lightning sul Magic Trackpad 2 si trova sul retro del dispositivo al centro:

Ulteriori informazioni

Se hai un trackpad, una tastiera o un mouse wireless Apple precedente che supporta batterie rimovibili, scopri come installare le batterie.

Scopri di più sulle batterie ricaricabili nel dispositivo Apple consultando Batterie - Perché gli ioni di litio?