Computer Mac compatibili con Metal

Scopri se il tuo computer Mac supporta Metal con OS X El Capitan o versioni successive.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Metal è una tecnologia di grafica e calcolo integrata in macOS, iOS e tvOS che consente al processore principale (CPU) e al processore grafico (GPU) di interagire in modo più efficace per offrire prestazioni grafiche più fluide nei giochi e accelerare le app multimediali ad alte prestazioni. Questi computer Mac supportano Metal (e Metal 2) con OS X El Capitan o versioni successive: