Verificare l'elenco dei dispositivi del tuo ID Apple per vedere dove hai effettuato l'accesso

Scopri quali dispositivi vengono visualizzati nell'elenco dei dispositivi del tuo ID Apple, come visualizzare i dettagli dei dispositivi e come rimuovere un dispositivo, se necessario.

iPhone che mostra la schermata ID Apple

Uso dell'iPhone, dell'iPad o dell'iPod touch per vedere dove hai effettuato l'accesso

Se usi iOS 10.3 o versioni successive, puoi vedere i dispositivi con cui attualmente hai effettuato l'accesso con l'ID Apple:

1. Tocca Impostazioni > [il tuo nome], quindi scorri verso il basso.
  2. Tocca il nome di qualsiasi dispositivo per visualizzare informazioni come modello, numero di serie e versione del sistema operativo, oltre a poter scoprire se si tratta di un dispositivo registrato e se può essere utilizzato per ricevere i codici di verifica dell'ID Apple. Le informazioni potrebbero variare a seconda del tipo di dispositivo. Potresti dover rispondere alle domande di sicurezza per vedere i dettagli del dispositivo.

Uso del web per vedere dove hai effettuato l'accesso

Mac che mostra i dispositivi su cui è stato effettuato l'accesso e la sezione Pagamento e spedizione

Nella sezione Dispositivi della pagina del tuo account ID Apple puoi vedere i dispositivi su cui attualmente hai effettuato l'accesso con l'ID Apple:

1. Accedi alla pagina del tuo account ID Apple*, quindi scorri fino a Dispositivi.
  2. Se non vedi subito i tuoi dispositivi, fai clic su Vedi i dettagli e rispondi alle domande di sicurezza.
  3. Fai clic sul nome di un dispositivo per visualizzare le relative informazioni, come il modello del dispositivo, il numero di serie e la versione del sistema operativo. Le informazioni potrebbero variare a seconda del tipo di dispositivo.

* A seconda del modo in cui hai creato l'ID Apple, potrebbe essere necessario fornire ulteriori informazioni.

Aggiunta di un dispositivo all'elenco

Per aggiungere un dispositivo all'elenco, devi accedere con il tuo ID Apple. Una volta effettuato l'accesso con l'ID Apple, il dispositivo viene visualizzato nell'elenco. Ecco dove eseguire l'accesso:

• Per iOS 9 e versioni successive, accedi ad iCloud, iMessage, FaceTime, iTunes Store e App Store oppure Game Center sul dispositivo. Puoi visualizzare anche l'Apple Watch abbinato.
  • Per iOS 8, accedi ad iCloud oppure ad iTunes Store e App Store sul dispositivo. Puoi visualizzare anche l'Apple Watch abbinato.
  • Per OS X Yosemite e versioni successive o Windows 10 e versioni successive, accedi ad iCloud sul dispositivo.
  • Per tvOS 7 e versioni successive, accedi ad iTunes Store e App Store sul dispositivo.
  • Nell'elenco non saranno visualizzati eventuali dispositivi con versioni precedenti di iOS, OS X o tvOS.

I tuoi AirPods verranno visualizzati nell'app Trova il mio iPhone, ma non nell'elenco di dispositivi associati al tuo ID Apple. Puoi rimuovere gli AirPods dall'account utilizzando Trova il mio iPhone.

Rimozione di un dispositivo dall'elenco

Se hai smarrito il tuo dispositivo, puoi utilizzare Trova il mio iPhone per individuare il dispositivo e intraprendere ulteriori azioni che possono aiutarti a ritrovarlo e a mettere in sicurezza i tuoi dati. Se non stai più utilizzando il tuo dispositivo o se non lo riconosci, puoi decidere di rimuoverlo dall'elenco.

Se hai configurato l'autenticazione a due fattori per il tuo ID Apple, rimuovendo un dispositivo ti assicurerai che non possa più mostrare codici di verifica e non abbia accesso ad iCloud e ad altri servizi Apple, incluso Trova il mio iPhone, fino a quando non effettuerai di nuovo l'accesso con l'autenticazione a due fattori. Il dispositivo non verrà visualizzato nuovamente nell'elenco, a meno che tu non effettui di nuovo l'accesso.

Pagina Info dispositivo su iPhone con Trova il mio Mac attivato

Su iPhone, iPad o iPod touch

Se usi iOS 10.3 o versioni successive, puoi rimuovere dispositivi dall'iPhone, dall'iPad o dall'iPod touch:

1. Tocca il dispositivo per vederne i dettagli, quindi tocca Rimuovi dall'account.
  2. Esamina il messaggio visualizzato, quindi tocca nuovamente per confermare che desideri rimuovere il dispositivo.
  3. Se sul dispositivo è ancora attivo l'accesso con il tuo ID Apple, il dispositivo potrebbe ricomparire nella pagina dell'account la volta successiva che si connetterà a Internet. Per rimuovere definitivamente il dispositivo dalla pagina dell'account, esci da iCloud, iTunes, iMessage, FaceTime e Game Center o inizializza il dispositivo.

Sul web

Puoi rimuovere dispositivi dalla pagina dell'account ID Apple:

1. Fai clic sul dispositivo per visualizzarne i dettagli, quindi fai clic su Rimuovi.
    Schermata del Mac che mostra i dispositivi a cui hai effettuato l'accesso in Pagamento e spedizione
  2. Esamina il messaggio visualizzato, quindi fai nuovamente clic per confermare che desideri rimuovere il dispositivo.
  3. Se sul dispositivo è ancora attivo l'accesso con il tuo ID Apple, il dispositivo potrebbe ricomparire nella pagina dell'account la volta successiva che si connetterà a Internet. Per rimuovere definitivamente il dispositivo dalla pagina dell'account, esci da iCloud, iTunes, iMessage, FaceTime e Game Center o inizializza il dispositivo.